ID работы: 8442786

Moonlit Night

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
MeOwriArty бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 53 Отзывы 371 В сборник Скачать

Эфир 9.

Настройки текста
— Мы никогда не знаем точно, что думает или чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу. Добрый вечер, с Вами радио Moonlit Night. Сегодня суббота и сегодня можно уже отдохнуть. Эта неделя была трудной по-своему, и мне уже не терпится хорошенько отоспаться, — сказал Чимин. — Какие у Вас планы на долгожданные выходные? Приняв звонок, Пак поудобнее устраивается на кресле. — Радио Moonlit Night, какие Ваши планы? — Наверное, как и у многих, — сказала слушательница. — Сначала отоспаться, потом уборка и, наконец, веселье. Мы с друзьями долго ждали этой встречи. — Что ж, желаю удачно Вам повеселиться, — сказал Чимин искренне и переключил на следующий вызов. — Радио Moonlit Night, чем планируете заняться? — Я решила устроить марафон Вашего радио, — радостно сказала девушка. — Я долго и тщательно искала все Ваши выпуски ещё до подписания контракта с KBS. Когда Вы, Secret, и некий Agust D только начали свои эфиры. — Ваа, — восхищённо протянул Чимин и посмотрел на такого же восхищённого этими словами Юнги. — Почему после Ваших слов и мне захотелось всё переслушать? — Можете присоединиться, — смеясь, сказала девушка. — Я подумаю, — также рассмеявшись, ответил Чимин и переключил вызов. — Радио Moonlit Night, какие Ваши планы? — Наконец-то оказаться дома, — сказал слушатель, и Чимин удивлённо широко раскрыл глаза. Посмотрев на непонимающих друзей, он произнёс одними губами: «Чин», те тоже удивились. — Я, наконец-то, буду дома. С моими родителями. С моим братом, который готов ради меня наступить на собственную гордость. — Вы так любите его? — спросил Чимин. — Очень, — искренне сказал Чин, и Чимин поднял голову, чтобы остановить поток слёз. Услышав, как стучат по стеклу радиорубки, Пак посмотрел туда и широко улыбнулся. Джин прислонил к стеклу лист А4 с чёткой надписью «Оуу» и рядом нарисованный персик со смущённым выражением мордочки. — Уверен, он вас тоже любит, — сказал Чимин искренне и не сдержал смешка, увидев, как Джин наигранно хватается за сердце и падает в обморок в то время, как Юнги изображает рвотный рефлекс и кривит лицо. — Безумно любит. — Теперь я это знаю, — сказал Чин, и Чимин уверен, что тот широко улыбается.

