ID работы: 8442786

Moonlit Night

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
MeOwriArty бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 53 Отзывы 371 В сборник Скачать

Эфир 3.

Настройки текста
— Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. Вот с такой мудрой и в то же время поучительной цитаты, когда-то сказанной немецким мыслителем и филологом Фридрихом Ницше, мы начинаем наш сегодняшний эфир. Радио Moonlit Night, добрый вечер, — с выражением и с неким чувством эйфории сказал Чимин, чётко следуя написанному Сокджином сценарию. — Он говорил много замечательных вещей, самые распространенные его высказывания Вы можете прочитать на нашей страничке. Сегодня для меня был день потрясений. Сегодня я попал в то место, в котором никогда и ни за что не хотел оказаться. Об этом месте я разглашать не буду, иначе нашу радиостанцию забросают судебными исками. Сказав это, Чимин немного рассмеялся, но увидев серьёзный взгляд Сокджина, тут же смолк. Объявив следующую песню, Чимин спешно отключил микрофон и, встав со своего кресла, направился к парням. — Что? — не понимая, спросил Чимин, смотря на серьёзный взгляд Джина. — Мне Юнги всё рассказал, — хмуро и недовольно ответил Сокджин. — Первый день, и ты уже подрался. Чимин, это не дело. — Не дело, Сокджин-хён, это то, что каждый грёбаный день какая-то сволочь избивала моего брата просто так, ради веселья, — ответил Пак. — Ты не думал, как это будет выглядеть после того, как Чин вернётся в университет? — спросил Джин. — Сначала учёбы он был грушей для битья, потом он пропал на месяц, а когда вернулся, то стал корейским Брюсом Ли, но потом снова станет той же самой грушей для битья. — А вот об этом я не подумал, — пробормотал Чимин. — Нужно будет его научить драться. — Ты сейчас серьёзно? — спросил Юнги. — Тебя, как и меня, буквально воспитала улица. Шуруй на место.

♫♫♫

Широко зевая, Чимин протирает глаза и надеется, что он не клюнет носом парту. Сразу после своего эфира, Пак отправился в больницу к брату. Он снова ночевал около его постели. Снова игнорировал упрёки врачей о том, чтобы он занял специально выделенную кушетку. Он сидел и держал его за руку, потом задремал и, когда его растолкали медсёстры, тут же помчался в университет. И вот сейчас он в очередной раз давится зевком и смаргивает выступившие слёзы. Он долго не продержится. Посмотрев на часы, Чимин удостоверяется, что до конца пары остаётся практически час, он решает хоть немного поспать. Удобно расположив голову на руках, Пак мысленно надеется на то, что он сможет проснуться от громкого звонка. Сидевший рядом Тэхён повернул голову и, прищурившись, посмотрел на уже спящего парня. И как он сразу не заметил такие очевидные факты, указывающие на то, что этот человек не является Чином. Отвернувшись от спящего, Ким просматривал свою галерею в телефоне и разглядывал лицо друга. В то время как Тэхён, выдернув листок из тетради, стал расписывать все факты касательно Чина, Чимин видит беспокойный сон. В его сне Чин кричит и плачет. Бьётся в истерике, в то время как его кости ломаются сами по себе друг за другом. Смотря, как Чин мучается, Чимин срывается с места, чтобы ему хоть как-то помочь. Но сколько бы он не бежал, он не приближался к брату ни на шаг. Чин кричал, не жалея голоса. Чимин вскакивает со стула с испуганным криком. Он дышит часто и глубоко. Увидев, что на него все заинтересованно посмотрели, он быстро собирает свои вещи и выбегает из кабинета, игнорируя возмущенный крик преподавателя. Бежав по коридору, Чимин смахивает холодный пот со лба и, не заметив вышедшего из-за угла парня, сталкивается с ним и падает. Ударившись головой о бетонный пол, Пак чуть слышно шипит, но глаз не открывает. Не может. Не хочет. Не будет. Ему всё равно, что он лежит на грязном и пыльном полу. Ему всё равно на того, с кем он столкнулся, тот скорее всего тоже упал. Но Чимину всё равно. Его до сих пор трясёт от того кошмара. Этот крик снова и снова повторяется в его голове, оглушая со всех сторон. Страшно. Что же он был за брат, раз не замечал таких страданий? Каким же эгоистичным он был. — Эй, — окликнул его смутно знакомый голос. — Жив? Приоткрыв глаза, Чимин видит склонившегося над собой Намджуна. Прохрипев что-то похожее на: «К сожалению, да», Чимин сел, держась за затылок. — Сильно приложился? — спросил Ким, осматривая парня. — А что, хочешь добавить? — усмехаясь, спросил Чимин, с трудом встав на ноги, он покачнулся и для своей же безопасности облокотился на стену. — Тебе в больницу нужно, — ответил Джун, игнорируя язвительные нотки в голосе Пака. — У тебя может быть сотрясение. — О, Джун, — сказал приближающийся Чонгук и, увидев еле стоявшего на ногах Чина, довольно хмыкнул. — Ты без меня начал веселье? — Погоди, Чон, он башкой сильно приложился, — ответил Ким, явно погашая энтузиазм друга. — И нет, он сам. Врезался в меня и шлёпнулся. — Ну, что я могу сказать, — с притворством в голосе ответил Чонгук. — Жаль, сегодня тебе повезло. — Ну, что я могу сказать, — передразнивая, сказал Чимин и, отвернувшись от стены, прошёл мимо Чонгука, нарочно задевая его плечом. — Пошёл ты. — Пак Чин! — громко крикнул яростный Хосок на весь коридор. — Живо в учительскую! А вы двое марш на пары, пока я вашему куратору не позвонил! Услышав угрозу, парни тут же направились в свою аудиторию, потому что знали, что Чон Хосок слов на ветер не бросает. А когда Хосок злой, то любое слово может тебе аукнуться наказанием до окончания университета. Смотря убегающим юношам в спину, Чимин переводит взгляд на уже спокойного Хосока, который подходит к нему. — Тебя не ударили? — обеспокоенно спросил Хосок, осматривая парня с ног до головы. Обойдя его со спины, Чон останавливает свой взгляд на растрепавшихся на затылке волосах. Слегка прикоснувшись до них, Хосок тут же отдёрнул руку, услышав шипение Чимина. — Это они тебя? — Нет, честно, я упал, когда бежал, — ответил Пак, отмахнувшись. — От них? — Нет, — глубоко вздохнув, сказал Чимин. — От своего кошмара. И не сказав больше ни слова, направился на выход из университета, решив, что на сегодня с него хватит. Надеясь, что Хосок его отмажет, Пак вызывает такси до больницы, чтобы удостовериться, что сейчас его брат более-менее в порядке. Всю дорогу до больницы Чимин мучается с головной болью и слабостью во всем теле. В ушах немного звенит, что напрягает парня ещё больше. Подумывая о прохождении осмотра, Пак отрывно слышит, как недовольно ворчит водитель такси на какого-то идиота с купленными правами, и проваливается в дремоту.

