ID работы: 8442891

Красавец и чудовище

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преображение Василисы.Часть 1.

Настройки текста
На следующее утро Василиса проснулась от шума пылесоса в её комнате. Она немного привстала, прикрывая одеялом свою грудь, хоть она и была в майке. — Что происходит, баба Тоня? — Спросила осторожно я. — У меня расписание. В 8 часов утра уборка, в 9 -завтрак. — Предупредила она Василису. — Ну я же спала, вы меня разбудили! — Чуть повысила голос девушка. — Чтобы я вас не будила шумом пылесоса, просыпайтесь пожалуйста раньше восьми часов утра! — Продолжала пылесосить домработница. Василиса села на край кровати, закатила глаза. С коридора послышался голос хозяина. — Василиса, можно зайти? — Уточнил Фэшиар. Девушка с огненно-рыжими длинными волосами быстро надела свой халат, убрала волосы в хвост и разрешила зайти в комнату. Он приоткрыл дверь, подошел к ней с требовательными глазами. — Сегодня у меня встреча с клиентами, ты должна пойти со мной. — В смысле с тобой? Я вроде как с тобой не работала! — Не понимала Василиса. — Не вроде, а точно-это, во-первых, когда приедем на встречу, все узнаешь-это во-вторых, чтобы мне не было за тебя стыдно, мы поедем в салон красоты, наводить тебе красоту, Василиса. — Попытался объяснить Фэш девушке. Василиса стояла с открытым ртом и обдумывая информацию. — Оуу, преображение, так преображение. — Улыбнулась она и побежала в ванную. — Эйй, ты куда? — Воскликнул он. Девушка забежала в ванную и принялась мыться. Василиса знала, что без частоты тела и нежных рук, она обойтись не может в преображении себя. Фэш с бабой Тоней помотали головами и ушли на кухню, чтобы готовить стол к завтраку. Сегодня на завтрак, была овсяная каша и яблочный сок. Через 30 минут Василиса была уже за столом в своем наряде: короткая красная юбка, заправленная майка в юбку и накидка. — Совсем нет совести! — Продолжала удивляться баба Тоня. Василиса улыбнулась и начала кушать. — Приятного аппетита, Василиса. — Сказал Фэш. —Ага. — Просто и коротко ответила она. — Не ага, а приятного аппетита, Фэш. — Поправил Василису бизнесмен. — Ага. — Опять пробурчала рыжеволосая. Фэш уже начал сердиться на Василису, но не показал этого за столом. Прошло 2 часа Фэш с Василисой уже зашли в салон. Вася была в потерянном состоянии из-за такой красоты. — Это чё? — Удивленно спросила я. —Не чё, а что! Походу надо садиться с тобой и учить русский язык! — Упрекнул меня Фэш. — Это салон красоты, здесь тебя мастера будут приводить в порядок. Я прошу тебя, будь с ними вежливой, я не хочу краснеть перед ними за тебя! — Попросил меня он и позвал мастера. — Да-да, добрый день, Фэшиар. Хотите навести себе красоту? — Посмеялся Марк (Мастер). — Ещё бы, этого и не хватало. Надо эту девушку привести в порядок. — Фэш указал на Василису, которая жевала жвачку и смотрела с открытым ртом на картины. Марк начал разглядывать девушку. — Мдаа, тут придется постараться. — Ну постарайся уж, Марк! — И Фэш протянул 20 тысяч мастеру в карман. Мастер кивнул и подошёл к Василисе. — Здравствуйте, пройдёмте в кабинет, там нас ждут девочки, который наведут красоту вас. — Он подмигнул ей и повёл в кабинет. — За руки будете брать свою жену! -Предупредила она Марка, чуть оттолкнув его. Фэш сел рядом с девушкой, у которой грудь была размера 4 или 5-го. Девушка взглянула на него, чуть улыбнувшись, он улыбнулся ей в ответ и посмотрел на её грудь. "Боже мой, как она с такой ходит" Пронеслась мысль в голове у мужчины. В это время Василисе девушки делали маникюр и педикюр. Ей было неловко, что за ней ухаживают и уже чуть привстала. — Я не могу так, за мной так ухаживают, а я ничего не делаю. - Смутившись, сказала я. Марк взял за плечи Василису и посадил обратно на кресло. — Ничего страшного, они и работают здесь, чтобы приводить девушек таких как ты в порядок. — Ааа, понятно. — Она с облегчением выдохнула и удобнее устроилась в кресле.

***

— Готово! Посмотри на себя в зеркало. Думаю, девчонки отлично, выполнили свою работу. — Марк развернул зеркало в сторону Василисы. Девушка медленно подняла глаза на зеркало и увидела, что её огненно-рыжие волосы были распущены (она не любила распускать волосы), её ногти были не обрызганными, а покрытые в бежевый цвет и ровные. Кожа стала мягкой, ухоженной и накрашенной красиво. Василиса сама себя не узнала, когда посмотрела в зеркало. — Класс, браво…ещё бы поработать тебе со стилем одежды и можно будет в модельку идти. — Всё восхищался Марк, глядя на Василису. — Думаю Фэшу понравится, давай выходи к нему. Я кивнула и улыбнулась, хотя немного волновалась выходить, вдруг Фэш и не заметит моего изменения. Она медленно вышла из кабинета, смотря по сторонам. Мужчина сидел в кресле, попивая кофе и ждал, когда выйдет девушка. У Фэша челюсть обвисла, когда он увидел её. — Ты что-нибудь скажешь или так и будешь с открытым ртом сидеть?! — Рассмеявшись спросила я. — Да, да! Марк ты просто волшебник! — Спустя время сказал мужчина. — Василиса, тебе очень идёт. — С улыбкой на лице сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.