ID работы: 8442786

Moonlit Night

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
MeOwriArty бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 53 Отзывы 371 В сборник Скачать

Эфир 16.

Настройки текста
— Прошлое — это поезд, но он уже ушёл. Будущее — это мечта, но ещё не известно сбудется ли она. А настоящее — это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого. Радио «Moonlit Nigth», добрый вечер, — начал эфир Чимин после стандартной мелодии, созданной Юнги. — Недавно я узнал, что для моего раскрытия люди толпятся около входа компании, также многие пытались проникнуть под прикрытием рабочего персонала. Неужели Вы готовы пойти на крайние меры? Только я Вас уже предупреждал, что и Вас в таком случае в покое не оставят. Вернёмся к эфиру. Прошлое, настоящее, будущее — звучит, как загадка, не правда ли? Не многие могут понять, почему в прошлом они поступили именно так, а не по-другому, как думают на данный момент. Или же в настоящем ты понимаешь всю ситуацию лишь тогда, когда это уже произошло. А будущее… а будущее для нас загадка вечности, ведь никто не знает, что будет и что произойдёт. Пытаться предугадать его или изменить каким-либо способом бесполезно. Время нам не подвластно. Но мы можем провести его так, чтобы ни о чём не жалеть. Чтобы каждый день запоминался нам чем-то обычным, но по-своему прекрасным. Простота прекрасна в мелочах. Задумайтесь об этом, а сейчас прозвучит короткая, но трогательная композиция. Отключив микрофон, Чимин устало облокачивается на спинку кресла, массируя виски. Сегодняшний день вымотал его окончательно. Он раскрыл свою личность ради защиты брата. Он раскрыл себя перед Чонгуком, и тот был весьма шокирован.

