ID работы: 8442786

Moonlit Night

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
MeOwriArty бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 53 Отзывы 371 В сборник Скачать

Эфир 10.

Настройки текста
— Доброе утро, дорогие друзья! В эфире «Soul radio». В студии Тео Ю. Сегодня мы поговорим о депрессии. Наверное, начнём с определения. Так что же такое депрессия? Это психическое расстройство, основными признаками которого является снижение настроения и снижение или утрата способности получать удовольствие. И последняя статистика такова: В каждой стране мира депрессией страдает от 1 до 5 млн человек. Почти у 50% всех людей, у которых диагностирована депрессия, также диагностировано тревожное расстройство. — Долго ждёшь? — спросил подошедший Чимин, вытащив один из наушников Чона из его уха. — Я же сказал 10 минут, а прошло целых полчаса, — возмутился Чонгук. — Знаешь ли, я живу в другой части города, — усмехнулся тот, и Чонгук прикрыл глаза. — Зачем позвал? — спросил Чон, убирая телефон с наушниками в карман куртки. — Повеселиться, — пожав плечами, ответил Чимин. — Чего? — опешил Чонгук.

♫♫♫

— Давай-давай! — Не говори под руку! — Ну, не тупи! Левее! Да не туда! — Заткнись! Ты отвлекаешь! — Ещё скажи, что я мешаю тебе сосредоточиться, — фыркнул Чимин. — Конечно! Чимин закатывает глаза и продолжает наблюдать за играющим Чоном. Тот старается полностью сконцентрироваться на гонке. Стараясь не опозориться перед одногруппником, Чонгук переключает скорость и выворачивает руль. Наблюдающий за ним Чимин слегка улыбнулся. Смотря, с каким усердием Чон сжимает руки на руле, Пак сглатывает. Эти вены будут причиной его смерти. Переведя взгляд обратно на экран видео-игры, Чимин видит, как Чон уже пересекает финишную линию с тихим: «Йес!». Гордо вставая с водительского сиденья, Чонгук смотрит, как из отверстия друг за другом вылезают купоны. С улыбкой оторвав их, он поворачивается к занятому телефоном Чину. — Эй, куда теперь? — спрашивает его Чонгук, убирая цепочку купонов в карман. — Пойдём в баскетбол? — предложил Чимин, осмотревшись. — Пошли, — пожав плечами, ответил Чонгук. Вставив жетон, парни взяли по мячу и, дождавшись сигнала, начали играть. Чимин уверенно попадал в кольцо, мысленно благодаря Юнги за многочасовые игры в баскетбол по вечерам. Осознавая, что будь тут Юнги, то он сорвал бы куш, Чимин усмехается. Мельком взглянув на Чона, Пак удивленно распахивает глаза. Они идут вровень. Очко в очко. Забросил Чимин, Чонгук забросил следом. Так и прошла их игра. Чимин победил в одно очко, в то время как Чонгук забросил последний мяч после сигнала. Безмерно радуясь маленькой победе, Пак пританцовывает на месте, попутно ожидая свои купоны. Наблюдающий за ним Чонгук не может сдержать улыбки, также ожидая купоны. — Куда теперь? — спросил Чонгук. — Если ты не против, то туда, где еда, — ответил Чимин и рассмеялся, услышав бурчание живота Чона. — Определённо не против. Направившись в ближайшую кафешку, они дурачились друг над другом, толкаясь из стороны в сторону. В шутку они ставили подножки и смеялись над собственными действиями. Дойдя до незнакомой им обоим кофейни, они заходят. С дружелюбной улыбкой парней встречает бариста. — Доброе утро, — сказал парень, приготовив меню, он вышел из-за стойки и направился к ним. — Чтобы Вы хотели? Завтрак-набор? Или по отдельности? — Наверное, по отдельным составным, — ответил Чимин, замявшись, он посмотрел на согласившегося Чонгука, и повернулся обратно. — Да, нам по отдельности. — Хорошо, — улыбнулся парень ещё шире. — С собой или в зале? — В зале, — ответил Чонгук и направился к столикам. — Кто-то встал не с той ноги? — тихо прошептал