♫♫♫

— За здоровье! — дружно и в один голос прозвучал тост и в центре соединились рюмки соджу. — Наконец-то, мы дожили до того, что мы пьём с сыновьями, — сказал глава семейства. — Ох, дорогой, тебе лишь бы выпить, — хихикнула их мама. — Я ждал этого момента с тех пор, как эти двое родились, — фыркнул отец. Братья счастливо переглянулись. Сокджин навёл на братьев объектив камеры и, поймав момент, сделал снимок. Затем ещё один. И ещё один. Рядом стояли улыбающиеся Юнги с Тэхёном. Мин нежно обнимал Тэ за талию, то и дело шепча ему что-то на ухо. — Йа, имейте совесть, вы тут не одни, — возмутился Джин. — Поэтому я пересилил себя и пригласил его, — сказал Чин, и, подойдя к двери, он отпер её. — Джуни, — счастливо улыбнувшись, сказал Джин и бросился к опешившему парню на шею. — Спасибо за приглашение, — искренне сказал Намджун, смотря на улыбающегося Чина, и протянул ему руку, второй он попутно обнимал Сокджина. — Надеюсь, теперь мы будем друзьями. — Сегодня мы тут все друзья, — сказал Тэхён, выбравшись из тёплых объятий Юнги, он положил руки на плечи своих друзей. — Давайте напьёмся в честь выписки Чина. Слова Кима поддержали громкими криками согласия. Родители оставили их на половине посиделки, сославшись на то, что старикам давно пора спать. Они сидели в комнате братьев, тихо общались меж собой. Чин удивляется, осознав, что у них с Намджуном много общих интересов. — Эй, Чин, когда думаешь возвращаться в универ? — спросил Джун, обнимая задремавшего Сокджина. — Не знаю, скорее всего через пару дней, — ответил Чин, пожав плечами. — Или в следующем месяце. — Чего? — опешив, спросил Чимин. — Это что получается, мне мучиться ещё две недели? — Ничего страшного, — хмыкнул Чин. — Не умрёшь. — Вот ведь вредный, — прошипел Чимин и улыбнулся, увидев, как рассмеялись друзья. Время бежало, парни так увлеклись посиделкой и не сразу заметили, что уже светает. Увидев, как студенты уже клевали носом, Чимин и Юнги решили уложить их спать. Они привыкли к ночной жизни. Расстелив постель, Чимин заботливо уложил задремавшего брата и, укрыв его одеялом, направился к заснувшему Джуну. Подложив под его голову свою подушку, Пак укрыл парней одеялом. Джину подушка уж точно не нужна, вместо этого у него есть грудь своего парня. О Тэхёне позаботился его Юнги. Смотря, с какой нежностью Мин укрывает свернувшегося в клубочек Тэ, Чимин слабо улыбается. — Не знал, что ты можешь быть таким милым, — прошептал Чимин, выходя из комнаты. — Заткнись, — прошипел Юнги, выходя следом. — Хён, я боюсь, — тихо прошептал Пак. — Я действительно боюсь теперь отпускать Чина в универ. Затягиваясь, Юнги посмотрел на печального Чимина и сжал губы в одну линию. Он понимает его страх. Ведь он также боится за Чимина, когда тот притворяется своим братом. — Не волнуйся, — выдохнув сизый дым, сказал Юнги. — Теперь Чин будет в порядке. Я вернулся в универ! Теперь Тэ ни за что не отвернется от него, как бы Чин не настаивал. Там преподаёт Джин, да и Джун рядом. Так что не волнуйся, присмотрим мы за твоим братишкой. И тем более у нас есть Хосок, который теперь точно не будет в стороне стоять. — Он предложил мне продолжить учёбу, именно мне, — сказал Чимин. — Я отказался. — Ты уверен в своём решении? — спросил Юнги, делая затяжку. — Ты переживаешь за Чина и таким способом мог бы быть рядом с ним. — Нет, — ответил Чимин. — Универ — это не моё. — Смотри сам, мы поддержим любое твоё решение, — сказал Мин и, слабо улыбнувшись, положил свою руку на плечо друга. — Итак, мой маленький Чимин, расскажи-ка своему хёну, что у тебя там с Чонгуком. — Не понимаю, о чём идёт речь, — ответил Пак, смотря на рассвет.

♫♫♫

— Номер абонента выключен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста, попробуйте поз… — сказал вежливый голос оператора. Чонгук сбрасывает вызов и откидывает телефон на диван. Тэхён не берёт. Намджун недоступен. Открыв стоявшую рядом бутылку пива, Чон сделал пару глотков. Он не понимает, что происходит с его друзьями. Они стали внезапно отстраняться друг от друга. Чонгук всегда думал, что они с друзьями будут вместе и навсегда. Чонгук надеялся на это. У него не было братьев и сестёр, но эти парни стали для него самой настоящей семьёй. Увидев, как дисплей телефона загорается, Чон хмурится. «Встретимся?» Смотря на незнакомый номер, Чонгук решает позвонить. Слушая нудные и скучные гудки, Чон начинает устало зевать. Он не спал всю ночь, надеясь на встречу с друзьями. Он рассчитывал на то, что они снова будут вместе, как прежде. — Алло, — ответил юноша, и Чонгук удивляется. — Чин? Это ты? — У тебя нет моего номера? Я оскорблён, — с явной обиженной нотацией сказал Пак. — Ну так что, встретимся? — Через десять минут, башня Намсан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.