ID работы: 8442390

По ту сторону

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
oahhannah бета
_lonely_pluto_ бета
Размер:
187 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Вот и начался мой первый учебный день в этой школе. Здесь мы учились не только общим предметам, но и как правильно распределять и управлять своими силами. У каждого курса был отдельный преподаватель, который рассказывал, а самое главное показывал, как лучше жить и управлять своими возможностями. Нашего преподавателя звали Ли Джинхо. Наш первый урок прошёл в разговорной форме. Учитель у каждого поинтересовался, к какой из сторон он себя относит и вообще относится ли он к какой-либо из сторон. Каждый говорил по очереди, не спеша. И когда подошла очередь ко мне, то меня спросили: - А теперь представьтесь, как вас зовут? - Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я не могу себя отнести к какой-либо стороне. - И почему же?- спросил меня учитель. - Я не чувствую какую либо привязанность к ангелам или демонам, я как будто остаюсь на нейтральной стороне. - А какой самой странной силой вы можете управлять? - Если так подумать, то я могу распознать кто есть кто,- ответила без колебаний я. - То есть вы хотите сказать, что умеете распределять ангелов и демонов? - Если это можно так назвать, то да. Вы правы учитель, я могу это сделать. - На последнем уроке к нам придёт самый старший курс. Чтобы удостовериться, врёте вы или нет, мы вас проверим, хорошо? - А почему я должна это делать? Вы мне не верите?- спросила я. - Только единицы владеют такой способностью. В своей жизни я повидал только двоих таких людей,- ответил преподаватель. - Хорошо, я согласна. - Вот и хорошо, Виктория. А что вы ещё умеете? - Если честно, то я вообще ничего такого не могла делать, пока два дня назад не приехала в эту школу. - Что вы имеете в виду?- спросил Ли Джинхо. - У меня никогда не проявлялись силы ангелов или демонов, кроме как распознания. Но в столовой у меня сверкнули чёрным цветом глаза, так же я стала лучше видеть в темноте, да и не только в темноте. У меня было немного посажено зрение, но теперь оно идеальное. Начала слышать многие голоса в своей голове. - Хорошо,- ответил мне он.- Такое бывает, когда человек не знает к кому себя отнести, поэтому его душа ищет себе сторону. - А если он не выберет сторону, что тогда? - Тогда человек останется так называемой «полукровкой», у которого душа лежит по обе стороны. Но мне кажется, что это не в твоём случае. - И почему же вы так думаете, учитель Ли?- спросила я. - Во-первых, твои глаза уже были в тёмном цвете. Значит, что светлой стороне будет очень тяжело добраться до светлых глаз. Во-вторых, в основном люди, у которых имеется способность, как у тебя, в чём я очень сомневаюсь, демоны. После школы они занимают почётные места свыше, а иногда садятся на стул руководства. - А если подтвердится тот факт, что я вам не вру, тогда что?- поинтересовалась с лёгкой раздражительность я. - Тогда ты будешь третьим человеком, которого я знаю, наделённым таким сильным даром.- ответил мне учитель.- Теперь очередь следующего.        После учитель перешёл к Ханне. Сказала, что она демон и показала некоторые силы. За ней пошли и Наквон с Виен. Они тоже поприветствовали свой новый класс и учителя, сказали, что обе относятся к стороне ангелов. Но я уже об этом давно знала, ведь в первый же день знакомства поняла, кто они есть на самом деле. И почему мне не верит учитель? Это сила и впрямь такая сильная? Мне было очень интересно найти о ней информацию. После звонка мы пошли ещё на пару уроков и время пришло идти на перекус. Девочки пошли и звали меня с собой, но я отказалась и пошла в библиотеку посмотреть, есть ли что-нибудь в книгах об этой редкой силе. Я зашла в библиотеку и направилась к той милой женщине, которая выдавала нам книги перед новым учебным годом. Я подошла к ней и начала разговор: - Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать, какую книгу мне выбрать?