ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 - Поездка...

Настройки текста
31 мая. Наступил прекрасный день для учеников 11в класса — последний звонок. Их классный руководитель СССР решила сделать им приятно и рассказать это на классном часу. Тем временем Россия — красивая девушка в ушанке с длинными русыми волосами стояла в чёрном облегаюшем платье с белым варатником и лентой с надписью «выпускница», туфли на каблуках это не про неё. Она одела чёрные балетки. Пока СССР произносила свою торжественную речь, Америка всё время смотрел на Россию. Конечно, Россия почуствовала, что на неё кто-то пялится, она повернула голову в сторону Америки, он увидел, что Россия заметила, что на неё кто-то смотрит и мгновенно развернул голову в противоположную сторону. Росс смотрела на Аме с нейтральностью. СССР начала говорить про море и все обратили внимание. — ну чтож оболтусы вы закончили школу! Поздравляю! В честь этого я хочу пригласить вас на побережье Чёрного моря на всё лето! Кто едет? Все хором крикнули «ДА» и Союз обрадовалась. — а надо платить? — просил Американец. — нет. Вы там бесплатно. — после этих слов все закричали «УРА» и Союз отпустила все подомам собираться ведь они выезжают через день. * * * 2 июня. Все страны были с чемоданами и сумками и ждали поезда на вокзале. За ними приехал поезд " Москва — Крым» и забрал их. В поезде — Оболтусы, все знаю свои номера? — да — скахали все, кроме Америки. — А можна спать с Россией? — спросил Америкос. — Нет! — послышался громкий голос России. Россия посмотрела на Америку с пронзающим душу взглядом. Аме не сдавался и занял место в купе с Россией, Канадой, Украиной. Россия и Аме спали внизу, а брат и сестра спали на вверху. — если полезешь кострирую — сказала с улыбкой России резая огурец. — honey у меня есть идея по лучше! Давайте в бутылочку~ — доставая бутылку из-под пива говорил америкашка. — го… — произнёс Канада спускаясь вниз. — я за! А ты Росс? — спросила Укроп. — ну окей. На что играем? — классик. На поцелуй~ Присутствующие покранели. — Крути! — сказал Америка Первым начал корутить Канада, бутыдочка показала на Украину, и они поцеловались, как и выбрала бутылочка. -Крути, Америка — сказал Канада. Америкашка крутанул бутылка и бутылка указала на Россию -Америка, время тебя кастрировать! -сказала Россия. -N-no пожалуйста, а может сначала поцелуй — после этих слов Америка сел ближе к Росси, а Россия дала ему 2 пошёчины. Америка не отступал. -После этого ты ОБЯЗАНА поцеловать меня! Росс смотрела на Аме с покрасневшим лицом и тут она не успела опомнится как Украина толкнула девушку и они поцеловались. После этого она медленно повернула голову в сторону украинки. — тубе хана… беги с городу! — Раша накинулась на сестру и начала щекотать. Украина до полусмерти боялась щекотки. — Прости ахахаха прости я ахахаха больше ТААААК не буду ахахахаха хватит! Ахахахахах — прощаю… Пендос я обещала тебя кастрировать! — взяв ножницы направилась русская на Аме. — НЕТ! HELP!!! — побежал Аме из купе, а РФ за ним. Так они бегали по поезду пока не вышла СССР из своего купе и не дала подзатыльника двоим. После они вернулись с улыбкой ведь бегать было весело. Руся и Аме сели у стола и смотрели на друг друга как ковбои которые были готовы достать свои револьверы и стрельнуть друг на друга. — эх… Любовь — любовь это так мило смотреть за вами — сказала не думая о последствиях Укроп. — Укропчик с огнём играешь! — не отрываясь от взгляда на Аме сказала русская. — да ну тебя Руся это же правда! Вы хорошо друг другу подходите! — задолбала Украина! — посмотрела на Украину девушка и взялась за голову. — ха я выйграл! — крикнул Америка. — вы в гляделки на желания чтоли? — поинтересовался клён. — ага~ honey ты мне должна поцелуй! — твоюж мать..... Украина я с тобой потом разберусь… — сказала полная неновести Раша и наклонилась к Аме поцеловав его в щёку. Украине пришла идеяльная идея пока Раша отдыхает, Украина ввела в яндексе «Россия и Америка шип».Яндекс выдал арт с поцелуем Рашки и Америкоса. Украина сохранила это фото и переслала России и Америке. Когда Россия и Америка это увидели, у Ращи созрел идеальный план мести, а Америке арт очень даже понравился и он поставил его на рабочий стол. Ночь. Все спят, кроме России, она готовила план мести над Украиной.Она подложила ей бумажку с надписью ''Украина, встретимся в 12 дня в столовой». Дальше РФ подложила бумажку рядом с Канадой там было написано ''Милый Канада, жду тебя в столовой в 12 дня'' В 12 дня в столовой. Украина и Канада пришли на место встречи и Украина удевилась — Канада, что ты хотел? -спросила Украина. — я у тебя тоже самое хотел спросить-удивидся Канада. — Постой! — сказала Украина — это полчерк России?! Ей что ли мало 2 поцелуя с Америкой? ~~ Тем временем у Раши и Аме. Раша лежит с довольным лицом. Аме это заметил. — что мы такие радостные? — да я сестру подколола гы. Кст твой брат помог. — понятно. Может поедим? — ну окей тут чипсоны есть. Будешь? — давай. Поедая чипсы Раша хотела встать с кровати и пойти в столовку проверить голубков, но вдруг спотыкается и падает на Аме. — oh shit! Ангелочек упала хех. — Пендос заткнись! Т. к. очень низко расположен второй этаж РФ не могла встать. — ну зашибись… — раздражённо пробурчала Раша. — а что тебе не удобно? Давай положу правильно. — Америка продвинулся к стенке и Раша скатилась в свободное место. — теперь удобно? — Америка конечно удобно, но Я ХОЧУ ВСТАТЬ! В этот момент заходят Канада и Украина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.