ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11 - на старости лет сума сошёл!

Настройки текста
Когда Союз и РИ пришли домой — Мам, дедушка, вам надо идти к Японии —сказала Россия. — Я поняла… Нас спалили — сказала Союз, когда Союз и РИ зашли в дом в метре от двери ударила молния. — ЛЯЯ! — крикнула Росс и запрыгнула на плечи Аме и они упали, но рядом стояла Япошкаи у неё опять началась сильнейшая носокровь. — Япония, держи салфетку, останови кровь из носа — сказала Союз и дала Японии салфетку, носокровь остановилась, потому что Россия и Америка встали. — У меня 2 идеи для манги! Ура! -прыгалала от радости Япония. Росс и Америка покраснели и подошли обяснять Японии что это получилось случайно. В это время Союз и РИ сбежали в комнату, где Росс уже поменяла дверь. Первой зашла Союз и заперлась. — Эй! А я? — спросили дёргая ручку двери Царевич. — я переоделась идиот! Не ломай дверь! — прокричала из комнаты СССР. Когда она переоделась то открыла дверь. РИ вошёл, а Союз легла и сидела в телефоне. — чем займёмся? — спросил с какой-то другой улыбкой РИ. — эм..... Не знаю, наверное спать… — сказала с закрываюшимся глазами Союз и положила телефон на тумбочку. — Но при условие что вы будите спать вместе — прокричала Япония Союзу и РИ, ответа не последовало. Тем временем у Росс и Аме. — Смотри! Я нашла на картах 1 метр прямых дорог в России! — говорила Росс показывая фото прямой дороги. — Это фотошоп — сказал удивлённый Мурик. Тем временем Укропчик и Канада начали встречаться. Росс опять немного погруснела и пошла спать. За ней и Мурик. В спальне уже Росс не заставляла уходить США у неё появилась перегородка для переодевания. Когда она переоделась, то пришла в объятья Америка и уткнулась в его грудь. Так и заснула парочка. У Союза и РИ. — Союзик~ — с той же другой улыбкой сказал Царевич. — так…о чём ты думаешь?! Фантазия разыгралась?! — сказала Союз, но её не слушали. — Ты спи, спи, не обращая внимания ~ -говорил Царь с той же странной улыбкой, когда Союз начала засыпать и развернулась спиной к Царевичу, и РИ снял с СССР шапку и увидел белые ушки. — СВЯТАЯ МОНАРХИЯ! — РИ вскочив на пол, но СССР начала смеятся. — Это ободок с ушками. Его тут оставила Япония — говорила сквозь смех СССР. — Я уже на секунду подумал что у тебя есть ушки — сказал РИ и лёг на кровать рядом с Союзом. Тем временем Япония не могла уснуть, и начала смотреть хентай. — Япония, выключи свой хентай. Дай поспать — говорил уставший Китай, но увидел что на компьютере по которому Япошка смотрела хентай осталось 20 процентов зарядки, а зарядка есть ТОЛЬКО у России, а Росс спит. Спустя 30 мин. у Японии выключился ноутбук и она легла в объятья Китая. В комнате у Союза и РИ. РИ лёг и обнял Союз. Она вздрогнула. Ей стало тепло, но её мучили мысли что это её отец и так нельзя. — что с тобой дочь моя? — спросил Царевич. — да так задумалась… — ответила СССР. РИ протянул её к нему впритык. Тут Япония открыла свой телефон и через ранее поставленную в комнате СССР камеру смотрела что там сейчас происходит. — Союзик~ у меня идея~ давай раслабимся? — уже серьёзно сказал Царь. — сдурел? Нет! Маразматик, на старости лет сума сошёл! — возмутилась коммунистка. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.