ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 - море, горы и Саня

Настройки текста
— О, мы с Канадой пойдём и не будем вам мешать — сказала с улыбкой Украина. — Америкос, ты не забыл что я обещала тебя кастрировать? — сказала с улыбкой Россия — Oh, я вспомнил мне пора — сказал Америка и убежал в столовую. — НАКОНЕЦ ТО Я МОГУ ВСТАТЬ! -обрадовалась Россия и встала с кровати. Раша пошла следом за Америкой и он это заметил, прибавил шаг. Раша не отставала. Это закончилось тем что они забежали в столовую. — Russia если мы тут вместе, то давай пообедаем? — окей Саня — села за стол Раша. Аме заказал салат и пюре с котлетой. Раша шашлык и пюре с котлетой. Начали есть. Аме доел быстрее и смотрел как РФ посасывала сок с шашлыка. — Раша, а хочешь что-то другое поса...... — не успел договорить как девушка его перебила. — ты на грани кастрирования Саня! Ещё одно слово и я тебя кастрирую. Я не шучу Саня! — Ok, Россия — разочарованно сказал Америка. — Помни, иначе, кастрирую — сказала Россия страшным голосом. Америка быстро кивнул и пошёл спать, за ним следом пошла и Росс. Поздно вечером все спали кроме Америки. — Хм, интересно что у России под шапкой — думал Американец — надо посмотреть — добавил тихо Америка и снял с России шапку, но Россия притворялась что спит. — Так-как сейчас поздно и ты разбудишь всех криком если я начну тебя сейчас кастрировать, поэтому начну завтра утром, готовься к смерти Америка — тихо сказала Россия и заснула. Мистер Шура уже испугался и не знал что делать. И тут ему пришла идея. Он забрал ушанку и одел на себя. Так и заснул. На утро. Раша встала и не увидела ушанку на себе. Посмотрев на Аме она вошла в ярость. — Саня тикай! — крикнула Раша. Америка взял в руку сок и поднял над собой. — если ты меня опять обидешь я его испорчу honey~ — ах тыж… Ладно что ты хочешь? — я хочу чтоб ты меня не кастрировала! — окей. Теперь отдай ушанку! Америка радостный отдал шапку. — Оболтусы, мы подъезжаем к Крымскому мосту, кому интересно выходите и смотрите — СССР ходила по купе и повторяла это каждому в вагоне.Все страны вышли и увидели Крымский мост и Шура начал приближать своё лицо к голове России. — Саня, я всё вижу — сказала Россия — S-sorry, я-я хотел тебе кое-что сказать — начинал Америка — И что ты хотел сказать? — спросила Россия -Подыши, если хочеш со мной встречаться — сказал с улыбкой Америка Россия не дышала 38 секунд и упала от нехватки воздуха. СССР подбежала к России и привела её в чувства — Россия, почему ты задохнулась? -спросила с волнением СССР. — Это сделал Америка — сказала Россия в надежде что Америке скажут идти в другое купе. — мис Союз это она задержала дыхание, а не я! — возразил Саня. — я не буду разбираться, но если с ней что-то случится! Ладно мы уже почти доехали. — предупредила Союз. Раша немного сгрустнула. Америка выдохнул и пошёл к окну. Спустя немного времени гробовой тишины в купе Раши и Аме СССР сказала что они прибыли.Все страны пошли за СССР, она их вела к дому который она для них забронировала. В том доме. Когда все страны зашли в этот дом все хором сказали "Какой огромный дом!".После этого СССР сказала кто и где будет спать.Все страны пошли в свои номера,в 1 номере могут спать только 2 человека,и как на зло Россия будет спать с Америкой,но на разных кроватях.Все начали обустраивать свою половину комнаты. Через 1 час. — Собираемся на пляж! -сказала СССР. — ну окей прост не охота… — произнесла Раша. На пляже. — Чур, я первый залезу в море — сказал Америка — Посмотрим — возразила СССР. Первой до воды добежала Россия. — Все сюда, вода тёплая — крикнула Россия в сторону берега и нырнула. Америка тихо зашёл в воду и подплыл под Россию, что бы когда он резко всплывёт, Россия оказалось у него на спине, Америка резко начал всплывать под Рашкой и у него получилось поднять Россию только на чуть-чуть. Россия быстро среагировала и снова нырнула. — Не мешай мне искать ракушки с крабами! — громко сказала Россия — что бы ими в тебя кидать, Саня. — сказала Раша. Америка всё-таки смог поднять Рашу на плечи. Та прикрикнула, но засмеялась. Все улыбались смотря на эту парочку. Америка вышел на берег. — ребята давайте в волейбол? Все согласились, а РФ не спускалась с плеч американца. Конечно команда Раши выиграла. РФ была смущена ведь Америка всё время как они на пляже носил её. Когда всё-таки она слезла с Мурика захотела сделать ему приятно и поцеловала в губы. — спасибо за то что носил… — покраснев в купальнике шла в дом накрывшись полу-прозрачной шалью. Америка секунды 5 стоял не понимая что это было, а потом побежал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.