*несколько часов назад*

— Может, объясните, что тут происходит? — спросил Чонгук, вставая меж парней. — И с кем из вас я переспал? — Ты с ним переспал? — удивлённо спросил Чин, развернув брата к себе лицом. — Серьёзно? — Мелкий, тебя член в штанах держать не учили? — спросил Юнги, дав подзатыльник опешившему Чимину. — Да мы всего один раз, — ответил Чимин жалобным голосом. — Что тут такого? — Ой придурок, — сказал Тэхён, качая головой. — Да, блин, неужели никто не страдал недотрахом? — прошипел Пак младший. — Хён, чтобы ты и не страдал, да в жизни не поверю. — Получается, именно с тобой мы… — пробубнил Чонгук, опешив. — Погоди, как долго ты был вместо своего брата? — Недели две? — задумчиво спросил Чимин. — Может больше, может меньше. — То есть всё время, когда я действительно замечал Чина, это был ты — Чимин. — Да, — согласно кивнул Чимин. — Мне нужно кое-что проверить, — пробормотал Чонгук и, подойдя к застывшему Чину, поцеловал его. Все удивлённо смотрели, как Чонгук страстно целует старшего близнеца. Тот в свою очередь после секундного шока стал всеми силами отпихивать наглеца от себя. Чонгук отстранился сам. — Не то, — сказал он и, посмотрев на Чимина, стал приближаться к нему. — Только попробуй, — прорычал Чимин, делая шаг назад. — То самое, — прошептал Чонгук, слабо улыбнувшись, он положил свою ладонь на талию Чимина и, приблизив к себе, страстно поцеловал. «То самое», — подумал Чонгук. Углубляя поцелуй, парень не обращает внимания на сопротивление Чимина, продолжая крепко удерживать его рядом с собой. Чувствуя, как Пак пытается оттолкнуть его от себя, но в то же время отвечает на его поцелуй с такой же страстью, что и той самой ночью, Чонгук не сдерживает стона. — Воу, голубки, полегче, — сказал Кибом. — Вы тут не одни. — Скройся, пока я тебя не вскрыл, — рыкнул на него Тэхён и чуть было не кинулся, остановили его лишь крепкие руки Юнги. Чимин стоял в стороне и пристально смотрел на Чонгука, тот в свою очередь делал то же самое. Они стояли друг напротив друга. Смотрели друг другу в глаза. И молчали. Всё, что нужно, они друг другу уже высказали на злобной ноте. Чонгук стоял и смотрел на Чина, то есть на Чимина, словно в первый раз. Он смотрел глазами влюблённого человека на своё сокровище, идола, ангела, Божество… Он просто смотрел и снова влюблялся. Его руки всё ещё лежали на талии Чимина, не отпуская от себя ни на шаг. Чимин же стоял и думал, что же будет дальше? Что будет с ними? Что будет с Чином? Отстанут ли от него на этот раз? — О чём бы ты не думал, — тихо прошептал Чонгук, — ни о чём не волнуйся, я тебе помогу. — Ты не злишься? — удивлённо спросил Чимин. — Злюсь и даже очень, — строго ответил Чон. — Мы об этом ещё поговорим, но наедине. — Хорошо, — согласно кивнул Пак. — Но давай позже, сейчас я должен позаботиться о своём брате. — И мне нужно всё это взвесить, — отрешенно прошептал Чонгук и, отпустив Чимина, сделал шаг назад. Мельком посмотрев на опустившего голову Чина, Чонгук направился прочь. Смотря парню вслед, Чимин понимал, что у них впереди долгий и очень серьёзный разговор, но в данный момент он старался об этом не думать. Сейчас самое важное для него — это Чин. Подойдя к брату, Чимин наблюдал, с каким волнением в глазах и движениях его осматривал Тэхён. — Сильных повреждений нет, лишь ссадины, — сказал Тэхён с неким облегчением. — Вот ведь придурки, на одного всей толпой. Трусы паршивые. — Им есть оправдание, — закуривая, сказал Юнги и кивнул в сторону Чимина. — Они думали, что это он. Знаешь, будь я на их месте, я бы тоже в одиночку на него не полез. — Но не всей же толпой, — запротестовал Тэ. — Неужели мой храбрый парень боится милашку Чим-Чима? — Милашку? — спросил Юнги, скривившись. — Чим-Чима? — одновременно с братом спросил Чимин. Тэхён ничего не ответил, лишь пожал плечами и, встав рядом со смеющимся Чином, сам широко улыбнулся. — А что, по-моему, мило, — сказал Хосок, кивая. — Весьма оригинально, — хмыкнул Чин. — Ты-то куда лезешь? — спросил Чимин, сдерживая смех. — Напоминает наше прошлое, да, Чим-Чим? — спросил Юнги, улыбаясь. — Подрались, наржались, а теперь и нажраться можно. — Звучит как первый тост, — сказал Тэхён. — Ну не при учителе же! — возмутился Хосок.

