ID работы: 8442786

Moonlit Night

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
MeOwriArty бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 53 Отзывы 371 В сборник Скачать

Эфир 15.

Настройки текста
— Я могу ошибаться в людях, но это не делает меня хуже. Просто я хочу видеть в них лучшие качества, которыми они порой и не наделены. Все люди, посланные нам, — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и, когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. Радио Moonlit Night, добрый вечер. Прочитывая сценарий, Чимин крутился в своём кресле. Как и всегда, Сокджин написал прекрасный текст, от которого у Чимина мурашки по коже и гордость за хёна. — Так, дальше звучит прекрасный душевный трек, и мы непременно вернёмся, — шёпотом прочитал Чимин и, отложив сценарий в сторону, обратил внимание на монитор. — Где тут у нас душевный трек? Открыв папку, куда Юнги постоянно скидывает треки для эфира, Чимин растерялся. Она была пуста. Подумав, что Мин мог просто напросто перепутать даты, Чимин стал открывать все датированные папки с надеждой, что в одной из них и скрывается нужная ему. Папок было много, даже очень. Но той, которую он искал, нет. Достав свой телефон, Чимин набрал номер Юнги. — Да, — шёпотом ответил Мин, видимо сидит на паре. — Мелкий, я занят. — Юнги, ты скинул треки? — спросил Чимин напрямую. — Конечно, скинул, — ответил Юнги. — В папке разве нет? — Нет, я всё проверил, — хмуро сказал Пак. — Да быть такого не может, — прошептал Юнги и Чимин услышал такое тихое, но такое отчётливое «Бляяя». — Они у меня на флешке. — Она дома? — с надеждой спросил Пак. — С собой, — ответил Юнги, услышав на фоне преподавательское ворчание, Чимин хмыкнул. — Приедь, я тебе отдам. Всё, мне пора. — Учись прилежно, хён, — нарочно выделяя последнее слово, сказал Чимин и рассмеявшись на «Пошёл нахер», сбросил вызов, покачивая головой. Юнги такой Юнги. Всё выключив, Чимин вышел из студии и закрыв дверь на замок, направился в университет. В автобусе он решил по привычке послушать какое-нибудь радио, подумать о прошедшей ночи с Чонгуком и о том, как он трусливо сбежал, боясь реакции Чона на произошедшее. Кажется, Чимин влип. Сильно. Глубоко. И, кажется, надолго. Ругая самого себя за собственные чувства, движение со стороны привлекло его внимание. Это была та самая Джихи. И она была чем-то расстроена. Пересев к ней, Чимин слегка толкнул её локтем. Та удивлённо посмотрела на него. — Чимин-оппа, — сказала она с улыбкой. — Привет. Не поверишь, только о тебе подумала. — И поэтому грустная сидела? — спросил Пак. — Что? — растерянно спросила она. — А, нет. Просто мой друг опять хочет влезть туда, куда не стоит, еду, чтобы вразумить его. — Понятно, — сказал Чимин, кивая головой. — Как там ваше расследование? — Стоит на месте, — тяжело вздохнув, ответила Джихи. — Мы постоянно караулим все двери. Наши даже переодевались парковщиками и уборщицами, но их тут же раскрывали и выгоняли. А ты что, не знаешь? — Я ушёл из этого дела, — спокойно ответил Чимин, мысленно радуясь профессионализму в их компании. — Почему? — расстроившись, спросила Джихи. — У меня и без того дел полно, — ответил Пак. — И если честно, то мне уже всё равно разоблачат его или нет. Я в любом случае могу отправить письмо с благодарностью на радио, и я уверен, он на него ответит. Ты ведь так же можешь сделать, ему будет приятно, разве нет? — Да, я думала об этом, — согласно кивнув, сказала Джихи. — Но знаешь, гораздо приятнее благодарить лично. Глаза в глаза. — Понимаю, — ответил Чимин. — Но меня беспокоят его слова о том, что как только его секретности придёт конец, то и радио Moonlit Night прекратит свои эфиры. — Не тебя одного, — грустно прошептала она. — А ты куда едешь? — В сеульский*, — ответил Чимин. — Мне друг должен флешку передать с важной для меня папкой. — О, я тоже туда, — радостно ответила она. — Грёбанный Ки, вечно влипает во что-то, а потом ноет, что у него проблемы. — Что произошло? — поинтересовался Пак. — Я могу чем-то помочь? — Если поиск колумбария возьмёшь на себя, — хмыкнула та. — Я подробностей-то и сама не знаю, но отдалённо слышала, что его приятель попросил о помощи, чтобы кого-то проучить. Но когда Ки просят о помощи, то чаще всего происходят драки и заканчиваются они весьма печальным концом. — Понятно, — ответил Чимин и, занервничав, достал свой телефон и быстро набрал Чину сообщение: «Ты в порядке?». Ответа не было несколько минут, но за эти минуты Чимин извёл свои нервы по полной. От кого: Чин-братишка. 11:15 «Да, в порядке. Это я тебя должен спрашивать! ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ ВСЮ НОЧЬ?!»

