ID работы: 8442390

По ту сторону

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
oahhannah бета
_lonely_pluto_ бета
Размер:
187 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Ночь в этой школе прошла нормально. Обычно я не могу заснуть на новом месте, всё время ворочаюсь, но тут я спала сном младенца. Мы встали ближе к обеду, поэтому завтрак мы сегодня пропустили. Умывшись, одевшись, мы пошли в столовую на обед. Сели мы за тот же столик, что и вчера. Увидев эту девушку, со вчерашнего дня, мы думали, что она опять придёт к нам с претензиями и начнёт что-то кукарекать. Но нет, она не подошла. Просто окинула нас злобным взглядом и села за другой столик. Так же мы здесь увидели супер семёрку, мы их с девочками решили так называть. Они улыбнулись, помахали нам и пошли за свой столик. Он был в разы больше, чем наш. Ну конечно, им же нужно с кем-то общаться, кроме себя любимых. Мы взяли немного еды и тут, Ханна обнаружила, что забыла сок. Поднявшись со своего места, она подошла к девушке и попросила налить ей сока. Немного подождав, забрала свой сок и двинулась обратно к столику. Но ей, видимо, не дано сегодня испить этот прекраснейший напиток. Перед ней встал Тэ. - Ханна, привет. Как дела?- спросил он и на его лице появилась улыбка. - Привет. Было бы ещё лучше, если бы я выпила этот сок и никто бы мне не помешал. А ты как? - Да я вроде хорошо. Я что хотел спросить то, вы подумали над нашим предложением? - Да, мы решили не упускать шанс и немного расслабиться. - Это замечательно. Надеюсь, что мы сегодня хорошо повеселимся,- всё так же Тэ отвечал ты с улыбкой на лице. - Превосходно. А теперь можно я пройду за свой стол? Спасибо,- проговорила Ханна и не дождавшись ответа просто обошла Тэ и направилась к своим новым подругам.       Когда она разговаривала с Тэхёном, то мы немного обрадовались с девочками, ведь они подходят друг другу. Мне кажется, теперь мы всё время будет доставать этим Ханну. Мы немного посмеялись, и к нам уже подсела эта красотка. - Ну, рассказывай, о чём говорили?- не терпелось узнать Наквон. - Поздоровался, спросил как дела и придём ли мы сегодня,- на одном дыхании ответила Ханна. - Ты сказала им, что мы будем,- поинтересовалась Виен. - Да, я сказала, что мы сегодня придём на их вечеринку, ведь хотим немного расслабиться и отдохнуть. Он сказал, что это замечательно и всё. - Отлично. Уже придумали, в какой одежде пойдёте?- спросила Я. - Нет, я ещё не думала. Но точно знаю, что я надену что-то тёплое,- ответила мне Ханна.- А ты? - Думаю пойти в юбке, в колготках, в свитере и обуть ботинки. Из аксессуаров будут серёжки кольца, а на юбку повешу цепь. Как вам?- спросила я у остальных. - Да ты будешь самая красива! За тобой будут гоняться парни,- сказала Наквон. Секундное молчание и мы просто залились смехом. Как же давно мне не хватало этого. Думаю, что эти девчонки останутся со мной на долгие годы и даже после этой школы.       Немного поговорив ещё в столовой, мы пошли к выходу и направились к лестнице, а потом уже и к нашему крылу. С ними я чувствую себя собой. Не надо вешать на себя какие-то непонятные ярлыки и надевать маски. С ними всегда есть о чём поговорить. Мне очень приятно, что мы начали дружить. Такое ощущение, что я их знаю всю свою жизнь. Наша четвёрка дошла до дверей комнаты и мы просто ввалились в неё. Начали понемногу собираться. Сначала сели все вместе краситься. У каждой получилось очень красиво накраситься. Если говорить про каждую, то Наквон накрасилась совсем легко. Она подкрасила ресницы и брови. Виен подкрасила свои глаза нежно-розовым цветом и в конце затемнила тёмно-коричневым, так же подкрасила брови и ресницы, придала губам немного бордовый оттенок. Ханна вывела тонкие стрелки и подкрасила глаза немного жёлтыми тенями, как и все подкрасила брови и ресницы, нанесла тинт для губ. Если говорить про мой макияж, то я подкрасила ресницы и брови, провела стрелки и над стрелкой провела красными тенями. Теперь мы приступили к одежде. Я надела то, что и говорила раньше девочкам. Наквон надела топ и широкие штаны. Я ей говорила, что вечером ей может стать прохладно, так как эта вечеринка будет на улице. Но кто меня послушал? Правильно, никто. Ханна решила идти в штанах, так же на них висела цепь. Наверх она надела чёрную майку с длинным рукавом, а также кофту на замке. Виен остановилась на чёрных кожаных шортах с завышенной талией, колготках, чёрной майке и бордовом кардигане. Все мы были одеты стильно и со вкусом. Знаете, что было самым смешным? То, что трое из нас решили подвить немного волосы. Осталось где-то 40 минут до выхода, а мы только начали подкручивать волосы. Ну ничего же, если мы опоздаем на 5-10 минут. Девушкам разрешено немного опаздывать. И так, мы полностью готовы к сегодняшнему вечеру. Вышли из комнаты и начали спускаться по лестнице. Через главный вход мы не решились идти, и поэтому прошли через запасной. Мы вышли на задний двор школы, но там никого. Ханна начала прислушиваться и сказала, что бы мы шли за ней.

