ID работы: 8442786

Moonlit Night

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
MeOwriArty бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 53 Отзывы 371 В сборник Скачать

Эфир 8.

Настройки текста
Смотря в окошко автобуса, Чимин видел, как Чонгук тяжело дышал. Видел, как тот нервно зачёсывал волосы назад, то и дело резко дёргая их. Не понимая странного поведения Чонгука, Пак хмурился. «Кажется, он не в себе», — подумал Чимин про себя. Продолжив свой маршрут, Чимин задумался. Что будет, когда Чин вернётся в универ? А вдруг всё останется по-прежнему? Вдруг Чина всё так же будут мучать и постоянно истязать? Он не хочет, чтобы Чин проходил через это снова. Нет, он этого не допустит.

♫♫♫

Проходя в университет, Чонгук первым делом идёт на крышу. Он уверен, что друг уже ждёт его. Но открыв дверь, Чон нахмурился. Крыша пуста. Тут никого. Достав телефон, он быстро напечатал Джуну сообщение и с нетерпением ждал ответа. Но ответа всё не было. Решив покинуть крышу, Чон подходит к двери и испуганно осматривается. Кто-то идёт. И это кто-то не один. Спрятавшись за большим выступом вентиляции, Чонгук прикрыл рот ладонью, чтобы они не услышали его шумного дыхания. Чуть выглянув, он увидел, что Юнги тащил непонимающего Тэхёна за руку. — Да что ты творишь! — крикнул Тэхён, вырывая руку из крепкого захвата. — Слушай, я хотел поговорить с тобой о Чине, — сказал Юнги серьёзно. — Так как он скоро… Мин резко замолчал, увидев тёмную макушку за выступом. Поняв, кому она может принадлежать, Юнги медленно корит себя за то, что чуть не разрушил весь план. — Как только он вернёт… Договорить Тэ не дал страстный и пылкий поцелуй Юнги. Мин сжимал талию Кима, тот, опешив от столь неожиданного поступка, застыл словно статуя. Приоткрыв глаза, Юнги увидел, как Чонгук решил воспользоваться моментом и смыться с крыши. Как только дверь за ним закрылась, Юнги расслабился. Услышав хлопок двери, Тэхён тут же отпрянул и одновременно толкнул Мина. — Что это было? — спросил Тэ, трогая свои губы. — За вентиляцией прятался Чонгук, он мог услышать, — спокойно ответил Юнги, доставая из кармана джинс пачку сигарет, он вытащил одну зубами. — Т-то есть, — заикаясь, сказал Тэхён, его глаза стали метаться от одного предмета к другому, куда угодно, но только не на Юнги. — Это был ф-фарс? Смотря, с какой беспечностью хён закуривает, Ким прокручивает в голове все их общие моменты. Опешив, он смотрел на затягивающегося Юнги и не веря сделал шаг назад. Затем ещё один. — Ты мной воспользовался, — прошептал Тэхён. — Тэ, понимаешь, — резкий удар обжег щёку. Ладонь Кима безумно жгло. Но это ничто по сравнению с тем, что творится у него внутри. Сердце разрывалось. Ведь он и вправду стал верить, что действительно нравится Юнги. Что тот к нему что-то чувствует. Но теперь, когда он узнал о настоящих причинах… — П-подожди, получается, к-когда ты только предложил в-встречаться, то это т-тоже было фарсом, — прошептал Тэхён и стал глубоко дышать. Его словно душили невидимые руки, крепко схватив за горло. — Это было всё п-притворством. А я-то дурак поверил. Поверил, ч-что нравлюсь. — Тэ, послушай, — сказал Юнги, выбросив недокуренную сигарету, он сделал шаг вперёд к Тэ, но тот сделал шаг назад с тихим шёпотом: «Не подходи». — Да, сначала это было ради Чимина и его плана, но потом, потом всё изменилось. Я узнал тебя, и ты мне понравился. — Хватит лгать, — сказал Тэхён, яростно смотря на него. — Ты мне омерзителен. — Тэ, прошу, — надломанным голосом прошептал Мин. — Выслушай меня, как я выслушал тебя тогда. — Хорошо, — сдался Тэхён, остановившись около двери и развернувшись, он посмотрел на застывшего Юнги. — Говори. — Всё началось с того момента, когда я понял, что ты стал понимать, что Чин — это Чимин. Я решил, что начав встречаться с тобой, ты прекратишь все эти свои расследования, а я тем временем буду узнавать от тебя подробности о Чонгуке, — начал Юнги, нервничая, он достал пачку сигарет. — Потом я увидел твою преданность Чину. Я видел, с какой искренностью ты переживаешь за него. Смотрел на тебя, но видел я себя. Я так же переживаю за Чимина. Он тот самый якорь, который не даёт мне упасть в ту пучину, из которой я самостоятельно не выберусь. Именно это меня и зацепило в тебе. Потом я стал лучше узнавать тебя. — Х-хватит, — прохрипел Тэхён и возненавидел сам себя за дрогнувший голос. — З-замолчи. — Ты нравишься мне, Тэ, нравишься со всеми своими странностями, — продолжал Юнги, подкурив и нервно затянувшись, он посмотрел на Кима, но тот отвернулся. — Ты нравишься мне своим оптимизмом. Своим желанием жить, а не выживать. Мне нравится, что ты без труда находишь в людях только хорошее. — Прекрати, пожалуйста. Бросив только начатую сигарету, Мин подошёл к застывшему Тэхёну. Положив руки на его плечи, Юнги несильно сжал их и посмотрел в слезящиеся глаза. — Не замолчу, не прекращу, не отпущу, — прошептал Юнги и насильно поцеловал Кима. Мин не обращал внимания на сопротивления парня, крепче сжимая его, второй рукой он схватил руку Тэхёна, которая начала бить его. Когда Тэхён смог оттолкнуть его, Юнги снова перехватил руки Кима и вновь поцеловал. Увидев, как Мин прикрывает глаза, Тэ удивляется, в его голове словно прозвучал голос Юнги мол: «Вот он я, прими меня и не отпускай, не отталкивай». Перестав сопротивляться, Тэхён расслабился и, прикрыв глаза, ответил на поцелуй. Почувствовав это, Юнги переместил свои руки на чужую талию и с неким упоением сжал её крепче. Поочередно посасывая то верхнюю, то нижнюю губу, Юнги наслаждался тихими стонами Кима. Углубляя поцелуй, Мин еле сдержал порыв простонать. Почувствовав, как начинает возбуждаться, Юнги тут же прервал поцелуй и отстранился, боясь, что Тэ может почувствовать его стояк. — Что, опять кто-то прячется? — прошептал Тэхён, боясь услышать положительный ответ. — Да пошёл ты, Юнги. — Нет, — остановил его Юнги, схватив за руку, его глаза стали метаться из стороны в сторону. — Дело не в этом. — С меня хватит, Юнги, правда хватит. — Вот в чём дело, — резко сказал Мин и положил ладонь опешившего Кима на своё возбуждение. — Вот как ты действительно действуешь на меня.

