ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Случай в ванной

Настройки текста
POV. Мина. Приехав домой, я объяснила все девочкам, они были не против, ну почти, Суран начала возмущаться: —Да почему я опять с ним? Слишком много в моей жизни Мин Юнги,—надув щечки сказала она. —Суран я не виновата, это была идея продюсера,—ответила я. —А он разве не нравиться тебе? Вы хорошо смотритесь вместе, да и смотришь ты на него влюбленными глазами,—сказала Дженни. —НЕТ!Откуда тебе вообще знать? Следи лучше за своей жизнью, в своей я разбирюсь сама!—начала кричать Суран на Дженни. —Че ты кричишь то сразу! В моей жизни все нормально, я как твоя подруга беспокоюсь о тебе. —О себе беспокойся! —Так девочки вы че разорались?! Из за какой то фигни ссоритесь, вы одна группа,вы подруги, вы семья, что с вами не так то, я разочарована—уже не выдержала я и влезла в разговор,—когда я приду, чтобы вы уже здесь сидели в обнимку. Я разозлившись хлопнула дверью и вышла на балкон. —Как же я устала... Я даже сама в своей жизни то разобраться не могу.... —Я могу помочь тебе с этим,—я повернула и голову и увидела Тэ,—Ты чего не спишь?—спросил Тэхен —А? Не могу уснуть, да и жду пока девочки помирятся, а ты? —У меня много мыслей в голове, и из-за них не могу уснуть. Мина? —Мм? —В прошлый раз ты так и не ответила на мой вопрос, может ответишь сейчас?—я посмотрела на Тэхена, я хотела сказать что не могу, но что то пошло не так. —Да... Что? Мина ты сказала да? Зачем? Аааа что будет то?! —Правда? Мин-Мин я так рад,—Тэ от радости поднял меня за талию и нежно поцеловал, как же я скучала по этим губам. Как же я скучала по тебе Тэ-Тэ... *В то время у Суран и Дженни* Девочки минут 5 молчали , никто не хотел прерывать тишину, но Суран все таки заговорила первая: —И че, мы так и будем молчать? Может поговорим уже хоть о чем то? —Не знаю, а о чем говорить? Ты первая начала кричать на меня! — Я знаю, извини...я не хотела обижать тебя, правда! Просто... Когда ты заговорила про Юнги, меня это задело, я... Мне и вправду он нравиться , но дело в том что это первый парень который мне нравится, и я просто бесилась из за того, как он относиться ко мне, я вижу что я не нравлюсь ему...—Суран опустила голову и не много начала рыдать. —Сурааан, прости я не знала... Мне кажется ты тоже ему нравишься , просто он не показывает этого, это же Юнги!—Дженни подсела к Суран и обняла ее. —Возможно...Спасибо что ты есть —И тебе спасибо что ты есть. Пока девочки обнимались в это время зашла Мина. —О! Я как знала что надо прийти. Молодцы что померились, а теперь спать. Девочки, послушавшись лидера легли спать. POV Суран. Утром я проснулась рано, я сразу встала с кровати и направилась в ванную. Я всегда хожу в ванную на втором этаже, так как там душ есть, а в нашей она без душа. Зайдя туда я быстренько ополоснулась и решила уже выходить, но открыв шторку я увидела Юнги чистившегося зубы. МИН ЮНГИ СУКА!?. —Аааааааааааа!!??— окуталась шторкой и начала кричать.—Тебя стучаться не учили?! —НЕ КРИЧИ БЛЯТЬ!—Юнги заткнул мне рот рукой,— ванная была открыта , я не виноват, и вообще у вас своя ванная есть. —Но только у вас есть душ!—я скинула его руку и отолкнула его, но оттолкнув его я подскользнулась и упала на него. Я абсолютно голоя, лежу на Юнги..НА САМОМ МИН ВАШУ ЮНГИ! —Прости!—я засмущавшись хотела встать, но Юнги потянул руку на себя и поцеловал меня. Поцеловал черт возьми. Это был мой первый поцелуй, но такой нежный и страстный, но потом Юнги разорвал этот поцелуй, закрыв глаза он легонько оттолкнул меня и вышел из ванны, но когда он вставал я заметила то , чего не должна была видеть. Но я так и не поняла что это все было? — И что щас было? И что это значит? Просто встал и убежал? Как это понимать все?—я задавались многоими вопросами, потом надо спросить об этом Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.