- поприветствовала я её и сразу начала спрашивать о том, зачем я сюда пришла. - Здравствуй. А что конкретно тебя из книг интересует?- так же она со мной поздоровалась и спросила, чем я интересуюсь. - Я хочу узнать, есть ли такая книга, в которой написаны редкие силы ангелов и демонов? - У нас имеется такая книга в библиотеке. Обычно ей интересуются старшие курсы и учителя. Зачем она тебе?- спросила меня женщина. - Хочу посмотреть, какими силами могут управлять две стороны, да и для общего развития полезно,- соврала я, чтобы не раскрывать себя. - Ладно, хорошо, сейчас поищу. Подожди минутку,- улыбнулась мне библиотекарь и пошла искать её.       Пока я ждала, когда мне принесут книгу, ко мне кто-то подошёл сзади и положил руку на плечо. Я не испугалась и просто повернулась лицом к этому человеку. Там стояли Намджун и Юнги. - Привет засранка. Почему не в столовой?- поинтересовался Юнги. - Привет Намджу, привет старичок. Я пришла за нужной мне книгой,- ответила им я. - Кто я?- с улыбкой и небольшой раздражительностью спросил у меня Юнги, а Намджун немного засмеялся. - Юнги-оппа, очень хороший друг,- со смехом ответила я. - Вот, так-то лучше,- ответил Юнги.- У нас сегодня будет проходить последний урок с первым курсом, то есть с вами, ты знала? - Да, знала. Наш учитель уже всё нам рассказал. - А какую книгу ты ищешь?- поинтересовался у меня Намджун, но я не успела я ему ответить, так как библиотекарь подошла ко мне. - Вот, я нашла ту книгу, которую ты просила. Как прочтёшь, приходи, может ещё что-нибудь понадобится,- проговорила женщина. - Спасибо вам большое, обязательно приду ещё,- я ей поклонилась и она ушла. - Так, что за книга?- ещё раз спросил у меня Намджун. - Эта книга с редкими способностями ангелов и демонов. - И зачем тебе она?- уже спросил у меня Юнги. - Хочу узнать, какими редкими способностями умеют обладать обе стороны,- сказала я. Мне не хотелось врать им, но и правду пока я тоже рассказать не могу. Сегодня Юнги сам всё узнает на последнем уроке, ну или хотя бы догадается.        Немного ещё поговорив с ними, я направилась в свой класс. Вы хотите узнать, что же было вчера? Так вот, я поблагодарила Чимина за то, что не дал мне упасть, поднялась с его рук и просто ушла в сторону школы. Моё сердце чуть не выпрыгнуло в этот момент. Девочки тоже собрались и побежали за мной. Придя в комнату, я им рассказала свой разговор с Мином и то, как я заметила взгляд Чимина на себе. Они спросили, чувствую ли я что-нибудь к Чимину, а я не знала, что мне и ответить. Я его совсем не знаю, от силы раза два с ним перекидывалась словами. Но меня почему-то тянуло к нему, мне хотелось узнать его поближе. Девочки тоже рассказали, о чём беседовали с парнями. Они разговаривали о школе, способностях парней и их самих. Девочки спрашивали про сложность особенных уроков в школе. Говорили про интересы или точки зрения. Все они нашли общие темы и подход к друг другу. После разговора, мы по очереди сходили в душ и легли отдыхать, ведь завтра первый учебный день в новой школе. Я долго не могла заснуть, потому что мысли про Чимина всё время крутились в моей голове. Ещё немного повертевшись в кровати, я заснула.

