ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 - Союз в ярости

Настройки текста
— не поняла Россия! Что это ещё за х****! Я тебя так воспитывала?! — закричала Союз на дочь. — мам я… — не договорила РФ как её перебили. — БЫСТРО В КОМНАТУ! ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ! — кричала Союз в ярости. — Так точно товарищ СССР! — под прыгнула Росс и побежала в свою комнату. — а теперь я разберусь с тобой Пендостан… — смотря сверху вниз сказала СССР — ты идёшь в комнату к РФ и когда я приду вам не поздоровится. После этих слов Мурик не мог пошевелится. — ЭТО БЫЛ ПРИКАЗ! — крикнула коммунистка и Америка дёрнулсяьс места. Аме зашёл в комнату и видит что Росс переодевается и стоит только в нижнем. — п-прости! Я-я уже вышел… — еле выдавил из себя покрасневший Шура. — ВЫЙДИ! БЫСТРО! — орала Росс на Саню и он вышел ~неохотно~ и ждал пока РФ переоденется — Входи… — Тихо промямлила Раша, они сидели в тишене 10 минут, но Саня прервал тишину. — Нам конец… — сказал Аме, он видел что РФ грустит, он звял телефон и пытался найти смешные видосики, но СССР отключила Wi-fi. Америка и Россия услышали злобные шаги СССР. Союз ворвалась в комнату. И с глазами полными злобы смотрела на эту парочку. — Росс ты же знаешь что сейчас будет… — уже на готове сказала СССР. — нам хана… она будет читать 4 часовую лекцию после которой ты не сможешь несколько минут понимать что ты не умер… — шёпотом сказала Раша. СССР в свой лекции начала говорить про отнашения, про свадьбу, про (давайте назовём это «размножение») «размножение», про воспитание детей. Все закончилось к 3 дня. Росс уже красная сидит ведь Союз описала всё что можно. Америка был в шоке и походу был немного удивлён что Союз даже заботится о том как Америка и Росс будут «Размножаться» как она приказала после свадьбы. Росс и Америка после этого не могли без румянца смотреть на друг друга. — все всё поняли? — спросила Союз у пары. — так точно товарищ СССР. — проговорили они хором. — А теперь можите идти — сказала СССР открывая запертую дверь. Голубки 2 часа были далеко друг от друга. — Почему ты и Саня 2 часа так далеко друг от друга? — спросила Япония у России. -.Д-долгая история… — сказала Россия. — Ну скажи — доставала Россию Япошка. — Спроси у Муруки… — пробормотала Росс. — хорошо! — радостно пошла к Сане Япония. — коничева Америка — поздоровалась с ним Япоша. — о привет Япония… — сказал Америка. — почему ты так далеко от России-тян Америка-сан? — спросила анимешница. — да нам лекцию прочитали, а точнее СССР описала как мы должны себя вести в отношениях… Даже это описала! — возмутился Аме. — понятно… А почему не по ходите друг другу? — ну стыдно… — покраснел Америка. Япония взяла его за руку и привела к Росс. — так мои друзья! Вы не будите так волноваться на счёт этого и вести себя хорошо до свадьбы как и говорила сенсей! — приказала Япония — и общайтесь так же! Мангу из-за вас дописать не могу! Когда Япония ушла голубки обнялись и обещали больше так долго не оставаться без друг друга. — Китай, давай пранконём Россию и Америку? — спросила Япония у Китая. — Давай, у меня даже есть превосходный план — ответил Китай — Какой? — спрлсила Япошка, Китай достал из своего небольшого рюкзака краба и рассказал план пранка Японии, Китаец положил краба рядом с углом дома, Япония сказала СССР, что бы она стаяла рядом, Китац привёл Россию и Америку и сказал им ждать тут, а сам с Японией пошёл за угол — Россия, подойди ко мне — начал озвучивать Китай краба. Россия села на корточки рядом с крабом. — Россия, выходи за меня, ты согласна? -продолжал озвучку краба Китай, все были в шоке, но шипперский смех Анимешници спалил кантору и Россия заметила как Китай пытался не смеятся над ситуацией. — А что вы тут делаете? — спросила Россия у Китая и Япошки. — Сидим… Отдыхаем — говорил через смех Китай. Америка был в шоке и хотел вы крутится из ситуации. — я в магазин разменяю долары и принесу подарок. — уходя сказал Мурик. — окей Штатик ~ произнесла на прощание Росс. Она взяла краба и кинула в море. После пошла переоделась с воздушное голубое платье и пошла в беседку у моря. Штаты пришёл через час с какой-то коробочкой в руках. Пошёл переоделся в брюки и рубашку. Пошёл к Росс и очень волновался. Подойдя к беседке он сел рядом с Россией. — Honey я давно хотел сказать… Что люблю тебя и не могу прожить ни дня не увидев твою улыбку. Она украшает мой день..... — волновался смотря в голубые глаза Росс Американец. — Америка?… Америка встал на одно колено и протянул коробочку открыв её. Там было кольцо с множеством маленьких бриллиантов вокруг. — ты будешь моей женой? — сказал Александр на фоне заката. — да… Конечно да! Я люблю тебя Америка! — Росс на прыгнула на шею Штатов со слезами на глазах. Америка обнял её и одел кольцо на палец. После они поцеловались на фоне заката. Все вышли по зову Японии у которой была носокровь. СССР была теперь спокойна что Росс не обидят и не бросят. Украина обняла Канаду и они так смотрели на всё происходящее. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.