♫♫♫

Спустившись с крыши, Чонгук столкнулся с удивлённым Намджуном, который направлялся к нему. — Ты чего? — спросил Ким. — Ты чего опаздываешь? — возмутился Чонгук. — Ну, извините, ваше величество, у меня как бы тоже свои дела есть, — ответил Намджун. — Ага, дела, — фыркнул Чон. — Спрячь засосы, Ромео. — Так о чём ты хотел поговорить? — спросил Намджун, поправляя воротник рубашки. — По телефону у тебя был такой встревоженный голос. — Джун, у меня проблемы, — сказал Чонгук, подходя к окошку, он смотрел, как по двору бежит Чин, счастливо при этом улыбаясь. — И в этом виноват он. Переведя взгляд, Намджун увидел спешащего Чимина, который бежал по запретному газону, крепко держа ремень сумки в своей руке. Они совершенно разные. Чимин — человек желаний. Чин — человек ситуаций. Они разные. И это довольно-таки интересно. — Его улыбка, она прекрасна, — прошептал Чонгук, забывшись на секунду. — Друг, я не знал, что ты такой романтик, — сказал Намджун, опешив. — Заткнись, — прошипел Чон, не отрывая взгляда от парня, пока тот не скрылся из виду. — Подожди, — сказал Джун, и, округлив глаза, он посмотрел на неуверенного Чонгука. — Ты… Тебе нравится Чи… — он слегка прокашлялся. — Чин? — Кажется, — замялся Чонгук. — Да.

