ID работы: 8443058

Мой учитель - извращенец

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Открыв глаза и потнянувшись всем телом, я перевожу взгляд на часы и я понимаю, что я опаздываю. Быстро встав с кровати и матерясь я захожу в ванную и чищу как можно быстрее зубы, расчесываю свои длинные волосы и выбегаю в свою комнату, чтоб одеть одежду, которую я приготовила заранее. - Блин, мама! - кричу я с комнаты, чтоб мама услышала. - Что, Тэ Хи? - слышится крик с кухни. - Ты почему меня не разбудила? Я опаздываю! - бегая по комнате с рюкзаком кричала я. - Я тебе не дом работница, чтоб будить тебя. Для этого есть будильник, - говорит мама. - Да ну на фиг, - спускаясь по лестнице на кухню и беря еду со стола, я быстро выбегаю из дома. Дорога до школы занимает 15 минут пешком, а до начала урока остаётся всего лишь 10 минут. - Айщ, ну что за жизнь? Зачем эту школу придумали???? - говорю я себе замечая чужие взгляды в мою сторону. Переходя дорогу, на которой нет светофора, я чуть не попала под колёса мотоцикла. - Тебе жить надоело? - снимая с головы шлем, спросил незнакомец. - Извините,но вы тоже должны были следить за дорогой, а не так быстро ехать, - поднимая взгляд на его глаза говорю я. - Ха, так ты ещё говоришь, что это я виноват, выбежав на дорогу, где нет светофора? - спросив с ноткой дерзости незнакомец меня. Я промолчала, не зная, что ответить. Ведь это я виновата, что выбежала, где нет светофора. Поняв мою вину по глазам, незнакомец сказал, что он спешит и быстро надев шлем уехал. А я так и осталась стоять в ступоре на одном месте, пока мне не посигналили машины. Прибавляя темп, я уже прям возле школы. Заходя в неё, я понимаю что я лоханулась и мне 100% от ЖОПОВАСИЛЬЕВНЫ будет крышка. Поднимаясь быстро на 3 этаж, я заварачиваю за угол и уже стою возле кабинета 302. Вдохнув полной грудью и представив как с меня шкуру стянут, я открываю дверь. - Простите Дарья Васильевна! Я опоздала! - говорю я на весь класс, что на меня оборачивается 27 пар глаз. Переведя взгляд на учительский стол, я не вижу эту старую шкатулку с очками, на её месте сидит какой-то "парень"? - Ким Тэ Хи, правильно? - спрашивает "парень" у меня, от чего я не понимаю, что тут происходит, и почему парень из обложки журнала, сидит за этим столом. -Еее, ну да, - кратко я отвечаю. - Опоздала ты, - говорит парень смотря прямо в мои глаза, как бы ищя ответ. - Извините, но собственно вы кто? - спрашиваю я с ноткой дерзости. Да, этого у меня хоть отбавляй. - Я Чон Чонгук, твой новый классный руководитель, - сказал он мне ухмыляясь уголком губ. - А где... - не дав договорить мне учитель сразу перебивает. - Старая штукенция ушла на пенсию, - сказал учитель гордо подняв голову. Учитель был даже очень красивым:широкие плечи, чёрные волосы средней длины, ярко-зелёные глаза, которые скрываються под густым ресницами, пухленькие губы, под которыми находиться красивая родинка и курносый носик. Тело мускулистое сразу видно. Одет он был в чёрные брюки, которые обтягивали его накаченные ляшки. Белая рубашка, на которой 3 пуговицы были растегнуты открывая вид на острые ключицы, рукава были подвернуты до локтев, а его пиджак висел на спинке стула. - Ну, давай садись, - показывая рукой на ряд с партами. Сев на 4 парту возле окна к своей лучшей подруге Сыхи, я выложила из рюкзака тетрадь и пенал, а вот книгу по истории я забыла дома. - Ну что же, так как вы ещё ничего обо мне не знаете, можете спрашивать всё, что угодно, - оперевшись руками на поверхность стола, Чонгук посмотрел на весь класс. -Сколько вам лет? Почему вы здесь? Вы здесь навсегда? - спрашивали особенно девочки у Чонгука. - Мне 21 год, и да навсегда. Меня сюда отправили родители как бы на наказание за то, что я слишком уж трачу день на всё. - А у вас есть девушка? - спросила "принцесса" класса сразу же растегнув одну пуговицу на белой рубашке. - Нет, а ты хочешь ей быть? - спросил учитель играя бровями. - Конечно, - ответила "принцесса" убрав руками волосы открывая вид на её тонкую шею. - Я подумаю, - ухмыльнулся учитель переведя взгляд на меня, а я только фыркнула. - Вам что-то не нравится, Тэ Хи? - спрашивая со смешком у меня учитель. - Да нет, всё прекрасно. Вам же позволено так общаться со своими учениками, - сложив руки и подняв гордо голову сказала я. - А ты хочешь меня научить, как с вами общаться? - играя бровями спросил учитель подходя ко мне и ложа руки на поверхность парты. - Неж желания, - фыркнула я посмотрев прямо в глаза учителю. Услышав гул одноклассников, я поняла, что я выигрываю. - Будь осторожней, ведь я могу наказать, - без стыда сказал учитель. -Что, нагнете раком и отымеете? - спросила я, сразу услышав шок у одноклассников и глаза уже на лбу у учителя. Поняв что я сболтнула глупость, я залилась краской. - Останешься после уроков, - отходя от парты сказал учитель больше не посмотрев в мою сторону. - Ну ты даёшь, Тэ Хи. От тебя такого я не ожидала. Но ты молодец, - сказала моя подруга Сыхи. Начав свой рассказ про Николая Второго, я поняла, что мне очень скучно, и открыв тетрадь, я начала рисовать на полях сердечки. Услышав звонок,я встала и начала собирать вещи ложа в рюкзак. Взяв его и накинув на плече, я старалась не смотреть в сторону учителя, чтоб избежать с ним разговора. Но мне как всегда не везёт. - Тэ Хи, останься. Нужно поговорить, - сказал учитель за моей спиной со смешком. Я уже раз 100 себя ударила по лбу, за те слова сказанные раньше мной. Повернувшись я посмотрела на него изгибая бровь как бы спрашивая чего он хочет. Подходя ближе и ближе ко мне, я уже надумала много чего, но поняв, что он прошёл мимо меня, я выдохнула. Но потом я услышала звук закрывающейся двери на ключ и мне это не понравилось. - Ну что, сразу на парте раком? - спросил Чонгук подходя ко мне и пошло улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.