***

      Уроки уже подходили к концу. Вот мы уже собрались в кабинете с самыми старшими, пятым курсом. Все расселись по местам и только два учителя стояли по центру класса. Учитель Ли что-то шепнул на ухо второму учителю и они оба посмотрели на меня. Я без слов вышла в центр класса и начала смотреть на учащихся, а они смотрели на меня и не понимали, в чём же собственно дело. Мой учитель попросил подходить к партам по порядку и говорить, кто они такие. Я подошла к первой парте, там сидел Джин и ещё какой-то парень. Я знала, кем является Джин, поэтому предупредила учителей. Они сказали, чтобы я всё равно озвучивала свои ответы. Я вздохнула и начала каждому старшекурснику говорить, кем он является. Всех обойдя я опять встала по центру и просто смотрела на своих девочек. Они и весь наш курс не понимали, зачем я ходила и говорила, кто ангел, а кто демон, и вообще, откуда я знаю, кем они являются? Старший курс тоже немного был в сомнении, но как только они слышали правильные ответы, то были просто в большущем замешательстве. Они понимали, что это очень редкий дар, которым обычный человек не может обладать. Тем более, редкие способности изучаются на 2-3 курсе. Учитель строго посмотрел в сторону меня и начал разговор: - И так, пожалуйста, встаньте те, кто не согласен с распределением Виктории.       И теперь не только учащиеся были в шоке, но и учителя тоже. Никто из класса не встал со своего места. Я же не была в шоке, так как говорила им, что умею различать, кто на какой стороне. Но мне же не поверил учитель и решил проверить. Вот. Проверил. Надеюсь теперь у него не будет ко мне никаких вопросов. - Ученица, вы пройдёте со мной,- обратился ко мне учитель.- А вы,- обратился он к нашему курсу,- останетесь со старшекурсниками и их учителем. Мы скоро придём. Как только он договорил это, то мы вышли из кабинета и куда-то направились. Шли мы молча. Учитель даже не оборачивался, он просто шёл прямо, а я за ним. Дошли мы до кабинета, и я увидела вывеску, что этот кабинет принадлежит директору школы. Преподаватель постучался и зашёл вместе со мной. Кабинет был очень просторным: стоял большой стол, на нём стоял компьютер, недалеко от входа стоял диван. На стуле сидел директор и что-то печатал, но мы его отвлекли. - Здравствуйте директор Ким. Я сегодня пришёл не один, а с ученицей первого курса. - Добрый день. Я знаю эту ученицу. Её зовут Виктория. А в чём собственно дело? Зачем вы её привели в первый учебный день?- поинтересовался директор. - Кажется, я нашёл человека, который владеет редким даром. Я сразу не поверил ей, так как она первокурсница и могла соврать перед своими однокурсниками. Решил проверить. На последнем уроке мы находились с пятым курсом. Она должна была подойти к каждому и сказать, кем он является. После того, как она закончила, я попросил встать тех, кто не согласен с её выбором. И знаете, никто из сидящих за столами не поднялся с места. - Вы хотите сказать, что она…,- начал директор, но его перебили. - Да, она может быть назначена после школы в верховный совет,- ответил учитель Ли. - Спасибо, что привели её. А теперь мы можем с ней поговорить наедине?- попросил директор у учителя. - Да, хорошо,- сказал Ли Джинхо и удалился из кабинета. - Ты знала об этой способности?- спросил у меня директор. - Я знала, что я могу такое сделать, но я не знала, что это является редкой способностью. Думала, что это могут сделать все, кто является на одной из сторон. - Родители знают о твоей способности? - Я никогда им об этом не говорила. - Ладно, хорошо. Можно я буду называть тебя Ви?- спросил у меня он. - Как будет удобнее вам,- ответила я на поставленный вопрос.- Вы можете мне немного рассказать об это способности и про верховный совет, который упомянул учитель Ли?- спросила у него я. - Ви, как ты уже поняла, это редкий дар. У ангелов и демонов есть те способности, которыми не каждый может управлять. Если он даже знает их, то почти никто не может этой силой воспользоваться. Но есть и те, кому это под силу. В нашей школе есть ещё один человек, который не похож на других. Таких называют особенными. - А что в нём особенного? - Он обладает способностью телекинеза*, телепортацией* и телепатией*. Так же он может менять цвета глаз. - Это значит, что если я буду развивать свои силы, то тоже могу поменять цвет глаз и научиться новым возможностям?