ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 - правда или действие?

Настройки текста
— Мис СССР, а что бы будем есть? Я бы хотел пиццу — сказал Саня. — Что скажите, то и будем есть-ответила СССР. Все страны захотели пойти в Макдональдс, СССР повела всю группу в ближайший Макдональдс. Россия села за свободный столик и заказала 2 бургера, картошку фри и мороженное. Америка сел за стол к России и заказал картошку фри, 3 бургера и сок. Заказы всех стран принесли за полчаса, Америка и Россия доели одновременно. — Раша, давай в правду или действие? -спросил Америка. — Давай — ответила Рос — Раша, правда и действие? — спросил Америка. — Действие! — смело ответила Россия — Мм~идея! Встречайся со мной год.-сказал с улыбкой Америка. Раша закатила глаза. — я этого не сделаю и ты теперь должен придумать мне наказание. — выкрутилась русская. — хм...... Придумал! Мы соединим кровати и будем спать вместе — с хитрой улыбкой сказал Аме. — блэт..... Ладно, но одну ночь! — согласилась девушка и их собрала СССР. После того что они пришли в дом, то все пошли по комнатам в их числе и Аме с Росс. Зашли и начали двигать кровати до упора к друг другу. — пендос отвернись я переоденусь. — начала снимать кофту РФ. — окей… — отвернулся Пендос. Раша переоделась в пижаму с шортами, с нарисованным русским медведем. Она легла и Аме тоже снял с себя кофту оставшись в шортах для сна. Он лёг и парочка покраснела ведь они лежали нос к носу. Перед сном в комнаты по очереди проверяла все комнаты и желала спокойной ночи и очередь дошла до комнаты России и Америки СССР зашла и сказала: — Спокойной но…-не успела договорить СССР, как увидела голубков, Союз не знала как на такое реагировать, ведь раньше Россия всем сердцем ненавидела Америку, а сейчас спит с ним. СССР просто тихонько закрыла дверь. Россия покраснела. СССР за дверью. — Ахринеть! А ты молоток доча! — ушла коммунистка в свою комнату. В комнате у РФ. — блин мама увидела это мне хана… — мама? Stop твоя мама СССР?! — Мурик удивился. — да я что? — покрасневшая РФ спросила у Аме. — да ничего… Давай спать… — сказал Аме смотря в голубые глаза славянки. Раша повернулась спиной к Аме. Когда она заснула Америка обнял её за талию и прижал к себе вплотную. Раша этого не почувствовала и так они спали всю ночь. * * * Утром. Россия проснулась раньше Мурика и ударила его локтём. — РОТА ПОДЪЁМ! — крикнула Россия. Американец от неожиданности упал на пол. — Зачем ты меня так взял?! Если бы моя мама это увидела то тебя бы уже здесь не было. — кричала Раша. — Подожди нам на телефоны ночью смс пришла, давай лучше посмотрим? -спросил с испугом Мурик. — Ладно — сказала РФ и посмотрела в свой телефон и увидела что Украина сфоткала ночью как они спали и прислала эту фотку в групповой чат со всеми страна, включая СССР. -Саня! Ты знаешь где Украина?! -спросила Раша -Да, она в соседней комнате-ответил Америка. -Ей хана! -сказала Раша и почти что с ноги открыла дверь направляясь к Украине, но вдруг в дверь открылась. Тут врывается в комнату СССР. — ну что голубки проснулись? — удивительно спокойно сказала Союз. — мама я могу всё объяснить! — сказала девушка с круглыми глазами, а Саня лез под одеяло. Вдруг Союз подошла к кровати этой пары. Саня испугался. — только не по лицу! — прокричал сквозь одеяло Аме. — я не собираюсь тебя бить. Вы хорошая пара! — Мам! Это было...... — не успела договорить Раша как её перебили. — не перечь матери! Спускайтесь на завтрак. Быстро! — выйдя из комнаты сказала СССР и ушла вниз. — Я НЕ ВЕРЮ! МЕНЯ НЕ УДАРИЛИ ПО ЛИЦУ! — радовался Америка — Отвернись, я переоденусь — сказала РФ и переоделась в футболку и шорты. и пошла завтракать, Америка начал переодеваться и нашёл футболку с надписью ''Скажи Америка, если хочеш со мной встречаться.'' и одел её и пошёл завтракать. На завтраке. — Хей, ты так хочеш встречаться с Рашей? — спросила Украина. — Конечно — ответил Америка. Раша не заметила надписи и села за стол у Аме. — Америка передай соль… — спокойно она произнесла. — ДА!!! — Аме очень сильно обрадовался и все засмеялись. — что случилось не поняла? — недоумевала РФ. — дочь посмотри на футболку Мурика пх — сказала Союз скрывая смех. Раша заметила надпись и покраснела. Опустив свою голову, она продолжила есть уже красная от смущённости, без соли. Америка не мог убрать улыбку с лица и просматривал на Рашу. Украина уже примеряла их в сердечке. Канада просто смеялся над Укропкой. Япония и Ю. Корея писали фф и мангу. СССР просто летала в мыслях что дочка уже выросла. — М-Мурик отккда у тебя эта футболка? -спросила Раша продолжая краснеть. — я не помню, но мне футболка нравится~~ — ответил Мурик. СССР продолжала смеяться, Украина сказала шепталась с Канадой. -Ты подойди к Мурику сзади и толкни его к Раше. — сказала шёпотом Украина. — Хорошо — через смех ответил Канада и пошёл к Сане, а Украина взяла телефон и начала снимать видео. Канада подошёл не к Америкосу, а к Раше и толкнул её к лицу Мурика, все пошло по плану Украины.Россия вся снова покраснела, и Украина крикнула: -Снять, теперь вы ещё одна милая парочка~~ — сказала с улыбкой Украина. Россия встала из-за стола и направилась к морю, Мурик конечно пошёл за ней. Остальные продолжали смеяться, а Украина выслала видео всем знакомым. POV Россия Что это за чувство? Почему мне понравился поцелуй? Почему так тепло и уютно с ним..... Я влюбилась в Пендоса?! Нет! Это категорически нет! Это..... Это… Это..... Блин кого я обманываю? Да я его люблю..... И мама была не против. На неё это не похоже. КНДР она чуть секирой не зарезала..... И винтовку я ещё спрятала тогда… Ой Америка идёт. AND POV Россия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.