ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот это сюприз

Настройки текста
POV Чимин. Услышав ,что сказала Мина , я рванул за Дженни. Я искал ее где то минут 15 и увидел ее на площадке,.сидящую на качелях. —Дженни!! —Чимин..? Я подбежал к ней и обнял ее. —Боже, я рад что с тобой все хорошо) почему ты убежала, ты заставила нас волноваться. —Прости... Я просто была в плохом настроении, а крики Джина я просто не выдержала... —Слушай Джен, ты не злись на Джина, он правда не хотел кричать на тебя , он просто боялся за нас, просто.... У него в огне умерла мама, может он тебе подробно сам все расскажет. Дженни услышав это , выпучила глаза. —Я...я не знала... Я правда не хотела устраивать пожар. Мне просто позвонили с больницы и сказали что у моей мамы пристоит операция завтра, я была очень счастлива, ведь почти год мы не могли найти донора. И врач начал говорить мне все что надо и я пошла за тетрадью, а когда записала все и попрощалась , то уже услышала крики Джина.—Я снова увидел как она плачет , я просто не думая ,обнял ее. —Все будет хорошо, я тебе обещаю, твоя мама выздоровеет, хочешь мы завтра вместе сходим к ней?М? — Хочу... Спасибо тебе..) —Ладно пошли домой. —Пошли. По пути домой мы рассказывали друг другу о себе, у нас много общего с ней. Я очень многое узнал о ней. POV Джин Я наверное не правильно сделал... Надо потом с ней поговорить. Через минут 10 пришли Чимин с Дженни. —О?Джин? Ты нас ждал? —Что то типов того, Джен? Мы можем поговорить? —Да, конечно,—ответила Дженни и пошла со мной в гостиную,—Чимин, мы еще поговорим.) Мы вышли с ней в гостиную и сели на диван. —Вообщем прости меня, Джен, я правда не хотела кричать на тебя, я просто испугался, я боялся что снова будет также история , что и с моей мамой, возможно Чимин тебе уже рассказал... Моя мама умерла в пожаре из за плиты , которая загорелась , она тоже готовила кушать и отвлеклась, а когда она вывела меня из дома, он просто взорвался. Поэтому я не люблю когда девушки на кухне, я всегда думал что они не внимательные и от них много проблем, ии... Ты прости что не выслушал тебя, я просто понимаю каково это потерять мать, я не говорю что она умрет... А просто ну это... Что операция и что она больна была и... —Я поняла😂) все хорошо Джин, ты тоже прости меня что я была не внимательна. —Да я давно уже простил, Мир? —Мир. Мы обнялись с ней и еще не много поговорив отправились по комнатам, запись никто еще не отменял. POV Тэхен. Из за крика о пожаре я так и не услышал ответа Мины, может еще рано ей это говорить? Ай, я не знаю. —Тэ, пошли , все тебя одного ждут,—Зашел Чонгук ко мне в комнату. —Да все идем. Я вышел из комнаты и пошел на улицу, я увидел, что все ждут меня, ну кроме девушек , они скорее всего уже уехали. —Тэ, давай быстрее, ты сегодня Чимин!—начал хохохатать Хосок. —Эй, ну ребят хорош уже, я не часто так и опаздываю,—начал возмущаться Чимин. —За 1 год у тебя 287 опазданий, а за другой 290, о Чимин-ще , да ты стал лучше.—сказал Намджун. Все посмеялись и сели в машину. Приехав , мы пошли в студию Там уже пели девочки. Сейчас была партия Мины, как же я давно не слышал ее голос, она стала ещё лучше. Далее Суран зачитала рэп, я посмотрев на Шугу , ухмыльнулся, он явно был восхищен, она зачитала как Юнги , обалдеть. Потом начала петь Дженни, я как понял,она берет высокие ноты. Песня у них была просто прекрасна , это наверное та песня, которую написала Мина. Девочки закончили петь, а мы начали хлопать, они явно не ожидали нас увидеть. —Девочки это было круто,—сказал Намджун. —Спасибо) —Девочки молодцы, запись прошла успешно, вы свободны, Мина а ты останься пожалуйста, а ты РМ подойди сюда.—сказал продюсер. —Хорошо.—ответили девочки и ушли. —Вы что то хотели? —спросила Мина. —Мина и РМ , так как вы Лидиры своих групп, я хочу предложить вам идею, не хотите ли вы сделать колаб? Ваши голоса отлично сочетаются. Так как у девочек камбэк через месяц, выпустив с ними колаб они обретут популярность и их камбэк пойдет в гору. И у меня такая идея,—начал говорить продюсер,—Мина, ты будешь петь с Чоном и Ви, у вас голоса более похожи и красиво будут сочетаться. Хосок,Чимин и Дженни будут тоже вместе, у Чимина и Джен голоса схожи а Хосок как за рэпера, а Суран будет с остальными. Как вам? Я не ослышался? Он хочеть соединить наши группы? Я конечно рад буду петь с Миной, но разве так можно? —Продюсер, а разве так можно? Они же еще не камбекнулись?—спросил я.— а что сказажет директор на это? —Я не говорю что песни выйдут прямо сейчас, пока вы запишите песни, как раз пройдет месяц, а там уже через недели две можно будет и выпускать, с директором я поговорил , он не против, ну и ваши решения? —Не ну вприницпе можно...—начал Намджун. —Попробовать можно.—ответила Мина. —я рад что вы согласны, вы все будете сами записывать песни, в каждой вашей подгруппе есть человеку который умеет писать песни. Ну все, вы можете идти. Вот это да, ну что ж поработаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.