ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19 - начнём всё сначало?

Настройки текста
Союз вздрогнула и повернулась. Рейх улыбался очень приятной и милой улыбкой. Союз вспомнила те школьные времена и его взгляд не изменился с того времени, но мешала война. Союз — что надо Рейх? Рейх — ну ничего кроме твоего согласия начать всё сначало… Союз молча слушала. Рейх-И я хотел тебя сказать… Меня заставил отец начать войну, он угрожал, говорил если я не буду таким же злобным как он… Союз мило улыбнулась и обняла Рейха Союз-Я прощаю Рейх-Кстати, помнишь, в школе тебе нравилась одна песня группы Рамштайн? Я попросил своего друга, он был главные в их группе написать песню про тебя. И та песня которую ты обажала, не зная перевод, она была о моей любви к тебя. Союз-Спасибо, Рейх.А ты помнишь как мы в 8 классе прогуляди 3 урока и развлекались на небольшом озере? Рейх-Чудные были времена. Они начали вспоминать счастливые события из прошлого смотря на закат. Тут из окна выглянула Япония и выбежала к парочке. Она прибежала с ручкой в руках. Япония — и так дайте интервью! — представляла что ручка это микрофон она. Союз — Япония давай не сейчас? Рейх — Союз ты стала стеснительной мне это нрав~ Союз — Рейх хватит я и пенка могу дать! Дома уже говорили Росс и Германия. Росс — походу мы теперь брат и сестра… Гера — ч-что? Почему? Росс — ну моя мама и твой отец… — не договорила она. Гера — Мой отец твою мать изна..... Росс — ДЕБИЛ! ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!! Гера — а..... Прости… Зашли Союз и Рейх. Аме — Союз так что? Росс это дочь тебя и Рейха или РИ??? Союз — меня и РИ… С Рейхом не было… Рейх — а будет~ Союз — щас кострирую! Росс-Фух я думала что Рейх мой отец Аме-Я понял одно: Если я продолжу шутить про шипп СовоРейх, то меня рано, или поздно кастрируют.И у нас с Россинй не будет детей. Япошка -От таких умных мыслей у меня закипят мозги! И я от этого не смогу нарисовать будующего ребёнка Союза и Рейха. Аме-Мисс Союз, вы с Рейхом назовёте вашиго будующий ребёнка Советским Рейхом или Третьим Советом? Союз-Где будем кастрировать Америку? Но сначала у России должны быть дети. Рейх — да думаю что в ванной так что… Росс и Америка идите делать детей! Япония тупо стояла и смотрела на РусАме с улыбкой шиппера. Япония — что стоите идите идите… Союз — мда… Рейх ты разве не слишком спешишь? Рейх — нет. Я же сейчас не от тебя просил детей. Союз замолчала и тупо смотрела в стену. Тут пришёл РИ. РИ — Союзик! Почему этот немец тебя обнимает?! Союз — бать это не твоё дело! Рейх прижал к себе Союз. Германия стоял в сторонке и что-то подозревал. Гера — отец можно тебя? Рейх — да Германия-ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?! СОЮЗ ВЕДЬ ТЕБЯ НЕНАВИДЕЛА! А ТЕПЕРЬ ВЫ УЖЕ ДЕТЕЙ ПЛАНИРУЕТЕ? Рейх-Успакойся, и кстати на начать войну меня заставил твой дед. Герман-понятно. И как вы с СССР детей назовёте? Рейх-Наверное Третий СССР Гера-Буду ждать своего брата или сестру Рейх-У тебя уже похоже 15 братьев и сестёр У Геры округлились глаза. Гера — когда вы успели… Рейх — да не мои они! Это братья и сёстры Росс! Гера кивнул и пошёл обратно. Там уже думали как же назовут они ребёнка. Рейх — я думаю Третий СССР. Союз — нет. Будет Советский Рейх. Тут началась ссора между Рейхом и СССР. Это длилось весь день они даже не говорили почти друг с другом. Союз — Третий СССР не звучит! Рейх — а типо СР звучит! Союз — да по лучше чем этот третий! Рейх — да как ты смеешь! Япония-А может сначала сделаете ребёнка, а потом будуте придумайте ему имя~ СССР И Рейх-ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ?! Япония полежала что бы ей не дали леща. В комнате России и Америки Аме-Мисс СССР и Третий слишком долго ругаются. Росс-Уже 12 вечера. Спи. Через 10 минут Союз и Третий перестали ругаться и заснули, через 4 минуты заснули и Россия и Америка. Союз и Рейх спали не дотрагиваясь друг к другу. Утром. Союз проснулась и даже после уговоров Рейха простить его за ссору она простила, но стояла на своём. Рейх — давай вот когда ты будешь беременна вот тогда и решим. Союз — окей. Они поцеловались и вышли из комнаты на кухню уже были Аме, Гера, Росс, Япония, Канада, Украина. Укроп — мам, а Рейх разве не был капитаном команды по футболу? Союз — был, а что? Укроп — кхем вот что я нашла. Канада поднёс фотку где на чемпионате целуется с Японской Империей. Союз увидела фотку Союз-Он похож на Рейха, но если присмотреться к деталям. Союз смотрела сначала на фото, потом на лицо Третьего. Союз-Тут видно следы маркера.Получается это НЕ Рейх, это похоже кто-то другой. Рейх-Японской Империи не было ни на одном чемпионат, и она нинавидит футбол, она любит баскетбол. Япония — мама… Опять что-то придумала… Все просто поели и пошли на пляж. Рейх и Союз сидели на пляже и обнимались смотря на море. Остальные веселились. Тут кто-то подошёл и облил Союз. Она медленно обернулась и с глазами полными ненависти смотрела на Канаду. Рейх — беги пацан… Просто беги..... Тут он рванул и Союз за ним. В итоге она облила его ледяной водой (автор: хз какого рака ледяной). Тем временем Япония разглядывала фотографию чтоб понять что надумала её мать. Китай сидел с ней и тоже помогал в этом. Китай-Япония, есть предполажения? Япония-Очень похоже на Германскую Империю! (соавтор: похожи на депутатов) Китай-Соглашусь, но откуда у него маркеры? Япония-Я помню, что Рейх до 14 лет у него был только белый круг на красном фоне, но: 14 лет он нарисовал этот крест Китай-А на фото ему явно меньше 14 лет Япония-Похоже ему понравился этот крест и он нарисовал этот крест несмываемым countrуМаркером. Японияи Китай побежали всем рассказывать эту новость. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.