ID работы: 8442390

По ту сторону

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
oahhannah бета
_lonely_pluto_ бета
Размер:
187 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
      — Добро пожаловать в Верховный совет, Виктория, — проговорила Рейна. Да, эта та самая женщина, которая разговаривала с моими родителями и родителями Чимина. Та самая, которая оповестила, что я являюсь княгиней ада. — Здравствуйте.       Сейчас я находилась с ней один на один в коридоре здания, так как Джин меня высадил и поехал куда-то дальше. — Ты сегодня должна обустроиться и узнать всё самое необходимое. Я тебе всё расскажу и покажу. — Хорошо. — Сейчас мы пойдём в твою комнату, и ты оставишь там вещи.       Мы направились прямо по коридору, а потом по лестнице на 3 этаж. Здесь было достаточно красиво, но не уютно, лично для меня. Как будто здесь не живут, а существуют. Шли мы к комнате недолго, пройдя на нужный этаж мы прошли только одну дверь, а потом женщина остановилась. — А вот и твоя комната.       Она открыла дверь, а я со своим рюкзаком зашла в неё. Тут уже стоял мой чемодан с вещами, который привезли недавно. Но здесь только одна кровать. — Я буду жить одна? — задала вопрос женщине. — Тебя что-то не устраивает? — Меня всё устраивает. Я просто думала, что буду делить с кем-то комнату, а не жить одна. — Это в школе вы делите комнату со своими соседками. В Верховном совете всё намного проще. Не каждый удостоен звания стать Князем или Княгиней ада. Гордись тем, что оказалась в этих рядах.       Я просто промолчала, так как мне нечего было ей ответить. Сейчас она обращается со мной, как будто я пустое место. Недаром мне говорили, что здесь все с завышенной самооценкой. Я думала, что будут относится нормально, но видимо, что я ошибалась. Пора выпустить и свою самооценку наружу. — Ты долго будешь так стоять и смотреть в пустоту или мы всё-таки пойдём дальше? — отвлекла меня Рейна от мыслей. — Идёмте дальше. — Хорошо. Сейчас мы посетим зал, в котором ты будешь заниматься и один кабинет, в котором вам будут преподавать занятия. Занятий не так уж и много, только два. — В смысле два? А где все остальные? — Зачем тебе знать то, что не понадобится тебе в работе? — Чтобы развиваться и не быть тупой. — Ты и так не глупая девушка, Виктория. — Почему вы так думаете? А вдруг я притворяюсь? — Если тебя выбрали быть кем-то выше, чем все остальные, значит ты уже умная. — Тупое объяснение. — Что ты сказала? — остановилась и переспросила меня женщина. — Ничего, мысли вслух. — В основном у тебя только будут занятия в зале, то есть вы сразу перейдёте к практике. Вы будете развивать свои силы борьбы и магии. Это очень важно для начинающих. — А много тех, кто будет со мной ходить на занятия? — Наверное человек десять, не больше. — Что-то многовато особенных. — Это не только новички, но и ещё те, кто занимается этим уже второй год. — А, понятно. — А вот мы и пришли к залу для тренировок. Смотри, здесь даже тренер есть. Сейчас я тебе его представлю.       Мы вошли в огромный зал. На некоторых стенах висели зеркала, на других были полки с какими-то баночками, на третьих весели мечи. — Здравствуйте мисс Рейна. Вижу, вы привели новую девушку на пробное обучение, — заговорил мужчина. — Да, господин Квон. — Тогда давайте я представлюсь, — теперь он обращался ко мне. — Я Квон Ки. Прошу называть меня учитель Квон. А вас как зовут?  — Я Виктория, можете называть меня просто Ви. — Хорошо, Ви. Приятно познакомиться с вами. Надеюсь, мы сработаемся. — Мне тоже очень приятно. Думаю, что мы с вами сработаемся. — Ладно, господин Квон, мы пойдём дальше осматривать просторы совета. Не прощаемся. — До встречи.       И теперь я иду за ней, чтобы она дальше мне показывала «просторы совета». Фу, меня уже немного напрягает это место, а особенно личности, которые здесь находятся.

***

Тем временем в школе. — Чимин, ты с ума сошёл? Куда ты поедешь? — говорил на повышенных тонах учитель Пак. — Поймите меня, учитель, я не хочу находится здесь без Ви. Она мне очень нужна. — А ты пойми меня. Сейчас она находится в Верховном совете. Как ты к ним придёшь? Просто завалишься к совету и скажешь: «Простите меня, но я не могу жить без Ви, поэтому пришёл за ней?» — Учитель Пак, вы когда-нибудь любили, чтобы пойти за человеком на край света?       Мужчина немного опустил голову. Была минутная тишина, а потом он ответил. — Да, Чимин, любил. — Значит вы должны знать мои чувства. — Я понимаю тебя, но невозможно просто так туда заявиться, пойми меня. — Тогда что вы предлагаете мне сделать? Просто так сидеть в этой школе и притворятся, что всё хорошо? — Я не говорю тебе так делать. Всегда можно найти выход. Даже в такой ситуации. — Так помогите мне увидится с Ви в Верховном совете. Прошу вас, учитель. Мне некого больше просить о таком одолжении. — Хорошо. Я что-нибудь придумаю.