♫♫♫

Заходя в гараж Намджуна, Чонгук удивлённо останавливается. На диване страстно милуются его друг и преподаватель Ким, не заметив его прихода. Чонгук подозревал, что у Джуна кто-то есть, но он никак не предполагал, что это Сокджин, их преподаватель по вокалу. Прокашлявшись, Чонгук отвернулся, поняв, что его до сих пор не замечают. — Джун, мне нужно с тобой поговорить, — сказал Чонгук. — Вы могли бы прерваться? — Боже, — спохватился Джин, резко вставая с дивана, поправляя растрепавшуюся укладку, он старался быстро привести себя в порядок. — Не волнуйтесь, преподаватель Ким, это всё останется между нами, — подмигнув, сказал Чонгук. — Гук, — прорычал Намджун, оставаясь в своей прежней позе, Чонгук не мог не заметить его стояка. — Ему дерзить не смей. Выкладывай, что хотел. — Ты ведь знал, да? — спросил Чонгук напрямую. — Знал то, что у Пака есть брат-близнец, поэтому стал его защищать, не так ли? Потому что сдружился! — Откуда ты знаешь? — опешив, спросил Сокджин. — Ха, мне вот интересно, только я об этом не знал, или нет? — пробубнил Чонгук. — Раз об этом знает и преподаватель Ким, хотя он у нас недавно, мне уже кажется, что об это знал весь универ. — Успокойся, — сказал Намджун и, прокашлявшись, он продолжил: — Об этом знают лишь я, Джин, Юнги-хён и Тэ, а также преподаватель Чон. — Да уж, — хмыкнул Чонгук. — Знают немногие. Но знают те, кому я мог доверить даже свою жизнь. — Как думаешь, кто в этом виноват? — спросил Джин, убирая руки в карманы брюк. — Им никто не говорил, они догадались сами. Что тебе мешало это сделать? Твоё упрямство или эгоизм? — Хватит, — прервал их Джун, и, встав, он посмотрел на Чонгука. — Чимин сделал это, чтобы заступиться за Чина. Что случилось, то случилось. Лучше думай, как тебе дальше быть со своими чувствами к Чимину. — Поэтому я и пришёл, — невнятно пробормотал Чон. — Как мне себя с ним вести? Мы вчера переспали, а сегодня я узнал то, что он — это не он. — И что? — не понимая, спросил Намджун. — Неужели его имя для тебя значит больше, чем он сам? Человек-то тот же. — Но, а как же… — бубнил Чонгук. — Послушай, — сказал Джин. — Чимин лишь назвался другим именем, но он продолжал быть самим собой. Именно к нему, как я понял, у тебя и появились чувства. Ведь до этого ты не видел его в романтическом плане. Но после того, как Чимин стал Чином, ты стал замечать его. И вполне ожидаемо то, что ты стал желать его. Запретный плод сладок. — Мне вот интересно, как Вы давно знаете Чимина и Чина? — спросил Чонгук. — Чимина я знаю давно, а вот Чина пару месяцев, — ответил Джин задумчиво. — Смешно прозвучит, но до этого происшествия я даже и не знал о том, что у Чимина есть брат-близнец. — Юнги-хён тоже давно знает его, — догадался Чон. — Поэтому они так тесно общались. — Да, мы втроем часто вместе, — согласно кивнул Сокджин. — Интересно, есть ли то, что я ещё должен знать о Чимине? — спросил Чонгук. — Есть и очень много, но это должен рассказать сам Чимин, а не я, — спокойно ответил Сокджин. — В общем, о своих чувствах заботься сам, — твёрдо сказал Намджун. Чонгук глубоко вздохнул и так же выдохнул. Сев в мягкое кресло, Чонгук опустил лицо в ладони. Намджун ведь прав. Чимин изменил в себе только одно — имя. А всё остальное это он. Это Чимин. С одной стороны, Чонгук понимает, почему Чимин сокрыл от него тайну своей игры, но с другой стороны, ему обидно. Ведь то, что между ними происходило, игрой вряд ли назовёшь. Чонгук видел горящий взгляд Чимина, и он абсолютно точно уверен, что его чувства взаимны. Он много раз наблюдал влюблённые взгляды в свою сторону. Уж этот взгляд он ни с одним другим не перепутает. — Как ты узнал о Чимине? — поинтересовался Джун. — Он сам себя раскрыл, когда за Чина заступился, — ответил Чонгук. — В каком смысле заступился? — спросил Джин обеспокоенно. — Дело в том, что… — замялся с ответом Чонгук. — В общем… — Он, Джихён и ещё десятка парней напали на Чина за старым складом, — яростно сказал Тэхён, заходя в гараж и подойдя к Чонгуку, Ким резко поднял его на ноги за воротник и с силой ударил в скулу. — Чёрт, Тэ, за что? — прошипел Чонгук. — Раз всё раскрылось, то и я, наконец-то, молчать не буду, — с вызовом в голосе сказал Тэхён, и, присев над Чонгуком, он взял его за лацканы ворота и стал яростно трясти. — Чин — мой друг! Он мой лучший друг! Которому я всё могу доверить, всё! Все эти годы твоих издевательств мы с Чином были лучшими друзьями. И он просил меня, чтобы я никому не говорил, а я дурак его послушал. Но теперь с меня хватит! Я больше не буду молчать и стоять в стороне! — Как иронично, — смеясь, сказал Чонгук. — У всех от меня есть тайны. Спасибо вам, друзья мои, за верность, за преданность, за дружбу. Трое парней наблюдали за тем, как Чон, истерически смеясь, поднимается на ноги. Вытирая тыльной стороной ладони кровь с нижней губы, он продолжает смеяться. Подойдя к Намджуну, Чон обнимает его и то же самое делает с Тэ. — Спасибо, друзья! — крикнул Чонгук и покинул гараж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.