ID работы: 8443058

Мой учитель - извращенец

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ты себе позволяешь?

Настройки текста
- Что.... ты.. - спрашиваю я у него отходя назад. - Ну что ты? Разве не ты сказала, что хочешь, чтоб я тебя отымел раком? - ухмыляясь Чонгук подходит ко мне заодно растегивая медленно пуговицы. - Я не хотела...это случайно вышло, - говорю я смотря в пол, но только не на него.В это время я все отходила назад и назад, а потом почувствовала попой край парты, и поняла что это конец. "Меня здесь изнасилуют" - подумала я. Чувствуя, что он совсем рядом, я подставляю руки вперёд, чтоб он остановился. Когда мои руки дотронулись до его груди, он взял одной рукой мои запястья и надвис надо мной, что я лежала под ним, а он держа мои запястья над моей головой всматривался в мои глаза. - Плохая девочка, а плохих девочек нужно наказывать, - прям возле уха он прошептал мне это и укусил за мочку. Так как я была в убке, он легко раздвинул одной коленкой мои ноги, и спустив трусики, он потянулся к моему внутреннему бедру и дотронувшись легонько пальцем между моих половых губ, он услышал мой стон прямо в ухо. - А ты чувствительная, - поцеловал в шею сказал мне учитель и начиная делать круговые движения пальцами я лишь думала чтоб он не останавливался. Двигая пальцами в быстром темпе и нажимая на клитор, я стону как последняя сучка, но чтоб не так было слышно, он меня поцеловал сразу же засовывая свой язык и начиная вражду с моим. Выгибаясь всем телом и двигая бедрами насаживаясь на его палец, я прошу ещё быстрее. - Ах.... да, да. Быстрее прошу, даа.... ах, - стону я, когда он добавляет ещё один палец. Но потом он убирает пальцы, от чего слышит "пожалуйста". Немного присев, он своими руками ваздвинул мои ноги и посмотрев в мои глаза, я у него спросила что он будет делать. - Я хочу попробовать тебя на вкус. Ты так сладко стонешь извиваясь под моим телом, что подумал я, "Будешь ли ты сладкая, если я попробую". