ID работы: 8442526

Все к лучшему

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Nikon113 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шуры-муры тут крутим

Настройки текста
Это был декабрь, скоро будет новый год. Все готовятся, делают или покупают подарки друг другу, в общем, прекрасная картина. Итак, Бакуго решил провести вечер 21 декабря у Урараки, так как они вместе решили запланировать урок заранее, как они привыкли делать все прошлые месяцы. Тук-тук. Раздалось милое «иду» за дверью. Урарака открыла дверь вся запыханная, так как она пыталась поставить елку, но она все равно не могла выровнять ветки, из-за чего, елка летала в воздухе. -почему ты меня не позвала?- сдерживая агрессию спросил Бакуган. -не хотела тревожить-все еще еле как выговорила та, глотая воздух -ну, проходи. Она освободила проход, убрала елку, ветки и игрушки в угол, быстренько накрыла на стол, и заварила чай. --так, с чего начнем?-спросила Уравити --думаю стоит сделать как обычно.....-начал Бакуго Когда был час ночи, Каччан внезапно проснулся. Оказалось, он уснул вместе с Ураракой за столом и планом. Все еще светила настольная лампа, поэтому было видно все что было на столе и чуть-чуть вне его. -Дерьмо- сказал Кацуки. Но только он хотел встать, как Урарака поежилась. "Она... такая красивая, я её так близко еще не видел"-подумал Бакуго. Он решил не тревожить её сон. Парень тихонько прибрался на столе, убрал одеяло, и положил девушку на кровать. К счастью, у Урараки был стул с колесиками, что облегчило Каччану жизнь. Он максимально опустил кресло стула, и пододвинул его к кровати, сев на него. Он долго смотрел на её сопящее лицо. Внешность Урараки была не совсем идеальной, как казалось бы многим. На столе у неё лежали очки и рецепт для них. У девушки был -3, что очень печалит. Ей приходится носить линзы, так как ей не нравится носить очки прилюдно. На её личике было несколько родинок, которые ей также не нравятся. У неё были обычные ресницы, не длинные и не короткие. Её губы постоянно обветривались, и лишь иногда они горели ярко алым не из-за помады. Волосы у неё были непослушные, кончики всегда секутся, какие бы она не применяла шампуни и бальзамы. Также, дома волосы были постоянно растрепанные, к чему уже Бакуго привык. Ей приходится использовать свою причуду на 10%, чтобы удержать волосы в пышном виде. Парень продолжал смотреть на её лицо, пока не уснул. Пять часов утра. Урарака выспалась, хоть когда-то. Сначала она сидела на кровати, но потом заметила Бакуго, от чего неожиданно её причуда активировалась, и она взлетела. Бакуго что-то промямлил, напоминавшее «доброе утро». -и тебе доброе утро...стоп, сегодня суббота?-спросила себя девушка --ага....-проснулся Бакуго и встал со стула Это «утро» они провели в разговорах о школе и прочей ерунде. Когда было семь часов утра,Кацуки вышел в ванну, а Урарака переоделась. Они прошли в холл и вдруг на пороге появились Деку и Киришима: -доброе утро! - бодро поприветствовали парочку друзья. --ах, доброе утро Деку-зевая пробормотала Очако -доброе утро, дерьмоволосый - как обычно сказал Кацуки Девушка прошла к столу и плюхнулась на стул. Одноклассники пожелали друг другу приятного аппетита и начали трапезу. Весь завтрак Бакуго чувствовал себя как-то странно. Когда Урарака просила передать соль, он ступил, но Эйджиро его толкнул, после чего он в спешке передал соль и потом осознал что коснулся её пальцев. "Так, Кацуки, ты просто случайно прикоснулся, успокойся. Это ведь просто круглолицая" - но такая милая... - прошептал парень - хей, бро, что с тобой сегодня? Я вчера заходил к тебе в комнату, но тебя не было. Ты где был? - не важно, Киришима - ну как знаешь, я волнуюсь за тебя. И почему ты был таким красным когда передал соль Урараке? - не важно, Киришима - сквозь зубы прошептал Кацуки - пхах, ты что, влюбился? - начал искренне смеяться Киришима - ТИХО! - сказал тот, запихнув другу в рот яичницу *** После завтрака Кацуки и Эйджиро решили поговорить в комнате последнего. Проведя недолгие разговоры, Эйджиро вынес вердикт: - Бакуго, ты влюбился в Урараку Очако - сука блять... и как мне теперь быть? - ну не знаю, может, сблизиться с ней? Если не сделаешь этого сейчас, то еще быстрее сделает это Мидория. - только не напоминаю о тупом Деку. - спроси её на всякий есть ли у неё парень. Точно! Позови её сегодня гулять! - я постараюсь. Кацуки подошел к двери и тут же кто-то постучался «Киришима? Привет, я сегодня нигде не могу найти Бакуго, может он у тебя?» Это была Очако. Бакуго тут же открыл дверь. -пойдем погуляем -что?.. - девушка сначала не поняла что сказал Бакуго. Но после того как она все повторила у себя в голове, она залилась краской и взлетела. - что случилось? -озадаченно спросил парень. Когда девушка убрала руки с лица, и обратно встала, он сам покраснел- так, мы пойдем гулять? - Это что, сам Кацуки зовёт Очако с ним ПОГУЛЯТЬ? Может, ты заболел? - Урарака не могла поверить что её мечты про взрывокиллера начинают сбываться - ТАК ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ ИЛИ НЕТ, КРУГЛОЛИЦАЯ? - Кацуки чуть ли не начал повышать голос как Очако вскрикнула: - ДА ОТВЕЧУ. Я ПОЙДУ! - ребят, у вас все в порядке? - Эйджиро спросил максимально тихо. Ведь то что он увидел минутами ранее просто возвело его в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.