♫♫♫

Забежав в учительскую, Чимин тут же склонился в виноватом жесте. На него устремились несколько пар глаз, включая глаза Хосока. — Это ещё что такое? — возмущённо спросила преподавательница по юриспруденции. — Пак Чин, где твои манеры? — Простите, — сказал Чимин и ещё раз поклонился. — У меня чрезвычайная ситуация и мне срочно нужна помощь моего куратора, профессор Чон, можно Вас на минутку. Покинув кабинет, Пак стал ждать, когда выйдет Хосок. Не скрывая улыбки, Чимин расхаживал от стены к стене. — Ты совсем ума лишился, — сказал Хосок, выходя следом. — Что у тебя там такое срочное? — Чин очнулся, и его скоро выпишут, — сказал Чимин, широко улыбаясь. — Он скоро вернётся в универ и это, наконец, всё закончится. — Это, конечно же, хорошо, — протянул Хосок, обойдя Пака, он встал около подоконника. — Но ты не думал о продолжении? — Продолжении?.. — не понимая, спросил Чимин. — Продолжении чего? — О продолжении учёбы, но под своим именем, — объяснил Чон, смотря на опешившего парня, он стал нервно крутить ручку в своих руках. — Ты не глупее Чина и вполне сможешь достойно окончить наш университет. Хотя с твоими знаниями, тебе даже Гарвард может даться без проблем. — Нет, этого не будет, я уйду отсюда при первой же возможности, — сказал Чимин строго. — Ты хочешь отчислиться? — спросил Чонгук, выходя из-за угла вместе с Намджуном. Опешив от их появления, Чимин тут же посмотрел на Джуна, который покачал головой, давая понять, что они ничего не слышали. Успокоившись, он перевёл взгляд обратно на Чонгука и тяжело вздохнул. — Тебя это касается? — спросил Пак. — Конечно, не хочется терять такую прекрасную игрушку, — хмыкнул Чонгук и отдёрнул руку, за которую хватается Намджун со словами: «Прекрати». — Я тебе что, нравлюсь? — сощурившись, сказал Чимин, заставляя Чона, опешив, застыть. — Вечно указываешь, достаёшь и проходу не даёшь, ощущение, будто я тебе нравлюсь. — Рехнулся? — спросил Чонгук и, не выдержав, сильно ударил Пака по лицу кулаком. — Вы оба, — рыкнул Хосок яростно. — Как вы смеете ругаться, а тем более начинать драку при своём преподавателе? Совсем страх потеряли! — Идиот, — прошипел Чимин Гуку и, усмехнувшись, прошёл мимо, нарочно задевая того плечом. — Чтобы это было в последний раз, — сказал Хосок и направился обратно в учительскую. — Знаешь, Джун, — хмыкнул Чонгук, доставая телефон, он открывает старое сообщение. — Я всё же понял, что означают мои чувства к Чину. — И что же это? — спросил Намджун, боясь услышать ответ. — Настоящая ненависть. От кого: Джихён «Пак Чин доживает свои последние дни». 7:53

Кому: Джихён «Я с вами, нам нужно хорошо подготовиться, чтобы не оплошать, как в прошлый раз». 10:26

От кого: Джихён «Дата назначена. В следующую субботу. На всё у нас неделя». 10:26

Кому: Джихён «Нужно собрать больше народу, чтобы этот гад не смог сбежать». 10:27

От кого: Джихён «Надеюсь, ты понимаешь, что мы хотим его проучить, а не убить». 10:27

Кому: Джихён «Конечно, но лучше перестраховаться». 10:27

От кого: Джихён «Найди маску, чтобы он не запомнил лицо». 10:27

Кому: Джихён «Понял». 10:27

От кого: Джихён «До встречи». 10:28
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.