ID работы: 8442466

Костры, убежища и коты-вампиры

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Камуи — вампир. Не то чтобы Фума вдруг об этом забыл, но когда однажды ночью его будит внезапно навалившееся сверху тело, а горла касаются острые клыки, о другом как-то не думается. Возможно, сейчас он должен ощущать страх? Но Фума ничего такого не чувствует. Напротив, ему до странности спокойно. Камуи — вампир, а вампиры тоже хотят есть, как и люди. Все логично вроде бы. Является ли это побочным эффектом, вроде как яд змеи, парализующий жертву? А может, он просто осознает, что рыпаться нет смысла. Камуи пьет неаккуратно. Фума чувствует, как горячие липкие капли стекают по его шее, заливая ворот. — Столько лет, а манерам не научился, — бормочет он, глядя куда-то в небо. Если подумать, он не знал, сколько лет близнецам. Но предполагал, что много. Фума вздрагивает, когда наконец оторвавшийся от него Камуи проводит языком по шее, собирая кровавые капли, и неспешно, даже почти ласково, как будто кошка, начинает зализывать рану. — Я ведь и в сексуальном домогательстве тебя обвинить могу, — говорит он, когда видит перед собой янтарно-желтые, поблескивающие в свете костра глаза, постепенно принимающие свой обычный вид. Снова вернувший контроль над своим телом Камуи выглядит неловко. Видимо, напасть на Фуму все же была не его собственная прихоть. — Спокойной ночи, — произносит Фума зачем-то, прежде чем закрыть глаза. И в следующую же секунду его резко встряхивают, приложив головой об землю. — Да не сплю я, не сплю! Он садится, озабоченно ощупывая шишку на голове. — Нельзя спать. Умрешь. — Спасибо, утешил. Не так уж много и ушло, чтобы я вдруг помер. Он перебирается к костру. Голова гудит то ли из-за потери крови, то ли из-за того, что рассчитывать свою силу Камуи явно не умел. А может, не хотел. — Ты мог бы просто вежливо попросить. Фума морщится, касаясь пальцами шеи. Кровь уже успела свернуться, скорей всего, не без вмешательства Камуи. Занятные они существа — эти чистокровные вампиры. Вышеупомянутый вампир тоже оказывается рядом. Удивительно, но тепло приходится ему по нраву. Даже засыпать он предпочитает в опасной близости к огню, не заботясь о том, что может подпалиться. — Еще бы я тебя о чем-то просил. К тому же Субару всегда говорит, что мы не должны пить у людей кровь без надобности. Камуи — вампир. Чистокровный вампир, у которого есть близнец и братский комплекс. А еще без Субару он похож на потерявшегося ребенка. Фума слегка ерошит его и без того вьющиеся волосы. И даже не получает острыми когтями под ребра в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.