ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парочки

Настройки текста
POV Дженни Мина ушла на свидание... Я тоже хочу гулять с парнем по Сеулу, тоже хочу ходить в кино, целоваться... Эх... Что бы поделать? Суран ушла с Юнги, Намджуном и Джином в студию, записывать песню,Тэхен с Миной ушли, Хосок с Чоном уехали в город по делам, в доме только остались Я и Чимин... Честно то перед Чимином мне много не комфортно я стесняюсь... Раньше он мне нравился просто как идол , а сейчас , то как я вижу его в вживую, переросло в любовь. Я не знаю что делать дальше... Нам еще и отношения запрещены... Пока я сидела и раздумывала о жизни, я услышала грохот на кухне. —Это что Воры? Или Чимин? Я вышла из комнаты и направилась на кухню, придя туда я увидела лежавшего Чимина , который протерает свою пятую точку, а сверху был открыть шкафчик, тот самый шкафчик где я храню шоколадки. —а... Как больно.. Зачем так высоко ложить шокаладки...,— не поняла... Так значит это Чимин тырит мои сладости? —Так это ты их берешь!? Чимин резко встал с пола и начал смотреть по сторонам, но когда увидел меня, то не много напрягся. —А... Так это твои... Были... —Да мои! Я их уже много раз перепрятывала, а ты до все равно их находил!—я была в не себя. —Я не знал что это твои... Я чисто случайно их нашел... Да и это мои любимые... Я просто не удержался, извини,—я увидела, что Чимин был уже весь красный. —Так давай договоримся, перепрятывать я уже не вижу смысла, ты все равно их найдешь, значит делаем так, вот в этом месте будут лежать шоколадки,—я пока рукой на то место откуда упал Чимин,— но... Ты будешь тоже ложить туда сладости и делиться , а не жрать все сам, ты даже ни одной не оставил! А вообще лучше спрашивай меня каждый раз, пиши СМС. Понятно? —Да Мэм! Понял принял. —Ну вот и все,—я уже развернувшись, собиралась уходить, но Чимин меня откликнул. —Дженни! Может фильм просмотрим! Все равно делать нечего... —Ну... Ладно давай,—я почувствовала как у меня загорели щеки. Мы пошли в гостиную и начали выбирать фильм, сначала мы выбрали комедию. Она была очень смешной я никогда так не смеялась, далее были ужасы, я их не сильно боюсь, но вот Чимин наоборот, а потом мы выбрали драму, не много по плакав мы оба уснули. POV Мина. Придя домой в хорошем настроении мы с Тэхеном хотели посмотреть фильм, но там уже было занято. —О! Это же Чима с Дженни!—воскликнул Тэ. —Ты можешь не кричать!—шепотом сказала я,—я вижу что это они, стой подожди...,—я взяла в руки телефон и сфоткала их,—вторая парочка готова. —В смысле вторая? —Я Юнги и Суран фоткала, но показывать я им не собираюсь, я еще жить хочу, а вот им покажу 😏. Ладно надо спать иди, спокойной Тэ,—я поцеловала Тэхена и направилась в комнату, но не дойдя до нее, Тэ прижал меня к двери. —Тэхен, ты что творишь? Отпусти, я устала и хочу спать —Мина... Я уже не могу терпеть... Зачем ты поцеловала меня, я так возбудился... —Т..Тэ... Тэхен не дослушав меня, поцеловал и унес в комнату, я была не против, как не как мы взрослые люди. (В итоге вы поняли что было, я еще пока не хочу писать про такие сцены, просто представьте что было😂) Тэхен был просто хорош, я никогда не видела его таким,после мы просто уснули. POV Суран. После студии мы отправились домой, я очень хотела лечь спать, зайдя уже в дом я кинула в комнату, но увидела там Мину с Тэ.ГОЛЫХ ЧЕРТ ВОЗЬМИ. После увиденного я резко закрыла дверь и отвернулась, но встретилась с глазами Юнги. —Что такое?—спросил Мин —Там Тэ с Миной... —А в гостиной Чим с Дженни.,—воскликнул Джин. —И куда мне спать идти? —Иди в мою комнату,—сказал Юнги,—я пойду в комнату Джина и Тэ, не боись я сплю в комнате один, спокойной ночи.—сказал Юнги и пошел в комнату. —Спокойной,—не много в шоке произнесла я,—что это значит? —Это значит что ты ему не безразлична,—сказал Намджун. —Спасибо, помог,—не много нервно ответила я, после того инцидента я так и не поговорила с ним, ладно, завтра точно поговорю, а сейчас надо идти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.