ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 - У тебя теперь есть защитник!

Настройки текста
Америка подошёл к Раше и сел рядом на песке. Они смотрели на закат. Тут РФ прорвала тишину. — что теперь получается ты мой парень? — спокойно и смотря на закат сказала девушка. — ну если ты не хочешь… — не успел договорить Аме как его перебили. — нет… тоесть я ведь назвала твоё имя значит..... тоесть! Агх...... — тааак не понял ты хочешь быть моей девушкой? — с улыбкой уже смотря на РФ произнёл Пендос. — угу..... — тихо сказала РФ. — вау...... П-просто ты меня ненавидела..... я думал...... Ладно не важно..... Honey давай пойдём в дом. — растерянно сказал парень встав и протянул руку помощи встать. — да пожалуй… — она встала с помощью Аме и они направились в дом. В доме. -Воу, Раша, ты себе парня нашла? -спросила с улыбкой Украина -Угу-тихо ответила РФ, держа Мурика за руку -Ура! Миссия выполнена! -радоволась Украина По дороге в комнату Россия и Америки они встретили СССР: -А ты молодец, доча, наконец то нашла себе парня, а вот я в твои года.-не успела договорить СССР, как её перебила Рос -В мои годы, ты убила моего деда-сказала Россия. -Я-я хотела сказать что была более самостоятельной в твои года-пыталась выкрутиться СССР из неловкой ситуации-и уже почти ночи всем пора спать-добавила СССР и ушла в свой кабинет, что бы потом пройтись и пожелать всем спокойной ночи. Америка был на 7 небе от счастья. Когда они зашли в комнату то не раздвинули кровати. Раша попросила не смотреть и переоделась. Аме сделал тоже самое и они легли. — эм… Раш?.. Можно? — протягиваю руку чтоб обнять спросил Аме. -..... О-оке-ей..... — тихо почти шёпотом произнесла русская. Америка обнял её за талию и протянул к себе уткнувшись в затылок. Раша мгновенно покраснела. Ей это нравилось. Так они и заснули. СССР зашла в комнату дочке и увидев это просто была рада что у дочки теперь есть защитник. Украина стоявшая рядом с Союзом захотела сфотографировать их сверху и попросила маму ей помочь. Союз подняла дочь и она сфотографировала их. На зло ухажорам Раши, она отправила это фото им. На утро Раша лежала в кровати красная. Взяла телефон и увидела 148 сообщений от КНДР, Фина, Китая, Ю Кареи. Она их заблокировала. Америка проснулся. -ГДЕ ЭТА ЛЮБИТЕЛЬНИЦА САЛА?! -разозлилась РФ. Тут в комнату зашла СССР: -Поздравляю дочка, теперь у тебя появился зашитник-сказала с улыбкой СССР -Мам, ты знаеш где Украина? -спросила Раша -Я не знаю-сказада СССР, думая что Украине конец. -Стоп! Украина низкого роста, она бы не смогла одна сделать это фото, ей нужен был кто-то высокого роста, а высокого роста, только моя мама-размышляла Россия вслуз и кинула взгляд на СССР -Я вспомнила, вам пора на завтрак-сказала СССР и быстро закрыла дверь в комнату и побежала будить всех, еле сдерживая смех. СССР зашла в комнату Украины с криком. — РОТА ПОДЁМ! Украина тебя Раша убивать едёт!!! — выбежала из комнаты Союз на готовить любимые оладьи дочери. — ФАК! Канада спаси! — оделась за секунду Укроп. — хм..... Прости я не могу… Она везде тебя найдёт..... Ты была хорошим другом Укропчик… — РАН из комнаты Канада. Украина сидела под кроватью в телефоне. Раша в это время уже представляла как будет убивать сестру. — Раш не надо она шиппер ещё какой! Так что не волнуйся sweet~ — Саня начал гладить русскую по голове смотря в глаза с таким нежным взглядом. Он поцеловал её в щёку. — ладно..... Только ради тебя Шура… — ответила тихо Раша. Россия учуяла запах оладьев и встала. Америка понял что она будет переодеваться и залез под одеяло. Раша одела футболку с «Раша стронг» и чёрные рваные джинсы. Вышла из комнаты и направилась на кухню. На кухне. Все сели за свои столики и нашали есть, Россия села с Америкой, они очень часто болтали. -Когда поедите, пойдём на пляж — сказала СССР — Угу — ответили все доедая оладьи. После завтрака все начали собираться на пляж.