ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 - у моря

Настройки текста
— Я тоже хочу так прекрасно готовить -возмутился РИ. — Это еда коммунистов — сказала СССР и начала смеяться. — Что?! Я не думал что коммунисты так вкусно готовят — удивился Царевич. — Ну, теперь знаешь — сказала СССР и улыбнулась. Тем временем на кухню пришли Россия и Америка, они сначала не заметели во что был одет Царь, и начали пить чай. — Кстати, Россия ты похоже не заметила, во что одет РИ — сказала Союз стараясь не смеяться, но уже через 6 секунд Союз не могла сдерживать смех. Когда Росс увидела во что одет Царевич, она чуть чаем не подавилась. — Мистер РИ, вы что, начинаете одеваться по совремнной моде? -обрадовался Саня. — Ну, типо того — ответил РИ. — Давайте, посде завтрака, пойдём в могазие стильной одежды? — предложил Мурик. — Давай — согласился РИ. После завтрака все проснулись. Девушки начали спорить на тему что все должны одеться в платья или джинсы ведь они идут в countryshop. РИ уже устал от споров и крикнул на всех чтобы уже одевались хоть как-нибудь. Все послушалась. Тогда СССР осталась в платье, а Раша одела джинсы. В магазине. Ребята выбрали современные вещи и выбрали что-то Царевичу. Он в свою очередь выбрал много вещей с золотом. Союз выбрала туфли тоже золотые с красными просветами. Росс и Америка выбрали вещи Америке на свадьбу. Когда Союз примерила красное платье без рукавов и шеи выйдя из примерочной. — ну как? — спросила коммунистка. У РИ началась носокровь. Союз посмеялась и зашла обратно поняв что это хороший выбор и купила. Росс выбрала футболку на которой было ихображён закат, и джинсы — Росс, смотри, на этой футболке написно ''Роисся вперде'', это похоже Китайцы эту футболку делали! — говорил сквозь смех Саня. — Тут же написано ''made in chain'' — сказала Росс и тоже начала смеяться. — Похоже китайцы поддерживают тебя этой футболкой — продолжал смеяться Аме, но га этот смех пришла Союз, прочитала надпись на футболке и тоже начала смеяться, но в итоге Росс купила эту футболку. — Мистер РИ, примерти это — говорил Аме и дал Царю женское, обтягивающие платье, и конечно РИ примерил его. Когда РИ вышел из примерочной, Саня позвал Союза и показал это ''чудо''. РИ ради смеха начал вставать в позы как модель. Все смеялись. — ого Царевна! Вам идёт это платье! — начала издеваться Союз. — ой спасибо милая — сделав свой голос девчачим сказал РИ. Спустя время РИ переоделся обратно и они могли домой с горой покупок. Пройдя в дом все пошли по комнатам и разошлись по комнатам. Союз оставила вещи и пошла к морю где никого не было. Сняв туфли она зашла в воду по щиколотки и сняла ушанку. Она наслаждалась прохладной водой. Её длинные золотые волосы развивались на ветру. РИ увидев это оставил вещи и медленно не заметно подходил к дочери. РИ очень неожиданно схватил дочь за плечи, Союз не знала кто это, и быстре одела ушанку. — Не бойся, это я — тихо сказал РИ. — Ты хотя бы мог предупредить — говорила Союз. — Постараюсь в следующий раз — тихо ответил РИ. Они так простояли так и начало темнеть. Тем временем в доме — Кстати, Россия, почему ты всегда в ушанке? — спросил Саня у РФ. — Эм… Ну мне она нравится ок да? — ответила Росс. Тем временем Союз смотрела на закат уходящий в море. РИ обнял дочь со спины и та сдрогнула. — бать? — спросила Союз. РИ положил голову ей на плечо и улыбнулся. — я же вижу что тебе приятно душечка~ — тихо сказал Царевич. Союз промолчала ведь и в правду ей это нравилось. РИ спускал медленно руки. Коммунистка напряглась. — бать не надо! — сказала Союз. — окей… — остановил руки РИ на бёдрах. Тем временем у Росс и Аме — Россия, я купил конфеты, под названием ''Ничего'' — сказал Аме с пакетом конфет в руках. — Опять ты купил ''Ничего'' — смеялась Россия. — И что? — спросид Аме. — Тебе похоже Китай помог придумать название — продолжала смеяться Раша — Откуда ты знаеш что эти конфети из Китая? — спросил Аме. — Во первых: тут написано ''made in chaina'', во вторых: название конфет на писанно на Китайскомт- объясняла Росс. У Союза и РИ. Союз замёрзла и её кожа покрылась бугорками. РИ это заметил и снял свой чёрно-жёлтый пиджак. — не надо было… — отговорилась одевая пиджак Союз. — одевай, одевай… Прости меня за всё дочь..... — погруснел РИ. — я давно простила… Спасибо за пиджак… — повернулась она к Царевичу лицом. Союз взяла его футболку и сжимала в руках. РИ не понял что такое и поднял одну бровь. СССР покраснела и улыбнулась. Она прижилась к РИ. — мне тебя не хватало… П-прости что убила… — в слезах начала Союз. — тише, тише, я на твоём месте сделал бы так-же — успокаивал РИ Союза. Царевич поднял голову свой дочери и смотрел ей в золотые глаза. Большим пальцем он уберал стекавшие слёзы. Потом наклонился и затянул в поцелуй. Союз начала отвечать через 5 сек. В это время Росс и Аме. — Саня как думаешь что там мама делает? — спросила обеспокоеная РФ. — ну посмотри через окно… — посмотрел Аме в окно — оу… Тебе надо это видеть… — охринеть..... — посмотрела РФ в окно и увидела в поцелуе её маму и «отца».- ну..... Надо разобраться когда придут… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.