ID работы: 8442390

По ту сторону

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
oahhannah бета
_lonely_pluto_ бета
Размер:
187 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
      Я долго ждала того момента, когда меня должны были позвать на ужин. Все дела я уже поделала, почитала книгу и полазила в телефоне. На заставке стояла наша фотография с Чимином, когда мы вместе сидели на лавочке. Вот только тогда мы были счастливы, а сейчас… а что сейчас? Я его простила, но вот правильно ли я сделала? Ещё немного посмотрев на экран, я решила поменять заставку, вот только услышала стук в дверь. Заблокировав телефон, я громко сказала: — Заходите!       В дверь вошёл достаточно молодой парень. Он был одет в рубашку и брюки, а поверх рубашки жилетка. — Добрый вечер. Меня мисс Рейна попросила оповестить вас об ужине. — Да, спасибо. — Ещё я вам принёс одежду, в которой вы должны постоянно находиться, кроме зала, конечно. — Здесь есть дресс-код? — Да. Вы должны всегда быть прилежно одеты в Верховном совете. Так гласят правила. — Спасибо большое. Я не знала этого, а мисс Рейна не предупредила. — Скорее всего она просто забыла об этом упомянуть. А сейчас берите одежду, переодевайтесь и идите на ужин. — Хорошо. Спасибо.       Парень отдал мне в руки одежду и скрылся за дверью комнаты. Дресс-кодом считалась юбка, рубашка и жилетка. Я всё надела и пошла в столовую. Спустившись вниз, я направилась по нужному маршруту. Со столовой очень вкусно пахло так, что мой живот заурчал. Был очень большой выбор еды, не такой, как в школе. Взяв немного, я пошла к свободному столику и села за него. Покушав, я собиралась вставать с места, вот только посмотрев в сторону, побледнела….

***

— Чимин, мы поедем сейчас, а не через несколько дней, — проговорил учитель Пак. — А чего так спонтанно? — спросил парень, который только что прибежал в кабинет учителя по его просьбе. — Вызвали прямо сейчас. Так ты едешь со мной? — Конечно я еду. Только можно мне десять минут собрать свои вещи? — Только десять, а потом бегом сюда. — Хорошо.       Парень побежал в свою комнату, быстро собрал вещи и помчался в сторону кабинета учителя Пака. Мужчина уже стоял с какой-то сумкой и разговаривал по телефону. Чимин не стал его перебивать, а просто стоял и думал о ней. Все мысли Чимина были только о ней и очень давно. Когда он впервые увидел Ви, он почувствовал что-то, но думал, что ему показалось. Потом эта тусовка в лесу, разговоры, её улыбка, поцелуи и расставание. Каждый день он корил себя за те слова, которые сказал друзьям в столовой. Хотел отмахнуться, вот только не получилось… она всё услышала от начала и до конца. — Ты готов? — вывел меня из мыслей учитель. — Да, готов. — Тогда сейчас мы переместимся в Верховный совет.       Мужчина взял меня за плечо, поднял голову вверх и было видно, как у него менялся цвет глаз. Секунда и мы находились в коридоре совета. Я никогда на такое длинное расстояние не перемещался, да и в принципе не перемещался с людьми, кроме Ви. И опять она в мыслях. Одно радует, что здесь она не сможет уехать от него или уйти просто так. Они должны обо всём поговорить. — О, Чону, ты так быстро добрался к нам, — обратилась опять эта невыносимая женщина. — Да, Рейна. Я прибыл по первому зову, как и просил Верховный совет.       Женщина обратила внимание на Чимина, который стоял чуть дальше учителя. — Знакомое лицо у этого парня. — Это Чимин. — А точно, помню его. Это связанный Виктории? — Именно. — А зачем вы его с собой взяли? Он не является Князем ада, как его подружка.       Парень хотел что-то сказать, но его остановил мужчина. — Совет разрешил мне взять человека, который мне поможет кое с чем. — Надеюсь, что он не будет мешаться под ногами.       Рейна взглянула с ног до головы на Чимина, фыркнула и пошла куда-то. — Как вы вообще её терпите? — задал вопрос парень. — Вот и я задаю себе такой же вопрос, Чимин. Так, сейчас я покажу тебе твою комнату, в которой ты сможешь расположиться. Жить будешь один. — А я смогу сегодня встретиться с Ви? — Если ты её найдёшь. — У нас с ней связь. Я прекрасно её чувствую и даже сейчас. — А привязанность не усилилась случайно? — Есть немного. — Хорошо, что не ослабла. Если бы ты её чувствовал хуже, чем в прошлый раз, то…       Учитель почему-то замолк. Парня напрягло это. — То что тогда, учитель? — Если ваша связь ослабевает, значит кто-то перестал чувствовать что-то к другому. Это очень паршивое чувство, когда ты осознаёшь, что твой привязанный больше не любит тебя.       И тут парень задумался. А если Ви забудет его здесь и больше она не посмотрит в его сторону? Что, если он больше не сможет её увидеть и прикоснуться к ней? Парня передёрнуло. Он отогнал все мысли и попросил учителя показать ему быстрее комнату, в которой он сможет расположиться.       Мужчина всё ему показал и рассказал. Чимин положил вещи и пошёл на зов сердца, чтобы найти девушку, которая стала важной в его жизни. Парень не долго шёл. Столовая. Именно туда привело его чутьё, и он не ошибся. В углу парень увидел его малышку. Его лучик счастья. Он даже не смог пройти в глубь, как взгляд Ви и его остановились на друг друге…

