ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
POV Суран. Ночью я не могла нормально уснуть. Я все думала о том инциденте в ванной и о поведение Юнги. Я даже сейчас нахожусь в его комнате и лежу на его кровати. Все больше думая о нем я уснула. Мне приснился сон где я признаюсь Юнги, а тот отвергает мои чувства и истеречески сметься, и говорил что такая как я никогда не будет с ним. От такого сна я резко проснулась и почувствовала мокрое на моем лице-это было слезы. Я поняла что не смогу больше уснуть и даже находится в комнате Юнги, я вышла и направилась на балкон. —Что же ты со мной сделаешь...? Как мне избавиться от мыслей о тебе...— я подняла голову, посматривая на звезды. Но потом мне в голову пришла идеальная идея, но не много опасная. Мне надо напиться, а то есть направиться в клуб. Завтра у нас все равно выходной и никуда не надо. В клубе я выпью и не много развлекусь. С этой идеей я направилась в комнату за вещами, я зашла тихо, чтобы не разбудить Тэ с Миной, взяв нужные вещи я пошла переодеваться. Перед выходом я написала своей дальней подруге про клуб, она согласилась и уже ждет меня там. Я вышла из комнаты Юнги и направилась к выходу, вспомнив что я оставила телефон в комнате хотела уже пойти за ним, но вдруг увидела что из комнаты Джина вышел Юнги. —Черт!—я быстро прикрыла дверь и ушла из дома, плюнув на телефон. Подъехав к клубу, я показала удостоверение и меня пустили, возле стойки я уже увидела свою подругу. —Хенаааа!!—подбежала я к ней и обняла. —Сурааан!!! Как мы давно не виделись!!! Че это ты вдруг в клуб захотела? У тебя же камбек на носу? —Да мне надо избавиться от некоторых мыслей, выпить, расслабиться там. —Оууу что же стало с нашей Суран? Что за мысли тебя так убивают?м?—начала расспрашивать меня Хена —Да блять..... Влюбилась парня, зная что тому плевать на меня, да и отношения нам запрещены, и что делать я не знаю... Бармен! Дай чего-нибудь по крепче! —Безответная любовь, понимаю... Мне тоже чего-нибудь по крепче,—обратилась Хена уже к бармену. Я взяла стакан с не понятной жидкостью и выпила почувствовав, как по моему горло стекает это гадость. После этого алкоголя мне дало в голову и я вместе с Хеной направилась танцевать. ******************************************** POV. Юнги Я не знаю что со мной происходит, после появления Суран , я стал каким то другим... Она не нравятся мне, или.... Так Юнги забей хуй на это... Блять... Я даже поцеловал ее тогда в ванной.... Так надо освежиться... Я встал с кровати и направился на балкон, выйдя из комнаты мне послышался звук закрывающиеся двери. Посмотрев туда я ничего не заметил. Пока я стоял на балконе то заметил знакомую фигуру, которая садиться в такси. Я немедленно побежал в свою комнату и мои надежды оправдались-это была Суран. В комнате никого не было, кроме ее телефона. —Она даже телефон оставила, вот дурочка.—я взял ее телефон и включил,—боже она даже пароль не поставила , что за идиотка, —когда я зашел в сообщения, то увидел переписку с некой Хеной. "Хена... Приезжай в клуб "FAIR", мне надо срочно выпить , я потом все объясню" От Хены "Я уже в пути" —Клуб? В такое время? Да и почему именно в этот? Суран ну ты точно идиотка.. Я быстро переоделся и направился в то место. Я вообщем знаю этот клуб, он сейчас очень известный , но там в основном одни наркоманы. Не дай бог ей че-нибудь подсунули. ******************************************* POV Суран Я чувствовала что я была уже достаточно пьяна и почти валилась с ног. Так же я заметила что на меня постоянно смотрит один парень. Я решила подойти к нему. —Эй.. Ты скоро дыру во мне просверлишь... —Оу извини красотка, уж очень понравилась ,что и подойти постеснялся, может уединимся? Я толком не поняла о чем он, как он схватил меня за руку и поволок на второй этаж. —я весь вечер смотрел на тебя... Я даже подсыпал тебе травки, от которой ты сойдешь с ума..