ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Привет, я Ли Мина и лидер нашей группы "Sweet Demon". Нас в группе трое человек Я, Ким Дженни и Пак Суран. У нас еще не было камбэка , он будет у нас через полтора месяцa, я очень жду этот день. Ой, совсем забыла сказать о нашей позиции в группе. Я, как и говорила, лидер и главный вокалист и рэпер Дженни вокалист и главный танцор. Суран главный рэпер, вокалист. Мы все знакомы еще со средней школы и нас сблизила одна мечта, быть айдолом, Мы даже часто выступаем в школе. Так же как я узнала мы находимся в одной компании с BTS. Боже мой... Когда Дженни узнала об этом , то она готова была выпрыгнуть из окна. И почему они всем нравяться? ********************************************* POV. Мина Придя в наше общижитие после студии(да я пишу песни) я сразу рванула к холодильнику. О да едаа.. Открываю холодильник а там... Опять овощи и куриная грудка... Как обычно. Даа, айдолом быть не просто... Пока я ела , я услышала крик Дженни. —ПОТОООООППП!!! Я быстро рванула к Дженни. —Что случилось!?—сказала я. —Нас затопили! Моя комната вся мокрая, а в ванной так вообще пипец. Я в шоке... Рванув в комнату Дженни я увидела что все было мокрое начиная с одежды и заканчивая всякими безделушками. —Я убью его!!— сказав это я побежала на этаж выше к этому идиоту. Как же он достал меня! Как послала его куда подальше так надо сразу топить квартиру? Ну не придурок ли? Дойдя до его квартиры я сразу открыла дверь и зашла внтурь. —БЕН БЭКХЕН!? ГДЕ ТЫ МУДИЛА ТУПАЯ!? Я УБЬЮ ТЕБЯ! —М..Мина.. Привет,— как то обеспокоенно начал разговор Бэкхен. —Какого черта ты можешь здороваться в такой момент! Ты хоть понимаешь, что приписал себе сметный приговор? —Мина....ну понимаешь я не специально... Я пошел набирать себе ванную и мне позвонили и сказали ехать срочно в компанию и про ванную я забыл, а когда приехал... То вот что. Прости—начал мне объяснять Бэк. —А мне что прикажешь делать?! У меня в квартире потоп?—начал я орать на него.— я не знаю что ты будешь делать. Но чтобы этого всего не было! Ты меня понял? Бэк кивнул и я ушла из его квартиры. Подходя к своей квартире я увидела менеджера, который почти подходит к двери. Я понимая что он сейчас увидит, старалась его задержать. —О, Менеджер? Что вы тут делаете?— начала я глупо улыбаться. —Привет , Мина. Да вот решил проверить как у вас тут дела.— менеджер начинал как то пристально смотреть на меня,— Мина, у вас все хорошо? —Да-да все прекрасно, вы можете не беспокоится и идти домой,ахах,— я не люблю врать и не умею. Главное чтоб не спалил. —Мина! Я услышала крик Суран и Дженни. Черт. —Что у вас там происходит? Мина, дай я пройду.—я стояла возле двери, не давая ему пройти. —Ли Мина! Если сейчас же не пропустишь я твоего кота отправлю в приют и ты его больше не вернешь. —Только не мой кот! Вот же, умеет же шантажировать... Я пропустила менеджера и начала молиться, чтобы он ничего не увидел. ДА КАК ТАМ НЕ УВИДЕТЬ ЕСЛИ ТАМ ПИЗДЕЦ. —Что здесь происходит?!—ну все нам капец. —Менеджер?—девочки, увидев менеджера, со страха бросили тряпки на пол,— какими судьбами вы пришли?,ахах, глупо спрашиваться это в данный момент , да?—сказала Суран —Все мне надоело. Вы переезжаете! У вас каждый раз что-то происходит, то кухню подожжете , то к вам всякие извращенцы лезут, а теперь у вас потоп! —Да это все сосед сверху!—сказала я —Мне плевать кто и что сделал! У вас камбек на носу, а вы занимаетесь не пойми чем. За вами нужно следить. Собирайте вещи , даю вам пол часа на сборы, жду вас внизу в машине, пока буду вас ждать я позвоню директору.— Менеджер ушел, а мы пошли собирать вещи. Класс просто. Прошло минут 15 , Дженни позвонил менеджер, хм...а.почему не мне? —Что, правда? Да я поняла, да-да я передам,—я увидела как начали сиять глаза Дженни. —Ну что там?—спросила Суран. —Мы будем жить в одном общежитии с BTS, Aaaaa,—начала визжать Дженни. —ЧТО?! Жить в одном общежитии с ними?! Да не за что!,—начала возмущаться я —Ну Мина... Это же хорошая идея... Да и я давно мечтала познакомиться с ними по ближе, а как сказал директор мы наберемся у них опыта,—сказала мне Дженни —Я согласна с Джен,— ответила Суран Ну это пипец какой то. Я не за что не стану жить под окной крышей с этими за знанатыми знаменитостями, пфф у них по любому звездная болезнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.