ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23 - СШРФ ты такой зануда...

Настройки текста
Все услышали какой-то странный шум на улице первыми до места добежали МССР и СССР ? -Святая демократия! Как я мог упасть на землю спиной? И где я? МССР-СШРФ! Как ты тут оказался? СШРФ-Я просто с лестницы упал, с последней степеньки. МССР-Поздравляю, ты тоже в другом измерение, и ты можеш посмотреть на своих родителей в другом измерение. СССР-Получается: у России родится дочка! К этому моменту уже все прибежали к СШРФ и начали расспрашивать его про паролельную вселенную *** Через 10 минут Союз-Получается: Если я родила РФ в 18 лет, а России сейчас 18 то я стану бабушкой в этой вселенной в 36 года.Обалдеть, как время летит! Росс-Давайте МССР, СР и СШРФ покажем пляж! Все-Давайте! (Автор: Sooooo cute!!!) МССР — воу, а у вас так же как и у нас. СР — ну чтож Мира и Сашка давайте кто быстрее к воде! СШРФ — нет. Мама говорила что можно на стекло наступить… Росс — мама это Америка? СШРФ — да… А точно в этой реальности он папа. СР — ой, ну и не надо мы с Мирой поиграем. Погнали! МССР — слушай СШРФ не надо быть всегда таким правильным… Похож на зануду. МССР и СР убежали со смехом. СШРФ стоял и смотрел как они веселятся. СССР -Росс ну отпусти его поиграть… Он так всё детство пропустит. Росс — ну там же может быть стекло. А вдруг краб его ущипнёт! А может и… — её перебила мать. СССР — я поняла вы перестраховщики… Рейх-Прямо как будующие родители! Росс-Кстати, МССР, СР, вам сколько? МССР-Мне 13, а СР 14 с половиной. Неожиданно к ногам МССР приплыла гиганская мидуза, даже больше её головы МССР-Все сюда! Тут мидуза! СШРФ-Что?! -У СШРФ округлились от удивления глаза, но не смотря на свой страх и риск он аккуратно подошёл ко всем и увидел гиганскую ядовитую мидузу. Все были удивлены увидев её в чёрном море ведь их там не водится. Все постояли, посмотрели и пошли домой. Союз — СШРФ, а тебе сколько? СШРФ — мне 14 хотя на 2 месяца старше Совета… Союз покраснела и посмотрела на Рейха. Рейх — ну что мой совочек скоро и ты захочешь клубничку со сливками~ — обнял он возлюбленную. Союз — ага 2 месяца жди! СШРФ — эм… Я не понимаю о чём вы… — недопонимал внук. Союз — ещё маленький для этого — улыбнулась коммунистка. * * * Дома. Союз говорит с дочерью на счёт коммунизма. Рейх с сыном дурачатся, а Росс и Америка наблюдают за действиями сына. СССР позвонил не знакомый номер. МССР — о это папа! Союз взяла трубку. Она вышла на улицу и говорила с коммунистом. Союз — давайте будем по разному называть друг друга чтоб не было не удобно… Ну я Союз, а вы Совок. Совок — хорошо товарищ. И давайте на «ты»? Союз — хорошо давай. Они начали мило говорить и смущать друг друга комплиментами. Рейх смотрел из окна и ревновал. Тем временем у детей. МССР — мы не сможем вернуться назад… СШРФ — почему? СР — я сломал телепортатор… СШРФ — ты совсем чтоли?! Почему вообще предложил сюда пройти?! Жили бы себе в своём измерении… МССР — слушай Сашка тут тоже наше измерение! — разозлилась девочка. СР — Мира спокойно пж… МССР — нет я уже не могу так! Он нас и там поучал типо зачем это, зачем-то, СР хватит вести себя как маленький! Саша ты не ребёнок, а уже взрослый? Дай насладится коротким детством! Твои родители переволновались! — вывела свой пар девочка и пошла к маме. СШРФ — ну они просто очень волнуются за меня… СР — ты даже ссадины не получал! Что это за детства? — пошёл за сестрой. СШРФ-Но, почему родители меня так сильно оберигают? Аме-Я наверное знаю почему… Ты знаеш что такое ЛГБТ? СШРФ-Нет. Рейх-Понятно, тебя твои родители не оберигают, а опекают, от этого ты знаеш меньше чем многие.А я пойду добиваться внимания Союз-Рейх подошэл в Союзу Рейх-Союз! Я понял кое-что: в той вселенной наш ребёнок младше га 2 месяца, но это другая вселенная, поетому в этой мы можем что-нибудь изменить~ Совок-Ну пока, мне пора. Союз-Пока, Совок! Рейх, я поняла твои намёки. Рейх-Ну~ Союз-Не знаю Аме-Соглашайтесь! Союз-Я подумаю. Тем временем у МССР и СР МССР-СР, а Яитайя (ребёнок Китая и Японии) можно считать нашим моим двоюрным братом? СР-Нет, мы для них просто знакомые, а зачем ты это спросила? МССР-Просто, один раз он начал подкатывать ко мне, а я думала что он мой двоюрный брат…-Тяжело вздохнула СР-Есди он тебе причинить боль, моральную или физическую, то я ему дам. МССР обняла брата с искренней улыбкой на лице МССР-Уже темнеет, через десять минут начнется закат. СР-Было бы идеально, если бы не комары МССР-Давай посмотрим закат и пойдём домой, я уже написала нашей временной маме что мы прийдём после заката и написала что мы будем на поле СР-Начинается закат! МССР и СР смотрела на закат, когда закат закончился, МССР и СР пошли в дом, ведь темнело очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.