ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 - пол....это..... Коммунизм!

Настройки текста
— Не бойся, Крым — сквозь смех сказала Рос. — Мы тебя не будем делить ~наверное~-сказала Укропчик. — Я уже испугалась — сказала Крым и выдохнула с облегчением. — Все завтракать, сегодня блины — сказала СССР. На завтраке. — Когда все поедят, пойдём на пляж, я забронировала место — сказала коммунистка, когда все поели и переодились и отправились на пляж. На пляже. — Саня, иди суда тут медузы, они не жалятся! — крикнула Росс из моря Сане и он побежал к морю, очень неожиданно РФ кинула в Мурика 3 медузы которые не жалили. Саня был сначало напуган, а потом понял что они не жалят. — ха попала! — крикнула с улыбкой РФ. День. Жара. Море. Япоша решила закатить пижамную вечеринку. Все согласились. Тем временем Америка и Россия были по пояс в море и брызгались друг на друга. * * * Вечер. Даже СССР одела пижаму с надписью «Коммунизм» и усеяную рисунками серпа и молота. Все сели в круг. — Давайте смотреть хентай — сказала анимешница с лицом «>: 3». — Ну, я не разу не смотрела хентай, но попробуем — сказала РФ — Я бы хотел в бутылочку, на поцелуй -сказал Мурик. — Ладно, но мы всё равно посмотрим хентай — сказала япошка и достала бутылку и раскрутила, бутылочка показала на Росс, Япония снова раскрутила бутылочку, бутылочка показала на стенку, Росс подошла и поцеловала стенку, все начали ржать, как кони. — Мурик тебе изменяют с стеной — через смех сказала Япония. — так дальше. — вернулась РФ и начала крутить. Выпало на Японию и Китай. — такс…где мой телефон? — сказала Украина и взяла телефон. Когда Япония уже поцеловала Китай и вернулась на место с красным лицом у Укропки уже было 5 фоток с этим поцелуем. — так! Быстро на диван смотреть хентай! — крикнула Япония и убрала бутылку. Некоторые были на диване, некоторые на ковре. Япония включила. Сначало всё было хорошо. А ближе к середине уже была....... Ну вы поняли. Америка смотрел не отрывая взгляд так же как и все пацаны. Девчёнки покраснели кроме Союза. Она же взрослая ей было по барабану. Вот и финал кино. Пацаны были рады, а девушки были красными как помидоры. Союз просто встала и погнала всех спать. — Кто не будет спать, тот узнает что в комнате без номера — сказала СССР, Сане стало интересно и он не спал до 12 ночи, когда СССР в полноч стала проверять кто не спит, увидела Мурика, который сидел в инсте. — Америка идем. — сказала СССР и повела Шуру в комнату, у которой не было номера и закрыла дверь. — Америкос, пол…это… КОММУНИЗМ -сказала коммунистка ожидая реакции Сани. Аме начал быстро залезать на полки, он схватился за полку и висел на ней 12 секунд, и упал. — Ты весь в коммунизме — сказала СССР Сане. — А теперь спи, теперь ты уставший <s></s>-сказала СССР и закрыла дверь в комнату. Аме был в растерянности. Он проиграл коммунистке. После того как тот упал с полки, начал зализать на люстру. Спустя множество падения тот добрался со словами «ты меня не тронешь коммунистический пол… " и заснул на люстре. * * * Утром. — Мурик, что было в комнате без номера? — спросила Росс — Тебе лучше не знать… — сказал Америка. — Ну скажи! — сказала Раша и начала пытаться достать Саня, чтобы он сказал что там. — Все идите есть! — сказала всем СССР, все пошли завтракать. Через час на море. — Саня! Смотри! — крикнула Росс забегая в воду показывая на воду. — Какие милые рыбы! Но ты милее их, honey — сказал Саня. — Ты будешь только смотреть на них? -спросила РФ и поймала Левой рукой рыбу. — Это лещ — сказала Раша смотря на пойманную рыбу. — Ты прям рукой смогла поймать такую огромную рыбу! Обалдеть! — удивлялся Америка. Тут Украина «случайно» толкает Рашу и лещ влетел в Аме. Все заржали типо Раша дала леща лещом Америке. У Шуры покраснела щека. Росс уже щекотать Украину за это. Украина ревела от смеха и уже теряла сознание от не хватки воздуха. Росс остановилась и побежала к Сане. Начала просить прощение наверное раз 100. Тот говорил что это ничего и она не специально. Так и прошло их утро на пляже — с лещом. — Америка, сейчас твоя очередь идти за вкусняхами в магаз — сказала Росс Аме и дала денег на мороженное, тортик и лимонад. — Я сдачу принесу — сказал Аме идя к ближайшей пятёрочке. Через час. — Где этот Мурик?! — спросила Россия и к ней в руки прилетело её любимое мороженное. — Лови — сказал Аме кинув гиганский пакет с мороженным на всех, тортом и 10 бутылками лимонада. Шура...... Где сдача? — спросила РФ ведь это были её последние деньги. — ну..... её нет..... — сказал Аме поедая мороженое. — это были мои последние деньги… — разозлилась триколор. — ну, за то у нас есть месячный запас морожки — пробормотала Украина. — доча я дам денег — пыталась успокоить Рашу Союз. РФ подошла к Америке и взяла его мороженое. — ты не будешь есть мороженое месяц! — сказала холодно РФ. — oh shit… Honey ну пж! Я ведь хорошо сделать хотел. — пытался выкрутится Шура. — нет! — сказала РФ и съела мороженое Пендоса. — NO! МОЁ МОРОЖЕННОЕ! -разочароваволся Аме — Вообщето, у меня сегодня день рождения — возмутился Мурик. — Лан, держи мороженное — сказала Россия и дала Сане мороженное. — Ой, я вспомнил, что моё день рождения НЕ сегодня — сказал Шура с мороженным в руке и начал очень быстро убегать от разъерённой РФ. — Стой — не успела договлрить Россия как Япошка добавила к её словам. — Стой, иначе НЕ поцелую — сказала Япония голосом России, Америка остановился и ждал поцелуя от РФ. РФ кивнула Японии и побежала к Сане. Тот уже улыбался и во всё ждал поцелуя. Россия подошла и забрала морожку. Америка не понял. Росс повалила Америку подножкой. Аме растроился. Триколор не хотела сильно его обижать. Тут ей пришла идея и она села на Аме. — раз уж обещала то получи — с этими словами она поцеловала Америку. СССР была готова что у дочери есть парень, но она уже сидит на нём. Конечно она в шутку говорила когда дети. Она за то что это было после свадьбы, а Америка ещё даже не сделал предложение. Тогда Союз помрачнела. Подошла к дочери и подняла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.