***

      Хосок прямо сейчас наблюдает за тем, как из-под его носа уводят девушку, которая серьёзно ему понравилась. Хотелось подойти к Мино и размазать его по стенке. Она такой ангелочек, такая чистая, а вот парень был таким грязным, что хоть в котёл его кидай. В глазах этого хитрого лиса что-то было не то. Хосок догадывался, что здесь есть какая-то подстава, вот только какая, не знал. — Ну всё, Мино, хватит, — проговорила Наквон. — У меня не хватает воздуха. — Это был твой первый поцелуй? — задал вопрос парень, а Хосок, услышав это, немного напрягся. — Нет, не первый. Но с языком первый, — девушка немного смутилась, но всё же ответила на вопрос парня. — У тебя очень сладкие губы. Хочется их целовать и целовать. — Ты меня смущаешь. — А ты не смущайся. Пора привыкать, что тебя будет кто-то целовать, — Мино подмигнул. — Но только не ты, — терпение Хосока закончилось. Он решил выйти и всё разъяснить. — Хосок? — девушка удивилась и залилась краской. — Что ты тут делаешь? Ты давно тут? — Не переживай. Всё, что надо я увидел и услышал.       Наквон опустила голову в пол и перебирала пальцами ногти. — Хосок, ты здесь лишний. Не видишь, что мы немного заняты с Наквон. — Правда? — поднял брови парень, который теперь всё прекрасно знал о намерениях Мино, так как у его подружек слишком длинный язык и они не умеют тихо разговаривать. Именно. Хосок всё узнал до самых мельчайших подробностей. И про Наквон, и про Ви. — Наквон. Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на парня. — Сейчас ты пойдёшь со мной. Мне нужно с тобой поговорить. — Она никуда с тобой не пойдёт. — Это ты решил или она? — Я, — уверенно проговорил Мино, как будто Наквон уже стала его собственностью. — Но ты не вправе решать за Наквон. — Хосок, правда, свали. Ты лишний в этом зале. — Лишний здесь только ты. Но чтобы тебя не трогать, я забираю Наквон.       Хосок просто подошёл к девушке, поднял её, положил к себе на плечо и просто пошёл на выход. Наквон мирно лежала на его плече, так как знала, что сопротивляться бесполезно. Чон прошёл в какой-то кабинет, закрыл дверь и аккуратно опустил девушку. — Ну и как это понимать, Хосок? — Он тебя обманывает, Наквон.       И парень начла говорить девушке всё, что услышал от этой паскудной троицы. Закончив рассказ, парень посмотрел на милого ангелочка. — Ты мне не врёшь? — Вы же ангелы, можете различить ложь от правды одним касанием.       Наквон потянула руку к его щеке. У парня кожа была мягкая и тёплая. Девушка провела большим пальцем смотря в глаза Хосоку. Он не врёт ей. Он говорит правду. — Теперь ты веришь мне? — с надеждой в глазах спросил парень. — Да, Хосок, я тебе верю. Вот только зачем им всё это? Зачем им нужно было делать мне больно? Зачем они рассоединили Ви и Чимина? Они хоть представляют, как страдала Ви? — Да и не только Ви страдала. Чимин себе места не мог найти. Всё время был сам не свой — Нужно обязательно сказать это ей. — Но не по телефону. — По телефону, Хосок. Она и так настрадалась. Нет больше времени ждать.

***

      Столовая. Сейчас Чимин и я просто смотрим на друг друга, как будто этот мир существует только для нас двоих. Но зачем он здесь? Чего хочет добиться от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.