***

— Вот, смотри, это кабинет, в котором вы будете заниматься, но не так часто, как в зале. — Зал выглядит намного лучше, чем этот кабинет. — Тебя никто не спрашивал, милочка. — Я высказываю свою точку зрения, мисс Рейн. Никто мне не может запретить думать и высказываться. — А ты девочка с характером. Хм, похвально. Слабые здесь не выживают. — Вы ещё многого обо мне не знаете, мисс. — Надеюсь, что в скором времени вы покажете себя. — Обязательно, — начала язвить я. — Так, пройдём дальше.       Так мы с ней проходили пол дня. Она меня уже напрягала своим присутствием, своей манерой речи и поведением. Я ещё не видела таких высокомерных женщин. Как её вообще терпят в этом совете? Или она только с начинающими так разговаривает? — Ну вот и всё, здание Верховного совета я тебе показала. Надеюсь, что ты всё усвоила и запомнила. Думаю, что мы сработаемся, — улыбнулась женщина. — Я тоже на это надеюсь, — приклеила на лицо фальшивую улыбку и поклонилась. — Иди тогда в комнату. Ближе к вечеру к тебе придёт один человек, чтобы оповестить об ужине. Ты уже знаешь, где находится столовая. — Хорошо.       Развернувшись спиной к Рейне, я пошла к лестнице, чтобы быстрее очутиться у себя в комнате.

***

— И так, Чимин, у меня есть несколько идей, как тебе попасть в Верховный совет, — проговорил учитель Пак. Только теперь в зале для занятий сидел не только Чимин, но и все его друзья. — Я вас слушаю, — проговорил парень и посмотрел точно в глаза учителю, а тот посмотрел на его друзей. — Не волнуйтесь, они помогут мне сбежать со школы. — Хорошо. Так вот, я ездил на пару часов в совет и узнал, что Рейна уже провела экскурсию для Ви. — А кто такая Рейна, — задал вопрос Чонгук. — Это одна из председателей совета. Сейчас я знаю, что Виктория отдыхает у себя в комнате. — Много их в комнате? — спросил Юнги. — Нет, она живёт одна. Верховный совет предоставляет отдельные комнаты каждому из учеников, а также выполняет просьбы. — Не жизнь, а сказка, — проговорил Тэ. — Поверь, парень, обучаться в Верховном совете с Рейной — это хуже, чем сгореть в котле. — Всё так плохо? — С ней всё очень плохо. — Тогда я должен быстрее приехать и забрать её оттуда, — сказал Чимин. — Я не договорил, вы меня перебили, — продолжил говорить учитель. — Я поеду через день в Верховный совет на переговоры и скорее всего останусь там до следующего дня. Мне нужен будет человек, который поедет со мной и поможет мне с бумагами и тоже останется с ночёвкой в совете. — Это даже не оговаривается, я согласен. — Хорошо, о всех дальнейших подробностях поговорим завтра. А где ваш ещё один друг? — Кто именно, Хосок или Джин. — Самого старшего я знаю и про ситуацию в его семье тоже. Он должен быть сейчас в совете. — Хосок сейчас тренируется в зале. — Правильно делает. Вам тоже не мешало сходить и позаниматься вместе с ним. — Хорошо, учитель, мы пойдём. Спасибо вам. — До завтра.

***

      Наквон сейчас занималась в танцевальном зале, да она уже прописалась тут. Подруги начали возмущаться, что она проводит с ними мало времени, но девушка всё равно ходит танцевать с Мино, да и ей этот парень приглянулся, вот только Наквон не знает всей правды… — Наквон, подойди сюда, — громко сказал парень с другого конца зала. — Подожди, сейчас приду.       Девушка остановила музыку и потопала к парню, который уже сидел на полу в позе лотоса. — Что ты хотел? — Мне нужно кое-что сказать тебе. — Я тебя слушаю. — Присядь.       Девушка села на пол, а парень пододвинулся ближе. — Наквон, ты нравишься мне. Может быть я буду потом жалеть об этом, но не сейчас.       Этот парень просто повалил девушку на пол, а сам уместился сверху и поцеловал. Только вот есть одна заминка. Этот поцелуй увидел Хосок, который только зашёл в танцевальный зал и увиденное ему не очень понравилось….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.