ID работы: 8442526

Все к лучшему

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Nikon113 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Айзава- лучший шиппер на районе

Настройки текста
- Нет! Я ведь люблю Деку! Почему именно он? Девушка постоянно повторяла себе эти слова. Но тщетно. Это ясно как день, она влюбилась в Бакуго. За неделю до этого, Айзава спланировал план урока. Он решил сделать задание по парам, в одной паре должны быть противоположные люди. Так, в одну команду попали Урарака и Бакуго. Но кое-что пошло не так. Бакуго взвалил большую часть на Урараку, как обычно делал с Деку. Но Урарака- не Деку. Она протестовала. В итоге, оба сделали поровну работы. Урараке понравилось работать с ним. Дело в том, что по сути Бакуго тихий, когда он работает, он не стесняется спросить если чего-то не понимает. Урараке нравится, когда кто-то спрашивает у неё то, что она знает и чем может помочь. И затем, всю неделю Айзава как специально устраивал разные задания по тем же парам, а в конце, решил, что Урараке и Бакуго нужно было распорядится классом так, чтобы каждому досталось задание для уборки. Они все же справились со столь не легкой задачей. Всю эту неделю, Бакуго испытывал странную привязанность к Урараке, хотя до этого никогда так сильно не привязывался к людям. В конце этой недели, когда ученики собирались идти по комнатам, Урараке и Бакуго пришлось остаться, так как их задержал Айзавушка, чтобы похвалить за хорошую проделанную работу. - На следующей неделе, я поставлю вам других партн- Не успел он договорить, как Бакуго сказал: - НЕТ - Я-я тоже не согласна...-добавила Урарака. - ладно, тогда остальные поменяются, а вы будете руководить работой, хорошо? - ладно - сказал Бакуган - хорошо... - промямлила Урарака Когда парочка вошла в общагу, их на пороге уже встретили Мина, Деку и конечно же Иида - ВЫ ГДЕ ПРОПАДАЛИ? КАК ВЫ МОГЛИ Я ПЕРЕЖИВАЛ ЗА ВАС!!......блаблабла - начал размахивать руками и читать им лекции Иида - Ну как? Вы у нас теперь типо новых старост?-со своей фирменной ухмылкой начала стебать их Мина - ВСМЫСЛЕ НОВЫЕ СТАРОСТЫ!?- Иида начал ругаться с Миной, но она пыталась ему объяснить что это лишь глупая шутка. - что было?- робко спросил Деку - да так, просто нас с Бакуго до конца учебного года будут ставить вместе - ясно -довольно грустно ответил Деку. У себя в комнате, Урарака сидела за столом, делая уроки. Как только она закончила с историей, ей показалось, что на улице кто-то зажигает огонь. Она быстро встала, вышла на балкон, и увидела Бакуго. Девушка тут же растаяла. Парень тренировался, чтобы улучшить свои способности,иногда поворачивался, чтобы посмотреть, не следит ли за ним кто-нибудь. Была лишь Урарака. Она использовала свою причуду, чтобы спуститься с балкона к нему. - что ты делаешь?- весело сказала та - да так, тренируюсь, а ты что, уже уроки сделала и решила тоже тут со мной потренироваться?- спросил тот - а почему бы и нет? Если совместить наши причуды, то получится очень здорово, не думаешь?-предложила девушка Бакуго все же согласился. Тренировка была довольно хорошей. Сначала Бакуго направлял свои взрывы в землю, от чего куски земли чуть-чуть отлетев, снова парили из-за Уравити. Как только они набирали нужную высоту, она резко сбрасывала их, и те взрывались под причудой Бакуго. Закончив, они оба пошли обратно по комнатам. Бакуго предложил его сразу поднять до нужного этажа с помощью девушки, на что та не отказалась. Они оба поднялись в комнату Очако, где та угостила чаем и печеньем Бакуго. Во время почему-то мирного чаепития, у девушки вдруг скользнула в голове мысль что она может быть влюблена в Бакуго. «Нет! Я ведь люблю Деку! Почему именно он?» Девушка постоянно повторяла себе эти слова. Но тщетно. Это ясно как день, она влюбилась в Бакуго. Для неё было удивлением, что такая вроде бы мирная девушка как она, могла влюбиться во взрывокиллера. Но мысль сразу ушла когда Бакуго встал, взяв свою кружку и пустую тарелку где лежали печенья которые они слопали, пошел и вымыл посуду. Урарака посмотрела на него странно, словно первый раз его видит, но решила не выдавать свои позиции. Она проводила парня, легла на кровать, и, закрыв глаза, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.