ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Только не он

Настройки текста
Вы наверное спросите, "почему ты ненавидишь их?". Дело в том... Что я была очень близка с одним человеком из этой группы. И он просто бросил меня, променял меня на них. Мне было очень больно и обидно.. Я просто возненавидела его и их. А теперь если мы будем жить вместе, я не знаю что будет. Главное чтоб он не узнал меня. Как не как прошло 4 года. Я изменилась, и у меня другая фамилия(мать вышла замуж за другого) и имен как у меня множество. Так что он точно не узнает. Но я боюсь, что не сдержусь. Я не понимаю зачем он так сделал. Я же... Любила его... В тот день я просто поняла что любви не существует, везде одна ложь... ********************************************* —Мы уже почти подъезжаем. Я мальчиков предупредил и они не против. Они даже вам комнату выделили.—начал говорить менеджер. Ну да, че бы они не были против если к ним жить едут 3 бабы, так еще они красавицы от бога. Мы подъехали к большему дому, вауу а они ниче так живут. Нас возле двери встретил парень ,не знаю кто именно и знать даже не хочу. —О это Намджууун. Он лидер BTS,—сказала Дженни. —Ага,—пофигично сказала я. И пошла в дом. —Здраствуйте девушки ,заходи...— я не стала его слушать и просто зашла в дом,—те... Хм.. Ладно. —Спасибо, Намджун за то что приютили к себе,—сказала Дженни. —Да не за что. Мы все таки как семья.—Ответил РМ Бля и где наша комната. —эй, а где наша комната?—крикнула я Намджуну. —эм... Справа от ванны. Я ничего не сказала и пошла в комнату. Разложу вещи и пойду спать. —Ты извини за нее, она не особо рада была переехать. То место где мы жили было очень важно для нее,—сказала Суран. —Да все нормально, у нас Юнги такой.—ответил Намджун,—Ладно идите раскладывайте вещи и ложитесь спать..завтра поговорим. —Хорошо. —Ага. Пока девочки болтали с Намджуном я уже разложила вещи и пошла спать. Через сон я слышала как девочки раскладывали вещи и тоже легли спать. Утро. Я проснулась одна в комнате. Может девочки в ванной. Ладно надо одеться , покушать и идти в студию. Одевшись я вышла из комнаты и пошла на кухню, кое как я ее нашла , но когда подошла туда ближе то я увидела всех сидевших за столом и увидела его, такого родного и улыбающегося. —О Минаа, а мы тебя тут ждем, надо же познакомится с ребятами,—Он услышав моего имя, не много вздрогнул и посмотрел на меня. Надо что то делать. —Я Ли Мина и лидер группы. С вами знакомиться у меня нет настроения и времени, мне надо идти в студию. —Эй! Подожди!—Боже что же тебе надо от меня. Я сейчас умру от его прекрасного голоса, а он изменился. —У нас в доме есть своя студия. Юнги-Хен часто там зависает. Давай я тебе покажу.—Емае, я не хочу с тобой говорить... Что же делааатьь. —Эй, Тэхен, оставь ее в покое. Не успели познакомиться , а ты уже пристал. —Ладно... Извини...—он извинился передо мной? Я развернулась к нему лицом. —Все нормально... Я просто пока не желаю с вами знакомиться, а на то у меня свои причины. Кто у вас там лидер? Все показали на парня с ямочкой. —Можешь мне сам тут все показать? Он кивнул и мы пошли. —Эй, Тэ, ты че такой кислый? Ну потом познакомишья, видишь она не в настроении.—сказал Чимин —Да дело не в этом, просто она кажеться мне знакомой. Она похожа на мою первую любовь, которую я бросил из за компании... —Аа ты про тут милашку, которую показывал в школе?—спросил Хосок —Ага. Она наверное ненавидет меня... Уже прошло 4 года, как она вообще ? —Тэхееен, не переживай, вы еще когда-нибудь встрететесь,—сказала Дженни. —Надеюсь... *Тем времени у Мины и РМ* —Ну вообщем все,—сказал Намджун —Ага, спасибо. —Слушай, я понимаю что ты не рада нам, и я не знаю чем мы тебе не нравимся, но поверь мы хорошие парни и мы хотим помочь вам в будущем —Да вы не ненравитесь мне, просто у меня свои на то причины, извини я не могу тебе это объяснить, т.к сама толком не разобралась. Спасибо тебе. Возможно вы и вправду хорошие. Я пошла. —Увидимся Намджун ушел, а я пошла в студию. Ну нихера себе студия, я походу сюда переезжаю. Спустя несколько часов я закончила песню. Наконец то, я ее 5 дней писала. —Мина?—В дверях я услышала голос Дженни. —Да, ты что то хотела? —Пошли уже спать. Время первый час ночи. А нам еще на репетицию,—с беспокойством сказала Дженни. —Ох точно, я что то засиделась. Пошли. По пути в комнату я рассказала Дженни что я дописала тут песню. Она была очень счастливая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.