ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24 - ИИИИГОРЬ!!!

Настройки текста
Когда МССР и СР уже были дома то все сели пить чай. СССР всем наливала и клала пакетики с чаем. Вот дошла очередь до МССР и самой СССР. Союз пьёт чай пакетики которого сделаны под серп и молот. МССР — мам мне тоже его дай пожалуйста. Я только его пью. СССР — вот сразу видно моя дочь. — отдавая пакетик сказала многодетная мать. Тут за окном. Вспышка света. Все обратили внимание и подошли к окну. Там стояли СССР и Рейх из другого измерения. МССР и СР выбежали и обняли своих родителей. Совок и Третья уже вошли в дом. Союз и Совок были одного роста как и Рейх с Третьей. Союз подошла к Третьей и немке стало немного не ловко при виде размеров Союза по сравнении с её. Союз — я СССР или Союз будем знакомы — улыбалась она. Третья — угу… Я Рейх или Третья… — она смушалась. Совок — эм… Хорошо товарищ вы прекрасно выглядите. Союз — спасибо Совок прямо как вы — улыбалась она. Рейх — Совок, может хватит подкатывать к Союзику? -Крепко обнял Союза РИ-Будет прикольное совпадение если сейчас прийду и я из попадельной вселенной. Союз -В той вселенной РИ зовут не РИ, а Российская Императрица? Совок-Да. Союз-РИ, ты оказывается в поралельной вселенной Императрица. РИ-Чего ещё о поралельной мы все не знаем? Тут СШРФ, МССР, СР, Третяя и Совок начали рассказывать всё о паролельной вселенной. Росс — вау хотелось бы туда попасть! А это возможно? — спросила беременная сидя на кресле. Совок — пока что нет, ведь СР сломал единственный телепортатор который возвращает… Союз — а как тогда вы попали сюда с Третьей? — поинтересовалась она. Совок — есть много способов. Мы попали сюда через зеркало. — сказал Совок не смотря на Союз ведь смущается. Все сидели в гостиной и разговаривали. Совок и Союз сидели и читали газеты. Росс и Америка восхищались сыном. МССР и СР играют в монополию. Украина с Канадой смотрят что-то по телевизору. Ночь. 00:16. Все спят кроме старших коммунистов. Они о чём-то думают. Тут они вместе выходят их комнат и встретились взглядами. Совок засмущался и пытался не смотреть на Союза. Союз-Всё хорошо? Совок тихо кивнул и пошёл спать спать. Утром 8:53. Союз уже пришла из магазина со свежими рыбам и начала готовить. * * * Через 10 минут в комнате где спал Рейх. Союз-Рейх, убей пожалуйста Игоря! (Соавтор: Сейчас от смеха задохнусь!) Рейх-Какого ещё Игоря?! Союз-Это рыба, я её купила, положила в тазик с тёплой водой и рыба ожила Рейх-Ладно- Встал с кровати и пошёл убивать Игоря. На кухне Рейх-Союз ты можеш выйти, ведь не женское это дело: рыб убивать-Союз тихо вышла с кухни, притихла и слушала что дальше будет. За дверью на кухне. Рейх смотрел на рыбу грозным взглядом, рыба смотрела на Рейха, Рейх смотрел на Игоря и начала тыкать рыбу ручкой ножа. * * * Через 4 минуты тыканья в Игоря ручкой ножа. Рейх-Союз, входи, у нас теперь есди новый питомец: лещ Игорь. Союз вошла, аккуратно положила Игоря в аквариум с специальными украшениями. Через час все проснулись и начали целые 2 часа наблюдать и играть с Игорем. Союз — Рейх почему ты его не убил? Рейх — он тоже живой! Союз — а когда на войне всех убивал! Они тоже живые были!!! Рейх — я случайно. . Союз молча взяла леща и дала Рейху пощёчину. Рейх — за что?! Союз — за случайно бьют отчаянно!!! — положила обратно в аквариум. Союз — надо было Совка попросить… Рейх — ой опять… Ладно, но уже его никто не убьёт! Дети играют с ним — смотря на мелких сказал он. Совок — мда…мы Русские смелее вас! Союз и Росс — ДА! — дали пять Совку. Рейх и Третья скрестили руки и фыркнули. Тем временем МССР и СР уже во всю играли с лещём. СШРФ даже не подходил к аквариуму ведь нашёл все недостатки и теперь не хочет чтоб это свершилось. МССР-СШРФ, не бойся! Аквариум не разколится и Игорь на тебя не попадёт! СШРФ-Я бы так уверенно не говорил… Кто знает что на уме у Игоря-посмотрел Игорю в глаза. Совок-Ну что, надо убивать Игоря? МССР и СР-Нет! Союз-Кстати, Рейх, какая истинная причина того сто ты не убил Игоря? Рейх-Просто, он ведь Игорь, он смотрел на меня глазами полными обиды, я ему даже предсмертный приговор вынес! Тут в комнате ворвался Китай, одетый как бабушка (отсылка на уральские пельмени) Китай-ИИИИИИГОРЬ! ИИИИИИГОРЬ что тебе приготовить внучок? Все начали смеяться МССР -Игорь, ответить ей что-нибудь! -тут в комнате упала тяжёлая книга, все перестали смеяться. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.