Кому: Чин-братишка. 11:15 «А тебе скажи ;)»

От кого: Чин-братишка. 11:15 «Придурок»

Кому: Чин-братишка. 11:15 «Тупица. Я кстати буду пролётом в твоём универе на обеде. Если хочешь, пересечёмся.»

От кого: Чин-братишка.11:16 «Да, давай. А зачем тебе в универ? Решил поговорить с профессором Чоном насчёт поступления?»

Кому: Чин-братишка. 11:16 «У Шуги флешку с треками забрать. Где встретимся?»

От кого: Чин-братишка. 11:16 «Я буду на старом складе разбирать садовый инвентарь. Подходи сюда, заодно поможешь.»

Кому: Чин-братишка. 11:17 «Так вот для чего тебе брат-то нужен!!!»

От кого: Чин-братишка. 11:17 «А ты как думал.» Закрыв чат с братом, Чимин заметно успокоился. Они почти приехали. — Чимин-оппа, не хочешь выпить кофе? — спросила Джихи, заметно нервничая. — Прости, но я уже пообещал, что помогу брату, — ответил Пак сожалея. — О, ну, ничего, в другой раз, — ответила она и заправила прядь за ухо. — Конечно, — подбодрил её Чимин и, пихнув, указал на выход, они на месте. Сойдя с автобуса, они направились в сторону ворот университета. — Ладно, давай, я договорился с другом тут встретиться, — сказал Чимин и махнул Джихи рукой, та махнула в ответ и зашла на территорию. Вытащив телефон, Пак стал набирать Юнги сообщение.

Кому: Шуга-гений-Agust D. 11:45 «Я тут. Выйди и захвати свою маску с кепкой».

От кого: Шуга-гений-Agust D. 11:46 «С чего ты взял, что она у меня с собой?»

Кому: Шуга-гений-Agust D. 11:46 «Потому что она всегда с тобой. Ты и она не разделимы, так же, как ты и твой член.»

От кого: Шуга-гений-Agust D. 11:46 «Пиши завещание, мелкий паршивец.»

Кому: Шуга-гений-Agust D. 11:46 «Я всё завещал тебе ;)»

От кого: Шуга-гений-Agust D. 11:47 «Отлично, ещё один стимул прибить тебя.»

Кому: Шуга-гений-Agust D. 11:47 «Шевелись. Мне ещё к Чину нужно.»