***

- А я говорил вам, что они не придут,- начал разговор Чимин. - Но Ханна сказала, что они решили немного отвлечься и прийти,- ответил Тэхён Чимину. - Может, они не знают, куда идти? Тэхён, ты же просто им сказал что в 8 на заднем дворе, но мы же дальше заднего двора всегда устраиваем вечеринки,- немного подумав сказал Юнги. - Хах, а вот и они,- быстро проговорил Джин, когда увидел нашу четвёрку. - А они ничего такие,- сказал Хосок и расплылся в улыбке. - Ну что, повеселимся?- проговорил Чонгук. Они все дружно встали и решили подойти к девушкам.

***

- Фух, вот мы и пришли,- протараторила Ханна.- Нельзя было сказать, что они зашли в лес? Если я увижу того, кто говорил, что встретимся на заднем дворе школы, то убью. - А вот и они, можешь приступать убивать,- со смехом проговорила Я.       Парни были одеты модно и со вкусом. Всё женское внимание было направлено только на них и ни на кого больше. Они шли к нам, как будто в замедленной съёмке. Их волосы немного развивались на ветру, а глаза были направлены на нас. Вы бы видели тех девушек, которые смотрели на них и мечтали оказаться на нашем месте. Каждая первая бы убрала нас с пути, но они почему то выбрали именно нас. Может потому что мы новенькие? - Привет. Вы сегодня очень красиво выглядите. Нам очень приятно, что вы решили посетить нашу небольшую вечеринку,- сделал нам комплимент Намджун. - Да, вы сегодня невероятно выглядите,- добавил Тэ. - Привет,- начала разговор Наквон.- Спасибо за комплименты конечно, но нельзя было сказать, что «небольшая вечеринка» будет проходить не на заднем дворе, а в лесу?       По её речи и виду было понятно, что она ОЧЕНЬ довольна, что мы находимся в лесу. Скорее всего, ей холодно и поэтому она решила у них это спросить. А я ведь ей говорила, чтобы одевалась потеплее, Это тебе не лето. Вечером чувствуется, что на улице не так уж и тепло. Но зачем меня слушать, если можно поступить по-своему? - Простите нас, что не предупредили заранее,- смотря на нас, сказал Хосок.- Наквон, тебе не холодно в одном топе? На улице не +30, что бы так ходить. На, возьми,- он протянул ей свою кофту на замке,- а то замёрзнешь. - Спасибо,- проговорила Наквон и опустила голову вниз. - И так, пойдёмте к костру, чтобы было теплее. Там и поговорим,- предложил Юнги. Он направился в сторону костра и мы все пошли за ним.       Мы подошли к костру и присели. Я сидела рядом с Чонгуком и Юнги. Напротив нас сидели Чимин, Тэхён и Ханна, рядом приземлились Наквон и Виен, а по бокам сели Хосок и Джин. Намджун пошёл за напитками и за зефиром, чтобы его пожарить и скушать. Когда он вернулся к нам, то мы уже во всю разговаривали. Поговорили о жизни вне школы, об интересах, жизненных позициях и так далее. Чуть позже народ подтягивался к костру, чтобы согреться. Кто-то из ребят принёс две гитары и я попросила одну. Дальше, мы начали играть с каким-то парнем на музыкальных инструментах, а все остальные подпевать. Было очень тепло находиться в этой компании. У меня такое происходило впервые, если честно. Но надо же было кому-то испортить этот шикарный момент. - Чонгукиии,- протянула девушка из столовой,- можно тебя на пару минут? - Зачем мне с тобой куда-то идти? Я тебе уже всё сказал,- немного грубо ответил Гук. *шёпотом* - Юнги, а кто эта девушка,- спросила Я. - Это Мин Куён. По-моему учиться на втором курсе. Возомнила себя «королевой школы» и теперь не может отлипнуть он Чонгука,- ответил он мне. - Так а почему она к нему так липнет?- задала ещё один вопрос Мину. - Он ей как-то помог в библиотеке, потом она его пригласила с ней вместе пообедать. Она думает, что она ему симпатична. Как-то раз она в столовой предложила младшему встречаться. А Чон был ошарашен этой проделкой и потом всё спокойно ей объяснил. Но до неё же не доходит с первого раза. Полгода она бегала за ним и сейчас это тоже продолжается,- ответил на мой вопрос Шуга. - Всё понятно. Просто она нам уже успела немного нагрубить и пригрозить, что «вам будет теперь здесь нелегко учиться, вы пожалеете, что пришли в эту школу, бла-бал-бла». Она мне сразу не понравилась.