ID работы: 8442891

Красавец и чудовище

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
— Он или дурак или… — Василиса осматривала комнату и ухмыльнулась этому. В это же время Как только Фэш подъехал к своему офису, как Лёшка уже идет к нему. — Ну что? Мадмуазель тебе не подожгла дом? Не испортила ничего? — Подхихикивал Лёша. — Баба Тоня не звонит, значит ничего не сделала. — Ответил Фэш ему. Он уже готов был заходить в здание, но его тут же окликнул напарник. — Подожди! Есть кое-какие формальности. — Какие, Лёха? — Спросил я. — Мне сказали, что на территории стройки есть какие-то развалины, столб, в который какие-то сумасшедшие забивают гвозди и вешают ленточки. — Это всё? — Уточнил мужчина. — Нам никто не запретит всё это снести, пойми… Дело важнее всего. — Насчёт дела, нужны деньги, чтобы решить эту формальность — Предупредил Лёшка. — Сколько? —Тридцать две тысячи пятьсот тридцать шесть рублей! — Опять захотел подшутить Лёшка. — Ну я же серьезно. — Посмотрел на него Фэш. — Да тысяч 50 хватит. — Посмеялся Лёша и они ушли работать.

***

Василиса наклонившись к камину, пыталась включить спичкой его, но все её попытки были безуспешными. — Что вы там делаете? — Вдруг воскликнул голос домработницы. — Фигня какая-то, он не настоящий! — Показала зажженной спичкой на камин Василиса. — Неприлично выражаться такими словами-фигня. — Сделала замечание баба Тоня. — Ну, а как еще-то хрень ведь. — Возмущалась я. — Только не это! — Повысила голос женщина. — В русском языке достаточно слов. — Ну горит или нет? — Смягчила голос Василиса. — Камин рабочий. — В это время Василиса опять наклонилась и пыталась зажечь камин. — Но разжигается только холодными вечерами, а то есть-зимой. — Аааа. — Она снова встала прямо, держа спичку в руках. — Пройдемте, я провожу вас в вашу комнату. — Идёт к комнате Тоня. — Баба-как вас там? — Спросила Василиса. — Баба Тоня. — Ответила она. — Баба Тоня, а сколько здесь вообще комнат? Она подумала немножко и начала перечислять комнаты. Василиса на 6 комнате зависла в шоке. — Вот это да, трындееец — Пробурчала она и пошла за Тоней. — Ради бога, избавьте меня от этих слов. - Остановившись на лестнице женщина, обратилась к Василисе. — Да ладно, ладно. — Заходя в комнату, сказала Василиса. - Офигеть! Это что моя комната? — Баба Тоня кивнула головой и сдержанно ответила. — Ваша! — Моя?! — Радостно переспросила Василиса. — Ваша. - Открыв дверь ванны, ответила домработница. — И здесь я могу мыться? — Уточнила гостья. — Да, можете. — Баба Тоня не успела продолжить, так как Василиса начала визжать от радости. Женщина вышла из комнаты и закрыла дверь, чтобы побыстрее избавится от этого визга. Она тихонько выдохнула и ушла на кухню, готовить еду для Фэша. Через несколько часов приехал хозяин, как раз к ужину. — Ммм, очень вкусно выглядит, баб Тонь! — Похвалил он её еду. — Старалась вам угодить, Фэшиар! — Она улыбнулась и пошла выносить мусор. Василиса подошла к столу в длинной футболке и в домашних шортах. Они ей были большие, поэтому она придерживала их руками на талии. Волосы она заплела в косу и немного подкрасила ресницы и губы. — Хмм, Василиса, я как вижу ты в моей футболке и в моих же спортивных шортах. — Фэш лишь улыбнулся и разглядывал ее с ног до головы. Василиса смутилась так сильно, что уже была как помидор красной, но не смогла не ответить. — Да, потому что дом богатый, а в доме не одной женской вещицы, ты вообще не жил с девушкой что ли? — Немного смущаясь спросила я. — Кхм, кхм… Садись кушать, Василиса, обед стынет. — Грубо сказал Фэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.