ID работы: 8442786

Moonlit Night

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
MeOwriArty бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 53 Отзывы 371 В сборник Скачать

Эфир 4.

Настройки текста
— У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким, как раньше, ты больше не будешь. Вы слушаете радио Moonlit Night, добрый вечер, — проговорил Чимин, стараясь не обращать внимания на сильную боль в висках, удобно сложив руки на столе, он продолжил: — Наверное, у каждого в жизни появляется такой человек, из-за которого нам так или иначе хочется быть намного лучше. У кого-то это родители или дедушка с бабушкой. У кого-то могут быть младшие или старшие братья и сёстры. У кого-то вторая половинка. Для кого Вам хочется быть лучше? Переведя взгляд на один из мониторов, Чимин безразлично посмотрел на все мигающие линии и, выбрав одну из них, принял вызов. — Радио Moonlit Night, готовы с нами поделиться? — Я хочу быть идеальным старшим братом. Чтобы мой младший знал, что на меня всегда можно положиться, что я всегда буду на его стороне и что я всегда буду рядом. Мы растём без родителей, нас воспитывает дедушка, поэтому для брата я хочу быть той самой опорой, которой для меня был наш отец когда-то, — сказал юноша. — Это потрясающе, — с истинным восхищением сказал Чимин. — Ты действительно потрясающий брат, с тебя уже можно брать отличный пример для подражания. — Спасибо, — словно смущённо пробормотал парень и, попрощавшись, завершил вызов. — Радио Moonlit Night, для кого стараетесь Вы? — спросил Чимин. — Я стараюсь для своей мамы, — сказала воодушевлённо девушка. — Папа бросил её, когда узнал, что та беременна, но мама не сдалась, и я родилась. И теперь я стараюсь лишь для неё, чтобы она с гордостью могла сказать: «Я рада, что прихожусь тебе матерью». — Я не знаю, слушает ли нас Ваша мама, но знать, что Вы поставили перед собой такую цель, — уже повод гордиться Вами. — Спасибо, оппа, — хмыкнула девушка. — Хорошего вечера. — Спасибо и Вам. Что ж, ещё один слушатель и прервёмся на музыкальную паузу, — сказал Чимин и, приняв вызов, приготовился поприветствовать слушателя, но его опередили. — Слышь, я тебя найду и ты покойник! Понял меня? Я спрашиваю, ты понял меня, Секрет вшивый?! Свою морду прыщавую в тёмной будке прячешь, вот только от меня не скроешься! — Простите, но к чему такая агрессия? — спросил Пак, не понимая происходящего. — Моя девушка сказала, что мы расстаёмся, потому что ты признался ей в любви! — истерически закричал парень. — Ты, гнида такая, увёл у меня любовь всей моей жизни! — Не знаю, разочарую Вас или обрадую, но я этого не делал, — спокойно ответил Чимин. — Давайте перейдём на уединенную линию, и я Вам всё объясню. — Ну уж нет! Говори тут, чтобы все услышали какой ты гад! — стоял на своём парень. — Что ж, мне нечего терять, да и скрывать что-то тоже, — хмыкнул Чимин. — Я не признавался твоей девушке в любви, и вообще я не признавался ни одной девушке в чувствах. Потому что они меня не интересуют. Я гей, чувак. — То есть как гей? — спросил юноша после недолгого молчания. — Вот так, гей, — ответил Чимин. — Меня не привлекают девушки. И, видимо, Ваша девушка не так давно слушает эфиры Moonlit Night, ведь о своей ориентации я сказал сразу. — Воу, парень, я очень прошу прощения, — виновато сказал юноша. — Я просто люблю её сильно. — Я не знаю вашей с ней истории полностью, но не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит! И тогда счастье само найдёт тебя. — Ты прав, чувак. Спасибо и ещё раз прошу прощения, — ответил юноша. — Раз уж мы решили все недоразумения, то самое время нашей музыкальной паузы, — сказал Чимин и, кивнув ожидающему Юнги, снял наушники. — Ну что за дебил! — Это было что-то, — задыхаясь от смеха, сказал Джин, заходя к Чимину в радиорубку. — Боже, я сохраню эту запись, запишу на диск и вставлю его в рамочку. — Хён, — жалобно протянул Чимин. — Не смей этого делать. — А что, будет забавно, — продолжил Сокджин. — Не издевайся над ним, ему итак фигово, — сказал Юнги, отпивая горячего кофе. — Как голова? — Нормально. — Может, завтра отлежишься? — взволнованно спросил Джин. — Предупреди Хосока-хёна и отдыхай. — И пропустить всё веселье? — с явным сарказмом, спросил Чимин. — Ни за что.