От кого: Шуга-гений-Agust D. 11:48 «Да иду я, иду!» Смотря, каким нерасторопным шагом Юнги идёт к нему, Чимин сдерживал порыв наорать на него. Как можно идти так медленно? — На, — сказал Мин, протягивая и флешку и черную маску с кепкой. — Я сегодня, кстати, Чина не видел. — Он у старого склада инвентарь разбирает, — ответил Чимин, надевая маску и кепку, затем он надел и капюшон. — Понятно, — кивнул Юнги, посмотрев на наручные часы, он продолжил: — Слушай, я сейчас с Тэ пересекусь, а затем к вам подойду, лады? — Да без проблем, — пожав плечами, сказал Чимин. — Лишние руки никогда не бывают лишними. — Вот гадёныш, — Юнги замахнулся, но Пак уже удрал в сторону склада. — Мелкий засранец. Прикрываясь изо всех сил, Чимин направился к брату. Показались высокие стены склада, Пак узнал их по обшарпанной краске. Заворачивая за угол, Чимин резко остановился. Чин. Его окружало много парней. Чин пытался отбиваться, пытался дать отпор, но их было слишком много. В стороне вся в слезах стояла Джихи и пыталась докричаться видимо до своего друга. Но он её не слышал. Чимин обвёл всех своим взглядом. Одиннадцать человек. И один из них — Чонгук. Чимин в этом уверен. — Нет! — громко крикнул Чимин и побежал к ним. Расталкивая всех на своём пути, он опустился перед осевшим братом и, положив свои руки на плечи Чина, несильно встряхнул. — Чин, ты как? — спросил встревожено Чимин, увидев окровавленный висок, он пришёл в бешенство. — Э, ты кто ещё такой! — крикнул ему кто-то. — Свали, пока тоже не влетело! Помогая Чину встать, Чимин обернулся, прикрывая собой брата. На всех одни и те же маски. Но Чимин уверен, что практически всех он видел в университете. — Валить нужно вам, — рыкнул Чимин в ответ. — Да кто ты такой? — спросил один из парней, выходя вперёд. — Я его брат, — ответил Чимин и, сняв маску с кепкой, он ухмыльнулся, смотря, как все одиннадцать пар глаз удивлённо распахиваются. — И вам пришёл конец. — Чимин-оппа, — опешив, прошептала Джихи, смотря на одинаковых парней перед собой. — Вы клоны, что ли? — хмыкнул кто-то. — Близнецы, даун ты не образованный, — ответил Чимин и, сняв пальто, передал его непонимающему Чину. Закатывая рукава водолазки, он яростно осматривал каждого из присутствующих. — Продолжим на чём остановились. — Преподать ему урок, — прорычал Джихён. Все бросились одновременно, и только Чонгук стоял на том же самом месте. Теперь всё встало на свои места. Парень, который ему нравился, не Чин, а его брат, Чимин. Тот, с кем он переспал, с кем потерял девственность, брат-близнец человека, которого он постоянно донимал или всячески унижал на протяжении нескольких лет. Смотря, как Чимин дерётся, как защищает своего брата, не давая даже и приблизиться к нему, Чонгук восхищается им ещё больше. На самом деле трус тут не Чин, а сам Чонгук. Ведь именно он тот, кто боится показать своё лицо. Чимин сражался, словно зверь. Он яро отражал все атаки, но не нападал в ответ. — И что ты тут стоишь? — спросила незнакомая Чонгуку девушка. — Разве он не твой друг? Помоги ему! Но Чонгук продолжал стоять на месте. Почувствовав толчок в плечо, Чон увидел, как Юнги и Тэхён присоединяются к драке. Вставая на сторону Чимина, парни начали драться. — Что здесь происходит? — яростно спросил подбегающий Хосок. — Живо все к директору! Среди этого гомона, криков ярости и звуков ударов голос преподавателя был проигнорирован. Юнги, увидев, как на Чимина кидаются сразу трое, поспешил к нему. Отбиваясь от одного из них, Мин не обращает внимания на его крик боли, отдёргивая от друга второго, он резко разворачивает парня на себя и с силой бьёт того по лицу. С последним Чимин справляется сам. Тэхён борется неподалёку, пиная противников в живот или в пах. Хосок был готов заплакать от собственного бессилия. Его не слышат. Его студенты. Нет. Его друзья, уже были избиты до крови. Чин был в центре битвы с окровавленным виском. Около него стоял и дрался Чимин, не подпуская врагов к брату. Младший Пак был уже сильно избит. Терпение Хосока лопнуло в тот момент, когда какой-то парень с разворота ударил ногой Чимина по лицу и тот упал. — Прекратить! — закричал профессор так громко, что вены на его шее вздулись, а лицо побагровело. Драка тут же прекратилась. Все удивлённо смотрели на преподавателя. Никто из студентов не слышал, чтобы всеми обожаемый профессор так громко кричал. Никто не видел его в таком состоянии. — Значит так, — тяжело дыша от гнева, сказал Хосок. — Если вы все думаете, что я из-за масок не смогу распознать своих студентов, то вы глубоко ошибаетесь. Джихён, забирай своих дружков и марш к директору, и только попробуйте свалить куда-нибудь, я вас лично за шкирку приведу обратно. Те, кто не учится в нашем университете, я прошу вас покинуть территорию кампуса или вас выпроводит отсюда отряд полиции. Все тут же стянули с себя маски. Студенты побаивались посмотреть преподавателю в глаза и, не сказав ни слова, направились в сторону университета. Их союзники просто ушли, кроме одного. — Что ты тут делаешь Джихи? — спросил Ки, подходя к заплаканной Джихи. — Я ведь просила! Я ведь просила тебя, просила остановиться! — кричала в истерике девушка, кинувшись на парня, она слабо била его кулаками по груди. — Зачем ты это делаешь снова и снова! Зачем идёшь драться, когда самого тебя это никак не касается! Сколько можно, Кибом! — Тебя сюда вообще каким ветром занесло? — прорычал юноша. — Сколько ты ещё будешь лезть ко мне, а?! Ты мне никто! — Оппа, — прошептала она дрожащим голосом. — Что «оппа»? Я тебя спрашиваю, сколько ты ещё будешь мозолить мне глаза?! Услышав это, Чимин сплюнул кровь изо рта. Встав с пожелтевшей травы, он подошёл к сердитому парню и, развернув, ударил кулаком в нос. — Каким ветром её сюда занесло? — хмыкнул Чимин. — Она за тебя, придурок, переживала! Сколько она ещё будет лезть к тебе? Пока у тебя мозги на место не встанут, идиот! Она тебе никто? Она, скорее всего, именно тот самый человек, который всегда и везде будет следовать за тобой и поддерживать! А ты, дебил такой, не ценишь того, что имеешь! — Ну ты и придурок, — поддержал его Юнги, обнимая за талию рядом стоявшего Тэхёна. — Джихи, ты девчонка хорошая, но вот в парнях не смыслишь вообще. — Может, объясните, что тут происходит? — спросил Чонгук, вставая меж парней. — И с кем из вас я переспал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.