Через 5 минут все уже были готовы и пошли на пляж, но к сожалению вода была холодной, и только мальчики заходили в неё, но им пришла в голову идея. — Давай те успроим конкурс, суть заключается в том что мальчики берут девочек на плечи, и должны плыть на скорость до буйков — предложил Мурик, все согласились и начали игру, тому кому не хватило пары, были как судьи и комментировали происходящие. — Сначала вперёд вырываются Канада и Украина, похоже что их сейчас обгонят Россия и Америка. — комментировала СССР. В итоге к буйкам первыми доплыли Америка и Россия, и им вручили приз — поход в аквапарк, когда они приедут с моря домой, а призом для проигравших-надувной мяч для волейбола на пляже.Всем стало скучно и Россия предложила: — Давай те пожарим шашлыки! -предложила Рос, и все согласились. Девочки мариновали мясо, а мальчики разжигали мангал. Все девушки делали тоже самое что и Армения. Она не понимала что это происходит. — эм… Девочки? Почему вы повторяйте за мной? — возмутилась армянка. — просто ты больше знаешь как это делать… — нашла отговорку Росс — нет я делаю как все… Просто говорят что мой вкуснее от приправы! И всё! Я вам её дам! Только не стойте над душой! — дала армянка ребятам «чанах» Все обрадовались. Армения ушла в комнату. Она не любит когда стоят над душой. Когда мангал пылал огнём пацаны пришли забрать шампуры и мясо. Америка и Канада уговорили всех чтоб они готовили шашлык. Росс принесла мясо подпивая «шашлындос, шашлындос» и передала Аме. Когда шашлык был готов, все решали, кто будет пробаватб шашлык. — Армения, подойди сюда — крикнула Россия Армении и она пришла — Зачем позвали? — спросила Армения — Мы решили что ты будеш первой пробовать шашлык — сказала РФ передавая Армении шашлык. Армения попробовала шашлык. — Он очень вкусный! — сказала Армения и все взяли шашлык, каждый взяла по шампуру и начал есть. После обеда шашлыком. Все страны наелись и начали загарать, или собирать в море ракушки — Смотрите! В этой ракушку крабр -крикнула Россия и побежала всем показывать свою находку. Америка полез в интернет, что бы узнать что это за вид краба. — Россия, ты нашла краба из Красной книги. — сказал Мурик и РФ выбросила краба в море. — Он сухопудный — слишком поздно сказал Америкашка. Раша опустила потерянный взгляд. — ты не мог сказать раньше?! — возмутилась девушка. — вот и первая смерть твоими руками доча! Эх… Всё-таки вся в меня! — с улыбкой и смехом сказала Союз. — honey это ты поспешила и не дала мне договорить. — спокойно сказал Аме. Росс сидела с мамой и не могла поверить что убила краба из Красной книги, но радовало то что скоро к ним придёт Крым и Анапа. Аме сел рядом с ними и Союз захотела немного включить «маму». — ну что когда свадьба? — где-то там Япония «Носокровь». — Мам, не начинай! — закатила глаза Росс. — Мис Союз, а я ведь ещё даже предложение не сделал и она не ответила «да» и то я немного сомневаюсь что так и скажет. — высказался Пендос. — почему ты сомневаешься? — сказала Раша. — ведь я..... я люблю тебя Саня..... -....... — Саня не мог сказать ни слова. — ты меня? — занервничала РФ. — я люблю тебя всем сердцем! — обняв сказал США.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.