♫♫♫

Облокотившись о стену склада, Чимин устало прикрыл глаза. Рядом стоял и безмятежно курил Юнги, попутно строча что-то в телефоне. До первой пары остались считанные минуты, но парни не особо торопились. Их уютную тишину разрушил громкий чих, повернув голову, они увидели подходящего к ним Тэхёна. — Доброе утро, сладкий, — сказал Мин, приторно улыбаясь. — Как спалось? — Слушай, я хотел бы прояснить о всём том бреде, который ты вчера говорил, — серьёзно сказал Ким, мельком смотря на незаинтересованного в этом разговоре Пака. — Ты о чём? — не понимая, спросил Юнги хмуро. — О том, что мы якобы встречаемся, — ответил Тэ. — Кто сказал, что это бред? — спросил Мин. — Я говорил серьёзно. Ты мне нравишься, я тебе тоже, так в чём дело? — И давно? — Что давно? — Давно я тебе нравлюсь? — спросил Тэхён, сощурив глаза. — С тех самых пор, как вернулся в университет, — ответил Юнги. — Чин, что ты об этом думаешь? — обратился Ким к отдыхающему другу. — А я тут причём? — спросил непонимающе Чимин. — Это ваше решение. — Чи… — начал Юнги, но тут же замолчал и, прокашлявшись, продолжил: — Пак, оставь меня с моим парнем, пожалуйста. Пожав плечами, Чимин оттолкнулся от стены и направился в сторону университета. Смотря другу в спину, Юнги закусил нижнюю губу. Как бы он ни хотел, сколько бы ни пытался, он не сможет назвать Чимина другим именем. Переведя взгляд, Мин увидел, что Тэхён заинтересованно смотрит на него. — Что? — спросил Юнги и, сделав последнюю затяжку, выбросил окурок, продолжил: — Послушай, я понимаю, что тебе кажется это странным, но… — Ты мне вчера так и не позвонил, — сказал Тэхён, решив играть с ними двумя в эту игру. — Да, я был занят и… — И у тебя нет моего номера, — закончил Тэхён и протянул ладонь. — Давай телефон. Юнги непонимающе протянул свой мобильный и внимательно наблюдал, как Ким быстро вбивал свой номер. Мин смотрит, как Тэ довольно кивает пришедшему на собственный телефон сообщению, видимо, с его, Юнги, номером и отдаёт телефон обратно. Взяв телефон в руки, он мельком посмотрел на новый контакт и не сдержал смешок: «Мой Тэ♥». — Надеюсь, теперь ты мне позвонишь, — хмыкнул Тэхён и, игриво подмигнув, направился на пары. — Не опаздывай!

♫♫♫

Небрежно бросив предметные тетради на парту, Чимин сел на стул. Скучающим взглядом он смотрел на всех одногруппников и заскучал по своим старым будням. Когда вечером он работал, а днём спал или творил. Сочинял песни, тренировался, гулял. Да, он скучает по тем временам. Смотря, как Тэхён проходит в аудиторию, Чимин перевёл взгляд в окошко. Заметив, как Чонгук и какой-то парень о чём-то разговаривают, Пак сощурился. Это странно. Его чутьё всеми фибрами говорит, нет, буквально кричит о том, что готовится какой-то заговор и ему нужно быть готовым ко всему. Чувствуя вибрацию, Чимин нахмурился. Пришло сообщение на его, Чиминов, номер, а не на Чина. Достав мобильный из кармана, Пак стал читать присланный текст и тут же напрягся. «Если хочешь узнать всю правду о случившимся с Чином, то приходи завтра по адресу ***, в 17:30». А это интересно. Убрав телефон обратно, Чимин стал играться с лежащей на парте ручкой. Заметив подошедшего преподавателя, Чимин старался сосредоточиться на лекции. Он и так за несколько дней умудрился испортить оценки своего брата. За что, несомненно, огребёт. Делая записи на лекции, Чимин старался, действительно старался правильно записывать конспект. Понимая, что от этого зависит учёба Чина, Чимин сделает для этого всё возможное. Пришло время наверстать упущенное. Смотря, как преподаватель записывает что-то на доске, Чимин хмурится, но переписывает всё следом. Стараясь игнорировать взгляд Тэхёна, Пак старательно выводит ручкой нужную формулу. Он ничего не понимает, и ему срочно нужна помощь. К счастью, Чимин знает к кому можно обратиться… — Нет, — твёрдо сказал Хосок и с глухим хлопком закрыл журнал. — Мой ответ — нет. — Но почему? — не понимая, спросил Чимин. — Ты что, не хочешь, чтобы Чин выпустился отличником, ну или хотя бы хорошистом. — Слушай, пока я объяснял тебе жизнь твоего брата, ты меня чуть разума не лишил, — ответил Хосок, вставая со своего кресла. — А тут предстоит работа потяжелее. — Хосок, я прошу тебя, — сказал Чимин. — Назови меня хёном, — с ухмылкой ответил Чон, сев на диван, он вальяжно закинул ногу на ногу, стал хлопать глазками. — Ну же. — Пожалуйста, помоги мне с понятием учебного материала, — сказал Чимин и, закатив глаза, сквозь зубы, продолжил: — Хосок-хён. — Ну, раз ты так просишь, то начнём сегодня после вашего эфира, — широко улыбнувшись, сказал Хосок. — А теперь дуй на пары. Выйдя из учительской, Чимин заметил на себе несколько пристальных взглядов. Сразу трое парней смотрели на него в упор, и эти парни вовсе не из шайки Тэхёна. Они ему совсем незнакомы. Нахмурившись, Чимин стал идти в противоположную сторону от нужной аудитории и довольно ухмыльнулся, увидев в отражении стекла, что те следуют за ним. Повернув за угол, Чимин тут же остановился и развернулся, ожидая тех самых парней. Увидев, как они растерялись, обнаружив, что их жертва сама же загнала их в ловушку, парни переглянулись. Хмуро смотря на них, Пак хмыкнул и сложил руки на груди. — Чем обязан столь обширному вниманию? — спросил Чимин. — Мы просто соскучились по тебе, — сказал вышедший из-за угла Джихён. — Как мило, — ответил Чимин, снимая кардиган, он аккуратно повесил его на ручку кладовой. — Что ж, я, пожалуй, тоже выражу свою радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.