ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26 - счастливый конец!

Настройки текста
Совок взял в руки нож Совок-Последние слова,Игорь! Игорь-Сзади! На голову Совку упала толстая книга,а нож выпал и разбил аквариум,тем самым вода хлынула,а Игорь смог выбраться на волю Совок-Ах ты тварь! Россия-Опять надо будет выбрать всеми тряпками пол,чтобы не вздулся Союз взяла Игоря за хвост Совок-Молодец,Союзик~ Рейх-ХВАТ ФЛИРТОВАТЬ С МОЕЙ СОЮЗИКОМ! Украина-Пожалуйста,не ругайтесь,лучше берите пример м отношений между Россией и США! Рейх- Это был тонкий намёк на будущую беременность Союзика~? Канада-СР,МССР,вы бы хотели присутствовать на нашей с Украиной свадьбе? СР и МССР-Конечно!! Союз-Украина, Канада,а когда у вас свадьба? Украина - ну мы решили что она будет на следующей неделе. И вы все приглашены! Канада - вот только мы не знаем как всё успеть за неделю... Совок посмотрел на Союза. Союз уже понимала что не может быть вместе с по сути собой. Совок следовательно думал о том же. Они переглянулись и улыбнулись друг другу после чего обняли и одновременно по хлопали друг друга по спине. Рейх и Третья - ээээто что значит? Союз и Совок - что мы только ваши - после этих слов они подошли к своим парам и поцеловали. Росс и США стояли и улыбались. Дети отвернулись со словами "фууууу гадость". Росс - наконец вы всё решили. Союз - да я тоже рада! А теперь Украина. Я разберусь со свадьбой! Она будет по высшему разряду! Украина-Я надеюсь что Рейх будет помогать по чуть-чуть МССР-А почему? Украина-Просто он придумал что на свадьбе ГИ и Российского Царства должен взлететь торт,он попросил СССР помочь с этой задумкой,но в день свадьбы торт прилетел прямо в лицо невесты,но зато всем было смешно! Рейх- я помню!! Союз-Даже фото осталось! Россия и Украина- Мам,покажи,нам интересно! Союз достала из кармана фото с той свадьбы СШРФ показал пальцем на смеюсишся Союза,Рейха и ещё одну девушку СШРФ-Эта девушка очень похожа на Россию,кто она? Союз-Это Российская Республика,она погибла когда нам обоим было по 17,мы играли в шахматы,окно было открыто,я победила.Мы решили что проигравший должен крикнуть "СКОРО В ШКОЛУ!!"выглядывая из окна,но тогда был август.РР начала произносить свою речь,как выпала из окна.А что было дальше я не знаю.Именно по этому мы с РИ везде повесили сетки от насекомых. Украина и Росс - кхе кхем... Океееей понятно. Рейх - о помнишь как на той свадьбе когда жених и невеста ушли нам кричали горька место их? А ты не согласилась меня целовать... Обидно было. Союз - я не согласилась потому что мы были ещё маленькими и отец смотрел на меня злющими глазами и из-за это я не поцеловала!! - немного смутилась Союз и села на диван. Украина взяла блокнот и начала зарисосывать свадебное платье которое она хочет. Получилось платье с красными кроями и вместо теары будет венок из маков и красные ленточки. Росс восхитилась платьем и похвалила художественные возможности сестры. Союз - красивое доча. Щас РИ пойдёт в ателье и закажет такое платье. Да РИ? РИ - ладно доченька... Я ушёл - сказал Царевич взяв зарисовку. Союз-Если РИ не закажет это платье,то он купит ткани и мне надо будет шить. Россия-Мама,а ты эту фотку всегда с собой носишь? Союз-Нет. Рейх- Россия,а сколько месяцев ты уже беременна? Россия-Несколько недель,а что? Союз сразу поняла на что тонко намекает Рейх Союз-Рано, Рейх,рано! Рейх-Что ли помечтать нельзя? Союз-Нельзя менять историю! Рейх- просто скажи что ты этого не хочешь. Союз-Да,не хочу.Просто слишком рановато! Рейх-Лаааадно! Через час: РИ пришёл с улыбкой до ушей РИ-Я уже заказал для Украины платье,и нашёл несколько вариантов для костюма жениха! Канада-А платье которое вы заказали,сколько оно стоит? РИ-...Не слишком много! Канада увидел бумагу с заказом с ценой Канада-Всего лишь 30 000 тысяч! Надеюсь не долларов... Царь-Это все в рублях.Вроде... Союз-Цена не важна!Главное что бы Украине нравилось! Канада-Конечно! Рейх - да, но Союз откуда у тебя так много денег? Союз - не догадываешься? У меня заводов дофига. Так что бюджет накапливается около 10000 в минуту... Росс - ах вот почему мы живём в роскоши это всё лето... Мама спасибо! - обняла она мать. Тут всё затряслось. У телевизора появился портал. Он светился оранжевым с аурой тем же цветом. Оттуда вышел Россия. Он открыл портал между изменениями и вошёл в их реальность. Все были удивлены МССР-Получается:мы возвращаемся домой!!! Все обнимались Украина-Давай те будем писать друг другу каждый день!Вы прийдёти на наше с Канадой свадьбу? СР-Конечно! Россия-Мы будем скучать!Приходите к нам почаще! МССР-Мы сможем видеться каждые выходные. Третья, Совок,СР, МССР, Россия(пацан) и Америка(девушка) вошли в портал,уже через 8 секунд они оказались дома. Все кто остался в гостиной уже скучали по своим копиям из другого измерения. Союз - а дом как-то опустел... Рейх-Эх...В этот дом надо детей,они бы создавали уют в доме... Аме посмотрел на живот России,в надежде что эти 9 месяцев пролетят незаметно. Америка-СШРФ,ты слышишь ли ты меня?- небольшой живот РФ чуть двинулся Все улыбнулись. Этот момент сфоткал Царь. Рейх - да это как-то непривычно уже... Росс - я буду скучать по СР и МССР и нашему сыну... Получается СШРФ будет дочкой у нас. Союз обняла Рейха. Рейх - ну ты за? Союз - жди Рейх не то вообще не разрешу! Рейх - окей я жду каромелька. __________________________________________ Они сели и смотрели телевизор после разговора.... Автор : спасибо что дали нам такое захватывающие интервью! СШРФ - да не за что я думала что это будут вопросы на счёт настоящего времени, но это были вопросы на счёт прошлого Автор-Какое милое интервью! СШРФ-И свадьба Канады и Украины была просто идеальной! Соавтор-А где тогда были Китай и Япония? СШРФ-Они решили стать видеоблоггерами и снимали "24 часа на пляже",и у Японии скоро будет малышка по имени Токио,Союз стала самой молодой бабушкой по всём мире! Автор-А у вас есть неотвечанные вопросы? СШРФ-Да: Мне считать РИ дедушкой или прадедушкой? Соавтор-Наверное просто РИ. МССР : я считаю его дедом так что это для кого как. Автор : МССР ты СШРФ дядя? МССР: получается да. Автор: ладно дорогие мои. С последних событий которые вы нам объяснили прошло уже как 24 года. Хочу пожелать вам счастья и удачи в жизни. Конец интервью! Конец лета.... Приключений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.