- проговорила я и обратила внимание на Чимина. Он что, всё это время смотрел на нас? Мы встретились глазами, а потом я перевела взгляд на говорящих Наквон,Виен, Хосока и Джина. Они что-то бурно обсуждали. Чонгук же до сих пор пытается отлипнуть от Куён, но уже разговаривает чуть в стороне от костра. Тэхён,Намджун Ханна и Чимин тоже говорили о чём-то. Я опять перевожу взгляд на Чимина и мы снова встречаемся с ним взглядами. Юнги тоже это заметил и начал говорить со мной. - Ох, вы ж посмотрите, ты кому-то понравилась,- с лёгкой улыбкой проговорил Шуга смотря на Чимина.- Но знаешь, ты мне тоже понравилась. Я знаю, что мы знакомы только второй день, мало знаем друг о друге. Но знай, что я не собираюсь отступать.        Я просто сейчас была в небольшом шоке от происходящего и сказанного мне. Все слова и мысли просто убежали из моей головы и ещё долго не будут возвращаться. Я не хотела встречаться с этими парнями, ведь я понимала, что проблем будет выше крыши и вот они, взвалились на мои плечи. Пообщавшись с Юнги, я сразу поняла, что вместе мы, как пара, точно не будем. А вот друзьями смогли бы быть. Но какая сейчас может быть дружба, если он прямо сказал, что не остановиться и будет добиваться своего. Так Ви, нужно собраться и мягко ему ответь. Соберись. - Юнги, мне очень приятно, что я кому-то понравилась, но я не смогу быть твоей. Я не вижу тебя в роли моего парня, я вижу тебя как друга. Даже больше, лучшего друга, но никак не парня. Прости меня, пожалуйста,- сказала я, всё время смотря в глаза Юнги.       Я знаю, каково это. В прошлой школе мне нравился парень, и я решила, что нужно ему сказать об этом. Он по улыбался мне в ответ и сказал, что примет мои чувства. А всё вылилось в то, что он просто хотел немного надо мной подшутить. Поэтому теперь я отношусь к таким вещам очень осторожно и пытаюсь сразу сказать человеку, что нам не быть вместе. Лучше сказать вначале и сделать небольшую боль человеку. Нежели скрывать что-то и получить двойной удар в спину. - А как насчёт Чимина?- поинтересовался Шуга. - Я с ним даже словом не обмолвилась. Парень как парень. Симпатичный, как и все вы,- сделала комплимент я, а Юнги мне в ответ улыбнулся. - Будь с ним поосторожней. Это я тебе как лучший друг говорю,- Сказал Юнги и улыбнулся во все 32. - Хорошо, Юнги-оппа,- сказала Я и мы вместе засмеялись. - А теперь возьми плед и укройся, а то замёрзнешь,- подал плед Юнги и я начала его развёртывать. - А тебе не холодно? - Есть немного,- ответил Шуга. - Ладно, иди уже ко мне, пригрею маленького птенчика,- со смехом говорила я. - Кто здесь ещё маленький птенчик, а?- с такой же улыбкой отвечал мне парень и закутывал нас в плед. Сейчас мы сидим вдвоём под одним пледом и наслаждаемся теплом. Немного помолчав, я перевела взгляд на Ханну и знаете, она уже сидела в обнимку с Тэ и грелась под пледиком. Бросив взгляд на Виен, я увидела, что Джин закутывает её в тёплое одеяло. А Наквон уже сидела завёрнутая в одеяло и хихикала вместе с Хосоком. Видимо, мы все нашли тех ребят, с кем было приятно общаться. Намджун отошёл куда-то, а Чонгук и Чимин сидели возле Джина и что-то бурно обсуждали. И сейчас мой взгляд опять упал на Чимина. Он не такой как все из этой компании. Не знаю как, но сначала я увидела в нём свет, но после только темнота. Мне хотелось узнать, что же с ним стало или что он прошёл. Было бы странно, если бы сейчас я это спрашивала у Юнги. Я должна сама как-то узнать об этом. Он единственный, кто приглянулся в этой компании. Из мыслей меня вывел голос Намджуна. - Всё ребята, пора закругляться. Спасибо что пришли сегодня. Было очень приятно вас всех тут видеть. - Ну всё, Ви, вставай. Пора идти кому-то спатки, ведь детское время давно вышло,- сказал мне Юнги с улыбкой. - Ой, спасибо. Только вот старичкам тоже пора уже ложиться, ведь годы уже не те,- ответила я Юнги. А что он думал, в сказку попал? - Как ты меня назвала? - спросил Юнги и его глаза чуть не вылезли из глазниц.- А ну иди сюда, маленькая засранка.       Я начала от него убегать, а он начал догонять меня. Вдруг, я немного подскользнулась и чуть не упала, но чьи-то крепкие руки меня поймали. - Ты в порядке?- обеспокоенным голосом меня кто-то спросил. - Да, со мной всё в порядке, спасибо, что не дал упасть,- проговариваю я и вижу Чимина. Моё сердце чуть не остановилось
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.