♫♫♫

Сидя на лекции, Тэхён рассматривает на выдернутом листе все факты о Чине и рядом во втором столбике все изменения. Хмурясь время от времени, Ким настолько глубоко погружается в собственных мыслях, что не сразу понимает, что звонок с пары прозвенел и нужно освобождать кабинет. Наспех кидая все принадлежности в рюкзак, кроме листочка, он выходит из аудитории. Продолжая в сотый раз прочитывать собственноручно написанный текст, Тэхён не заметил стоявшего на пути Юнги и, столкнувшись с ним, выронил листок из рук. — Ой, прости, Юнги-хён, — вежливо сказал Тэхён, наклонившись за листком, он опешил увидев, как рука старшего быстро перехватила смятую бумажку. — Мы знакомы? — спросил Юнги, прочитав содержимое листка, он нахмурился и перевёл взгляд на возмущенного его наглостью Тэхёна. Два столбика. Чин. Незнакомец. Если в столбике первого было куча фактов, то во втором всего несколько. — Отдай, пожалуйста, — сказал Ким, протягивая руку. — Что за бред? — хмуро спросил Юнги, тряся в воздухе бумажкой. — Чем тебе так не угодил Чин, ваша компашка и так уже задолбала его. — Думаю, тебя это не касается, — фыркнул Тэхён и, выдернув листок, развернулся, но его тут же прижали к стене. Опешив от такого исхода, Ким удивлённо взглянул на близко стоящего Юнги. Он смотрел пристально, словно в душу, что несомненно напрягало Тэхёна. — Ты Ким Тэхён, не так ли? — усмехнувшись, спросил Мин. — Да, а что? — не понимая, ответил Тэ. — Будем встречаться? — спросил Юнги, довольно отмечая реакцию парня. Услышав собственный рингтон телефона, Мин показал указательный палец всё ещё непонимающему Тэ, мол, подожди. Достав сотовый, Юнги увидел, что звонил никто иной, как Чимин, и тут же ответил: — Мелкий, мне кажется, ты должен быть на парах, какого хрена ты не тут? — сказал Мин, смотря в загоревшиеся глаза Кима напротив. — Это Мин Юнги? — дрогнувшим голосом, спросил незнакомый ему женский голос. — Да, — хмуро ответил Юнги. — Вас беспокоит медсестра из больницы Чосон, Вы знаете Пак Чимина? — спросила она осторожно. — Ваш номер был в быстром наборе его телефона. — Да, я знаком с ним, — тут же ответил Юнги. — Что с ним? — Дело в том, что Вашего друга принёс к нам водитель такси, сказал, что юноша назвал адрес нашей больницы и потерял сознание, — ответила девушка. — Вы можете сейчас приехать? — Да, конечно, — протараторил Мин, и сбросив вызов, смотрел на непонимающее лицо Кима. — Мне нужно идти, я тебе вечером позвоню. Сказав это, Юнги наспех чмокнул Тэ в губы, удивив этим ещё больше не только самого Тэхёна, но и весь коридор, переполненный студентами. Усмехнувшись на удивлённые взгляды друзей Кима, Мин поспешил на выход, попутно набирая номер Сокджина.