- с интересом спросила я у директора Ким. - Да, ты можешь развиваться. Я знаю точно, что этот ученик будет находится в верховном совете, так как его способностям позавидует каждый, даже я. Но у меня есть к тебе вопрос, к кому ты себя относишь? - Во мне больше демонических сил, нежели ангельских. Так же в столовой мои глаза смогли стать чёрными и это у меня было впервые. Я не знаю, как я это сделала и даже не поняла, как это произошло. Но уверять точно, что я демон, не могу. - Ви, тебя уже распределила судьба. - И кем же я стала? Демоном? - Да, ты настоящий демон,- ответил мне директор и посмотрел на меня.- У демонов есть несколько стадий. - Стадий?- удивлённо спросила я. - Да. Их можно определить по цвету глаз. Первый этап – черноглазые демоны. Эти демоны самые распространённые и наиболее часто встречающиеся. Второй этап – красноглазые демоны или демоны перекрёстков. Их задача состоит в заключении сделок. Они обладают рядом уникальных способностей, в том числе искривление реальности, телепатия и контроль адских псов. Эти демоны сильнее черноглазых, однако уступают по силе вышестоящим демонам. Ученик нашей школы находится на этом этапе. Он тренируется с отдельным учителем, которого прислали свыше. Так, продолжим дальше. Третий этап – белоглазые демоны. Одни из самых сильных демонов, они обладают огромными полномочиями и стоят почти на самой вершине иерархии ада. У них большие силы и возможности, такие как: одержимость*, телепортация, телекинез, неуязвимость*, регенерация* и многое другое. Последний этап- желтоглазые демоны или князья ада. Эти демоны невероятно сильны и устойчивы к святой воде и другим традиционным способам уничтожения демонов, в том числе ножу Руби, ангельскому клинку, пулям с пентаграммами. Их особенностями от других демон является тем, что они наделены могущественной силой, такой как: биокинез*, пирокинез*, разрушение*, изменения памяти или погоды. Вот, все этапы я тебе назвал. Скоро я поеду к Верховному совету и скажу им про тебя. Тогда с тобой будут заниматься профессионалы. - Я даже не ожидала, что есть этапы развития своих сил. Я знала, что они есть, но настолько серьёзные. А у ангелов тоже есть этапы развития?- поинтересовалась я. - Да, есть, но у них не так много,- ответил директор. - А кто этот особенный? - Это ученик с третьего курса и ты скорее всего не знаешь его. По нему не скажешь, что он какой-то особенный. На первый взгляд, он очень спокоен и даже похож на ангела. Его зовут Чимин.        Как только я услышала это имя, моя челюсть сравнялась с полом. Я не знала, как реагировать на это, ведь он серьёзно выглядит как ангел, но видимо, только на первый взгляд. Но теперь у меня в голове появилось ещё больше вопросов. Почему меня к нему тянет? Почему он смотрел на меня? Они могут чувствовать себе подобных? И многие другие вопросы меня интересовали в этот момент, но я решила задать ещё один вопрос: - Директор, а может ли демонов притягивать друг к другу? - Думаю, что сильных демонов таким образом хотят соединить, но это не связано с Верховным советом, они не причём. Ты уже рождаешься с этим. А зачем ты спрашиваешь про это?- спросил директор. - Просто мне стало интересно,- ответила я.- Я просто взяла книгу с редкими способностями и решила немного узнать о своей, да и вообще о способностях обеих сторон. - Это достаточно интересно для новичка,- улыбнулся мне директор, а я улыбнулась ему в ответ.- Тебе пора идти, через 3 минуты закончится урок. Сходи в столовую и покушай, но про наш разговор пока никому не говори. Учащиеся будут это изучать на 2-3 курсе. - Хорошо директор Ким, спасибо что ответили на все интересующиеся мне вопросы. До свидания.        Я вышла из кабинета и направилась сразу в столовую. Взяла еду себе и девочкам и стала дожидаться их. Немного посидев в одиночестве, я услышала звонок с урока, и все прошли в столовую пообедать. Заметив своих подруг, я помахала им, и они подошли к нашему столику. Они сели и начали расспрашивать меня, куда меня увели, что делали и говорили. Но я всего лишь сказала, что у меня редкая способность и ничего такого особенного не было. Как только мы хотели приступить к еде, к нам кто-то подсел. И угадайте кто? Правильно, могучая семёрка. Они попросили покушать с нами, а мы и не отказались. С ними было достаточно весело. С одной стороны от меня сидел Чонгук, а с другой Чимин. Но почему именно он сел рядом со мной? После нашего разговора с директором мне хотелось закидать вопросами Чимина, но я не могу просто подойти и спросить всё то, что меня интересует. Посмотрев в его сторону мы встретились глазами и он тихонько спросил: - Как дела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.