ахах,—начал он нервно посмоеиваться. Я ни на шутку испугалась. —Отпусти меня!!! Чертов ублюдок!—я кричала как могла, но он не обращал внимания и затащил меня уже в комнату и бросил на кровать. —Вот сейчас таки мы и повесилимся, скоро будут действовать наркотики, и это будет самая незабываемая ночь в твоей жизни, красотка.. Он начал лапать меня и оставлять свои метки, мне было очень противно. У меня даже не было сил что то сделать. Мне становилось очень страшно, я начала рыдать. В один момент я подумала о Юнги. —ЮНГИИИИ, ПРОШУ СПАСИ МЕНЯ! —ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ, ШЛЮХА ЧЕРТОВА!—и он дал мне пощёчину,—Тебя никто не спасет и не услышит! —Ты так в этом уверен? Руки убрал!— я услышала знакомый голос и поняла что это Юнги. Но вдруг я почувствовала что по моему телу пошло расслабление и возбуждение, я просто начала отключаться. POV Юнги Приехав в клуб я начал искать Суран. Минут 10 я искал ее, и решил пойти на второй этаж. —Ну где же ты... Дай хоть какой-нибудь знак... —ЮНГИИИ!!ПРОШУ СПАСИ МЕНЯ! —ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ,ШЛЮХА ЧЕРТОВА—Я услышал звонкую пощечину, ах ты ж ублюдок,—Тебя никто не спасет и не услышит. —Ты так в этом уверен?Руки убрал!—я зашел в комнату и увидел как этот Мудак лежит на полураздетой Суран, по ее лицу я понял что она была под наркотой. —Ах ты же чертов придурок! Я убью тебя. Я подбежал к тому парню и начал избивать его, я бил его как только мог, пока не услышал слабый голос Суран. —Ю...Юнги... О...оставь его, ты же так убьешь его.... Я посмотрел на Суран, которая еле-еле стоит на ногах, я подошел к ней и взял ее на руки. —Мы уходим отсюда. Мы вышли на улицу и я посадил ее в машину. В бардачке у меня были специальные таблетки от наркоты(раньше я когда то увлекался, но это было давно) я дал ей выпить и через минут 15, Суран стало лучше. —Моя голова... Что произошло..? —ЧТО ПРОИЗОШЛО? ТЫ НАХУЯ ПОПЕРЛАСЬ В ЭТОТ КЛУБ? ДА И ЕЩЕ НИ СКАЗАВ НИ СЛОВА! ТАК ЕЩЕ И НАПИЛАСЬ В ХЛАМИНУ, ДА ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ ИЗНОСИЛОВАЛИ?! —Да че ты орешь ?! Какое твое дело вообще где я была! Я тебе кто? Жена, девушка, невеста? Правильно я тебе никто, так что будь добр не ори и не лезь в мою жизнь. Я опешил, я впервые не знал что ответить , и вправду почему я беспокоюсь о ней? Неужели... —И вообще ты не хочешь рассказать про тот случай в ванной? Мм?? Как это вообще понимать? Поцеловал и ушел, да ты хоть понимаешь что это был мой первый поцелуй, чертов придурок!—Суран начала истерить и бить меня, мне это просто надоело и я не выдержался. —Да просто потому что я что-то чувствую к тебе!!—Суран остановилась и выпучила глаза. —Ч...что ты сказал? —Что слышала,я дважды не буду повторять, вообщем я точно не уверен что это за чувства, так что постарайся забыть. И да мы приехали. Я быстро вышел с машины и направился в дом..Юнги какой же ты болван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.