ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20 - клубника со сливками

Настройки текста
Союз проснулась раньше всех и сказала что такую солнечную погоду пропускать нельзя.все пошли на прогулку, была солнечная, тёплая погода, как вдруг над ними пролетел самолёт Россия-Смотрте, немцы летят! -Все начали смеяться, но Украине пришла идея Украина взяла бинокль, посмотрела через бинокль на самолёт- Укропчик-У этого самолёта кресты… Аме-Обалдеть… Союз-Так, Гера, Рейх, чей этот самолёт? Германия-Просто мой народ захотел починить старый самолёт. Союз — ЗАЧЕМ?! Гера — ну в память… Хех… Рейх — ну спасибо конечно, но...... Они же заряжены… Союз не знала что делать. Росс — так щас разберёмся! Алё? Привет Москва… Ага… Тут самолёты Рейха… Ааа… Окей… Спс пока… Союз — ну что? Росс — эти самолёты не заряжены… Слава богу… Рейх — эт хорошо. Гера — да это хорошо. Аме — кхем кхем… Мы с Росс хотели вам что-то обявить. Росс — да… Я беременна! Союз и все девушки завижали и обняли Росс. Пацаны похлотали Аме по спине и поздравили. Шепотом Канада -Ну готовся кормить Россию молоком с селёдкой Аме-Не волнуйся! Всё будет окей! У нас будет свой ребёнок! Ура! Япония-Давайте устроим начёвку! И начнём копить деньги на содержание ребёнка! Союз-Главное не рожай 15 детей Росс-Планируют только два Япония побежала в магазин за тортом и кучей разных вкуснях для вечеринки. Вечером, начало вечеринки Аме-Я уже позвонил кошке Спичке, я услышал только милые звуки кошачей радости. Тут дверь открыла Спичка. Спичка-Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! КАК НАЗОВЁТЕ? ВЫ БЫ ХОТЕЛИ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ? -прыгает от счастья. Союз подошла и они сидели с Спичкой и обсуждали страсти мордасти, которые происходят дома. Рейх и остальные пацаны сидели и думали как устроить мальчишник честь беременности Росс. Росс — Америка я хочу клубнику со сливками… Аме — бегу. Щас буду. Через время он пришёл с гигантской клубникой и сливками. Росс взяла это и начала хомячить. Япония сибела и смотрела как она ест. Союз подошла и взяла одну клубнику. Росс — мама это моё! Союз — не перечь матери! Захотела съесть одну. Росс продолжила есть. Аме-Пацаны, мне кажется, или Соющ тоже беременая… Это услышала Союз. Союз — НЕТ! * * * Аме-Как вы думаете, что Россия захочет дальше? Канада-Наверное мандарины со сливками. Росс-Неа, я бы хотела пиццу. Аме взял телефон и заказал 7 коробок пиццы на всех Украина-Мам, а у тебя были братья или сёстры? Союз-Ну да, у меня была Старшая сестра. Росс-Вау! Союз-Её зовут Российская Республика. (соавтор: Минутуа исторических фактов) она просушествовала очень мало 23-не успела договорить СССР Аме-Года? Иди месяца просушествовала? Союз-Она просушествовала 23 дня, во время революции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.