ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25 - Я не рыба!

Настройки текста
Неожиданно упала книга, МССР подбежала,взяла книгу в руки и её глаза округлились. СР-Что там? -увидел название книги МССР-Эта книга "Всё о нечистой силе"... Совок-Может уже пора убить Игоря? Союз-Похоже д...- не успела договорить Союз, как сзади упал стул и небольшой портрет Германской Империи. Рейх-Похоже отец вернулся хех.... Совок-Я за ножом чтобы убить эту рыбу!-побежал на кухню за ножом. После прихода Совка из кухни с ножом. Союз-У меня плохое предчувствие... Совок подошёл с ножом к аквариуму,хотел взять рыбу в руку, но Игорь подпрыгнул и ударил Совка по руке, тем самым выбил нож из его рук. Игорь упал на пол и встал с трудом на плавники хвоста. Игорь - кхе кхе.... Драсте! Все девушки кроме Союза завизжали. Союз - эмм.... Игорь иди обратно в аквариум! Совок - не я за топором... Рейх - НЕТ не надо это мой отец! - показал рукой на Игоря Рейх. Третья - не надо его убивать! Совок и Союз - Он должен умереть! Рейх и Третья - НЕТ! Росс - хватит! - она взяла его на руки и кинула в аквариум. Игорь - БЛ! Русская ты что!? Росс - ТЫ РЫБА!!! Игорь - ..... Серьёзно?.... Все русские - *рука лицо* Игорь-Я ведь вроде не рыба... Рейх шёпотом Союзу-Я знаю как проверить мой отец это или нет. Союз-Показывай! Рейх-Main... Игорь-Polen!!!!-посмотрел на Польшу и опять выполнил из аквариума он. Рейх- это точно ГИ. Поля пыталась ногами отталкивать от себя ГИ, но вскоре сдалась и побежала в объятия Германии. Росс взяла Игоря на руки и аккуратно положила его в аквариум. РФ-Кто-нибудь,поддержите Игоря в аквариуме,а я сбегаю за крышкой и шилом. Игорь напрягся от слова "шило" Росс прибежала уже через 5 минут с шилом и крышкой для аквариума,начала проделывать дырки для воздуха на крышке и аккуратно прицепила крышку на него (соавтор:не спрашивайте от-куда у аквариума есть крышка) Игорь выдохнул с облегчением. Рейх и Третья смотрели за отцом. Польша обнимала Геру. Союз сидела рядом с Совком и смущалась от направления взгляда Совка на её грудь. Союз - товарищ, а куда это вы пялитесь!? Совок - ой бля... - не хотя отвернулся и иногда поглядывает. Союз попыталась встать и что-то затрещало. Союз - твою мать... - села обратно она. Росс - мам что случилось? Союз - шов сзади разошёлся.... Совок покраснел и сидел представляя Союз в нижнем белье и кусал свою губу. Союз это заметила и поняла о чём он думает и разозлилась. Союз-Извращенец!! Совок продолжал мечтать,его фантазии не было предела. Союз-Россия,можешь принести мне твою толстовку? Росс-Конечно-побежала за толстовкой,уже через минуту Союз одевала толстовку на пояс и спокойно встала. У Совка хитрая улыбка сменилась на обиженное лицо. Третий-У тебя нету права на это,Совок! Россия увидела что Совок с Рейхом спорят и пыталась услышать хотя бы краем уха их разговор,к счастью России удалось услышать их разговор о споре Росс-Моя мать достанется ТОЛЬКО самому лучшему из вас! Совок и Третий-Она будет моей! Тут в комнату зашла Союз Союз-Я все это время стояла за дверью и искала корм для Игоря. Совок и Третий покраснели и пытались отмазаться. Игорь-Я не буду есть еду для рыб!!! Росс-Когда по настоящему захочешь есть,тогда ты будешь готов съесть всё, поверь мне. Союз - Игорь будешь есть как миленький! А вы спорящие.... Боритесь за моё сердечко хехе! - она ушла из комнаты со смехом. Совок и Рейх смотрели на друг друга как ковбои. Тут опять начались споры. Росс уже ничего не могла поделать с этим и просто забрала корм для рыб и пошла к Игорю. Росс - Игорь ешь! Игорь - не хочу! Не буду! Росс - будешь! Ты рыба! Игорь - я тебе не верю! Я не рыба! Росс - а кто ты тогда? Игорь - я рыба на суше это большая разница! Росс просто *рука лицо* и насыпала немного в аквариум корма, а потом ушла. Игорь-Во первых: Я не рыба, во вторых: Я же вам сказал что не буду есть это ваш корм! Росс взяла Игоря руками,а другую руку взяла щепотку корма,открыла рот Игоря пальцами и начала запихивать в его рот корм, после очередной попытки покормить рыбу Россия взяла пипетку с водой и корм и начала добиваться что бы у Игоря сработает глотательный рефлекс,уже через 2 минуты Игорь все таки проглотил щепотку корма Игорь-Мм,а корм неплохой на вкус! Все кто были в комнате- Правда? Игорь кивнул своей рыбьей головой и начал заглатывать корм. РИ-Россия,можно я попробую корм? Росс-Эм, попробуй-дала РИ горсть корма,Империя сразу проглотил всю горсть корма,но сразу же пожалел об этом и выплюнул корм РИ-ИГОРЬ,ТЕБЕ КОНЕЦ! Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.