бариста, протягивая Чимину меню. — Если вообще ложился, — ответил Чим, взяв протянутую папку, он направился к надувшемуся Чону. Присев за столик, Пак смотрит, как Чонгук хмуро глядит в окно. Протянув ему меню, он стал ждать, когда тот что-нибудь выберет. — Наговорился? — спросил Чонгук, пролистывая разные разделы. — Ревнуешь? — рассмеялся Чимин. — Размечтался, — фыркнул Чонгук. — Вы готовы сделать заказ? — спросил подошедший бариста. — Мне, пожалуйста, зелёный чай и какой-нибудь сэндвич, — сказал Чимин. — Кофе и сэндвич, — буркнул Чонгук, захлопывая меню. — Тоже на наш выбор? — спросил юноша, записывая заказ. — Да, пожалуй, — рыкнул Чонгук. — Эй, парень, — сказал бариста, хлопнув ладонями по столу. — Слушай, я не претендую на твоего парня, поэтому не надо на меня агриться. — Я не его парень, — сказал Чимин. — Хорошо, что не претендуешь, — рыкнул Чонгук. — Мы сделали заказ. — Да, хорошо, — тяжело вздохнул юноша и направился в сторону кухни. Чимин молчал и недовольно смотрел на мрачного Чонгука. Тот в свою очередь спокойно смотрел в окно, не обращая внимания на сердитый взгляд напротив. Наблюдая за тем, как Чонгук вытаскивает свой телефон, Чимин резко выхватывает его и кладёт рядом с собой. — Вернул, — строго сказал Чонгук. — Всё же нормально было, что случилось? — не понимая, спросил Пак, продолжая смотреть на недовольного и хмурого Чонгука. — Нормально всё, — буркнул Чон, поняв своё поведение. Мысленно давая себе затрещину, Чонгук прокашливается и поднимает голову. Смотря в грустный взгляд напротив, Чон закусывает губу. Зачем он так отреагировал? Вдруг Чин поймёт? Покачав головой, Чонгук мысленно напоминает себе, что он с ним только для дела. Для того, чтобы заманить в ловушку. — Прости, — сказал Чонгук, наконец, и сам поразился, насколько его голос был искренен. — Не проси прощения, если не чувствуешь вину, — сказал Чимин. — Просто объясни, что произошло? — Я…я, — замялся Чонгук. — Я просто голодный, вот и сорвался. Сощурив глаза, Чимин сложил руки на стол и, слегка придвинувшись, посмотрел на уверенного в своих словах Чонгука. «Он врёт». Поняв, что Чон так и не скажет настоящую причину своего странного поведения, Пак делает вид будто верит и отстраняется. За столом воцарилось молчание. — Может отдашь мне телефон? — спросил Чонгук, смотря на внезапно поникшего Чина. — Нет, — ответил Чимин, широко улыбнувшись. На стол поставили поднос с их заказом. От столь аппетитного вида у Чимина скопились во рту слюни, которые он тут же сглотнул. У Чонгука же громко проурчал живот. — Приятного аппетита, — сказал парень, поставив тарелки перед клиентами и следом выставив напитки, он поклонился и ушёл. Сделав несколько глотков, Чимин блаженно промычал и набросился на сэндвич. Тот был великолепен. Хрустящий тост. Между тёплыми кусочками тоста сочно прожаренные пластинки бекона, пропитанные овощным соком помидора. Полностью прожаренное яйцо и в завершении плавленый сыр. Смакуя каждый кусок, Чимин блаженно закатил глаза. — Нравится? — спросил Пак у активно жующего Чонгука и довольно заулыбался, когда тот кивнул, улыбаясь. Ощущая, как соус неприятно скатывается по ладони, Чимин не стесняясь проходит по ней языком. Не замечая пристального взгляда Чонгука, Пак продолжает с большим аппетитом уминать сэндвич. — Хочешь ещё чего-нибудь? — спросил Чонгук, вытирая рот салфеткой. Ответ Чимина прервало входящее сообщение, и он, бросив виноватое «Извини», достал свой телефон. — Значит, мне нельзя сидеть в телефоне, а тебе можно, — обиженно жуя, бубнил Чон. «Я возвращаюсь к учёбе с понедельника :)» Чимин широко улыбается на полученное сообщение от брата и гордится им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.