ID работы: 8442891

Красавец и чудовище

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Василиса Василиса все-таки решила пойти к подруге за советом в парикмахерскую.Поэтому вскоре она оказалась на работе Дианы заплаканная и растерянная.Подруга сразу обратила на нее внимание,и не смогла не подойти к своей лучшей подруге. -Так, подождите-Она сняла перчатки и подошла к Василисе-что случилось, Вась? -Меня уволили-Вытирая слезы с щёк,Василиса смотрела в зеркало. -Ой беда какая... найдем тебе еще тебе лучше работу, не переживай-Успокаивает подругу Диана. -Я немею, давайте быстрее-Кричит клиентка. Василиса смотрела в зеркало и поправляла свою прическу.Диана лишь гладила ее по плечу,думая чем помочь подруге. -Слуушай, у меня есть знакомый, он директор ресторана, я тебе адрес его дам,он поможет тебе с работой! -Завивает волосы клиентке Диана -Но для начала мы тебя переоденем и сделаем макияж.Как тебе идея?-Продолжила она. -А что, неплохо...Можно попробовать.-Глянула на нее Василиса и появилась надежда в глазах. Фэш Фэш с Лешкой подходили к подъезду Василисы. -Ты уверен что она тут живет? -Спросил Фэш. -Да сто процентов она тут живет.-Был уверен Лёшка в своих словах. Они постучались в квартиру где живет Василиса и ее мать с любовником.Не открывая дверь, мама Василисы начала кричать пьяным голосом. -Ты принесла деньги? -Какие деньги, вы мама Василисы? -Не понимая, ответил Лешка. Фэш лишь улыбнулся и помотал головой. Лисса открыла дверь.-Вы кто, что вам нужно? -Вы мама Василисы? -Спросил Фэш. -Ну я, и что? -Держась за ручку двери, стоит Лисса. -Можете позвать её-Воскликнули вместе Фэш и Лёшка. -А мне что за это будет? Фэш достал из кошелька 1000 рублей и протянул купюру маме Василисы. -Нету ее дома, выгнала я её, задолжала она мне.-Хлопнула дверью Лисса. Фэш с Лёшкой переглянулись и думали как найти Василису.Они перебрали немного вариантов, но в итоге Фэш предложил покататься по городу в надежде её найти. 2 часа спустя Фэш со своим напарником Лёшкой остановились в кафе. -Я говорил тебе что поиски будут безуспешными-Молвил словечко Лёшка. -Не бурчи Лёх-Посмотрел Фэш в сторону. Из угла вышла Василиса, которая была не похожа совсем на себя:накрашенная в розовую помаду, коротенькая красная юбка, колготки в сетку, короткий топ с коротенькой джинсовкой. -Слышь, устроится на работу к тебе можно? -Жуя жвачку, Василиса спросила у директора кафе. Маар встал со стула, разглядел ее с ног до головы.-Как зовут тебя, красотка? -Ну Василиса Огнева, и что? Фэш с Лёшкой услышали имя и повернулись посмотреть на нее.-Лёх,это то что нам нужно! Маар подошёл ближе к Василисе и схватил за попу.Она резко отскочила от него,с испугу она взяла что попалось в руки(а это была ваза) и кинула её на пол. -Ты что делаешь, дебил.-Крикнула она Маару. Фэш осторожно подошел к Василисе-Хмм, Василиса? -Она не поняла что он хотел, а уже врезала в нос. Через несколько часов Василиса сидела за решёткой, опустив голову вниз. В этот момент Фэш с начальником подошел к камере, где сидела Василиса, и договаривался выпустить ее. Она резко встала и подошла к решётке. -Вы меня выпустите?-Надеялась она. Фэш переглянулся с начальником и тот ушёл. -У меня есть к тебе предложение:-Ты притворяешься моей женой, а я тебя выпускаю от сюда.-Предложил Фэш. Василиса села обратно-пфф, бред. Не буду ничего делать. -Ну тогда я пошёл-Фэш уже попятился назад, как тут же Василиса окликнула его. -Что правда отсюда вытащишь? -Правда правда.Ну ты согласна? -Фэш позвал начальника. -Я соглашусь если ты мне дашь 32 тысячи 536 рублей!-Поставила условие Василиса. -Почему именно эта сумма?-С удивлением спросил её бизнесмен. -Ну выпустишь,не?-Переспросила она Фэша. -Выходи давай-Открыл дверцу начальник. И через несколько минут Фэш с Василисой вышли на улицу из этого здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.