ID работы: 8442462

Маг и волшебник

Гет
R
Заморожен
5842
автор
MiraLuci бета
Размер:
404 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5842 Нравится 1849 Отзывы 1690 В сборник Скачать

9.X - Боевое Настроение!

Настройки текста
Атмосфера напряжённости, царившая на трибунах, нарастала с каждой минутой. Множество волшебников и ведьм, ещё час назад бывших обычными обывателями, скучными и серыми, сжимали кулаки до побеления костяшек, затаили дыхание, и вскакивали как по команде, когда одного из участников боя, ранили. Зрелище было очень нервное и напряжённое, комментатор, помогавший Флитвику, нагонял напряжённости своими зычными и энергичными выкриками, шум разрастался. Волшебники – это не просто какие-то маглы, общая атмосфера в прямом смысле чувствовалась – маги, собранные в такую плотную кучу и испытывающие эмоции, несомненно, приводили к изменению реальности вокруг себя. Вскрики девушек и зычное «Уаааа!» – от взрослых волшебников, могли снести голову кому угодно. Царившая на стадионе атмосфера была непередаваема. Всего несколько сотен зрителей в каждом из залов – и целиком забитые трибуны, всё это создало атмосферу невероятного блаженного безумия, захватившую трибуны. – Диггори вырывается вперёд! – завопил комментатор из америки, вскочив со своего места, – и в результате превосходного обманного манёвра Чемпиону из Хогвартса удалось столкнуть лбами Болгар и Французов, и захватить точку h! Очки захвата продолжают поступать и как на это отреагируют остальные? Тем временем внизу, Джинни оглядывалась, стоя около точки захвата. Невилл ходил вокруг неё, делая пассы палочкой и устанавливая защиту. Он решил положиться на старый добрый метод – каменную стену, трансфигурированную из призванной воды. – Гарри сказал мне, что мы должны показать себя, но не побеждать, – сказал Невилл, – Кажется, пришло время вмешаться. – Это почему? – спросила Луна, сидящая на наколдованном пуфике. – Что-то сражение заглохло, нам нужно оживить атмосферу. – Согласна, – кивнула нетпереливая Джиневра. Её внешность выражала само желание бить морды – тонкое, изящное лицо, не было миленьким и кукольным, скорее наоборот. Движения были весьма недружелюбны и выдавали нетерпение – она ждала только команды от лидера и бросилась бы бить морды всем подряд, как только Невилл прикажет. Но Невилл ждал уже добрых сорок минут. Такое долгое бездействие удручало Джинни – она напоминала бойцовую чёрную собаку, которая только и хочет, что наброситься на врага и искусать его. – Тогда вперёд. Луна, ты хочешь поучаствовать? – Я в сторонке постою. Не люблю вредить людям, – ответила Луна, загадочно улыбаясь. – Ну как знаешь, – Джинни ухмыльнулась, – а я пошла! Первой жертвой Джиневры, пришедшей в движение, стал парень из команды Виктора Крамма. Он занял одну из точек и наставил вокруг ловушек – Джинни была нетерпелива и энергична, она использовала прямо с рук заклинание щита и проигнорировала полетевшие в неё ловушки, прыгнула и пробежала по стене, проигнорировав внезапно превратившийся в зыбучие пески пол, и вышибла толстую стальную дверь одним ударом ноги, набросившись на защитника крепости. Защитник был обескуражен – Джинни напоминала гончую собаку, набросилась на несчастного болгарина. Парень ожидал магической дуэли и выставил щит, но Джинни этого было мало – она создала большую бомбарду и ударом заклинания разнесла в клочья щит несчастного, после чего он не успел уже ничего наколдовать – Джинни мгновенно оказалась прямо перед ним и попросту выхватила палочку, заехав кулаком в лицо – отправила несчастного в нокаут. Рухнувший, как подкошенный, парень, был эвакуирован, а на базе Болгар на арену вышел новый участник. Начался захват точки – магический круг под ногами Джинни засиял жёлтым пульсирующим светом. Но она хмыкнула и вышла из круга – тот снова стал белым. Не став захватывать точку, Джинни бросилась к следующей – к этой, как она полагала, уже должно быть мчались все остальные и были в недоумении, потому что захват был прекращён и точка осталась бесхозной. В игре вообще не было бесхозных точек – их либо захватывали, либо защищали, либо они просто переходили от одной команды к другой. Джинни бросилась к следующей, на этот раз не повезло, или как посмотреть, французам, их точку охраняла одна юная леди, которая получила так же смачный пинок с разворота аля-чак-норрис. Не элегантно, не красиво, не по-французски, зато эффективно и просто.

***

Дорогие Мужики, с 23м февраля! С днём Красной Армии! Самой, некогда, сильной армии на планете, в которой служили наши отцы и деды! Info от автора прочитайте в промечаниях. Это интересно и местами даже важно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.