♫♫♫

— Это пиздецки странно, — Чимин отдалённо услышал голос Юнги. — А по-моему это мило, — сказал никто иной, как Сокджин, и Чимин еле сдержал смешок. — Джин, это странно, — стоял на своём Юнги. — Эй, имей уважение к старшим, — обиженно и недовольно пробубнил Джин. Услышав это, Чимин еле сдержал свой смех. Сокджин всегда напоминает об уважении, когда с кем-то расходится во мнении. Лишь один намёк на то, что с его мнением кто-то не согласен, и он сразу начинает давить на совесть с помощью своего возраста. Но с Юнги такое не проходит, потому что… — Если тебе постоянно хочется помнить о своём возрасте, то сделай из своего паспорта бейдж, — фыркнул Юнги, и Пак клянётся, что Джин обиженно надул губы. — Это было сурово, — пробубнил Сокджин, и Чимин чувствует, как ему поправляют одеяло. — Сам напросился. — Ты ужасно грубый человек, — сказал Джин. — Знаешь что… — Да заткнётесь вы когда-нибудь, — яростно прошипел Чимин, резко присев на кровати, он зажмурился из-за головокружения. — Чимин, — тут же спохватились парни, напрочь забывая о своём разногласии. — Как ты? — Что случилось, мелкий? — спросил Юнги в своей хмурой форме, но в его взгляде было видно беспокойство. Осмотревшись, Чимин понимает, что он находится в палате брата. Его кровать находится рядом с постелью Чина. Сняв со своей руки капельницу, Чимин встал со своей койки и, подойдя к брату, взял его за руку. — Мы попросили, чтобы вас оформили в одну палату, — сказал Сокджин. — Чимин, а кто из вас старший? — спросил Юнги заинтригованно. — Он, — ответил Пак, но тут же яростно посмотрел на Мина. — Если пошутишь на эту тему, я тебе врежу. — Даже не пытался, — хмыкнул Мин и протянул ладонь к хмурому Сокджину. — Ты проиграл, аджосси. — Что? — возмущённо задыхаясь, спросил Джин, вложив мятую купюру в ладонь друга, он сощурился. — Аджосси? — Сам же хотел уважения, — пожав плечами, ответил Юнги. — Мелкий засранец, — прошипел Джин. — Старик ворчливый, — ответил Юнги. — Закончили? — устало спросил Чимин, поправляя одеяло Чина. — Да, — ответили парни в один голос. — Долго я был в отключке? — поинтересовался Чимин, протирая лицо ладонями. — Часов шесть-семь, — задумчиво ответил Джин. — Ты как? Может позвать медсестру? — Не нужно, всё в порядке, — пробормотал Чимин. — Парни, мне нужно вам кое-что сказать, — встав в центр палаты, сказал Юнги. — Я встречаюсь с Тэхёном. — Ты…что?! — спросил Чимин яростно. Вскочив со стула, Пак резко приблизился к спокойному другу и, схватив за воротник, стал яростно трясти. Мин стоял спокойно, никак не реагировал. Без лишних движений и эмоций, он просто стоял и ждал. Он знал, что злости Чимина хватит ненадолго. — Успокоился? — спросил Юнги, спокойно убирая руки друга со своего воротника. — Я сделал это ради тебя, а не ради собственного удовольствия. Ты же сам сказал, что он дружит с Чином, вот я и подумал, что будет здорово использовать его. — И он согласился? — спросил Сокджин. — Он не смог устоять перед моим очарованием, — ответил Юнги, самодовольно улыбаясь. — О да, — фыркнул Чимин, закатывая глаза. — Ты гений, — сказал Сокджин. — И к чему этот удивленный тон? — спросил Юнги, хмуро смотря на друга. — Так вы не против? — Если я скажу, что против, ты оставишь эту затею? — спросил Чимин. — Нет, — фыркнул Юнги.

♫♫♫

— Кихён, это Чонгук. — Да, я узнал, — ответил парень. — Чем обязан? — Не хочешь, как следует встретить Чина? — спросил Чонгук, играя с зажигалкой. — Спрашиваешь, — хмыкнул Кихён. — Тогда собирай своих парней, — сказал уверенно Чон. — Встретим нашего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.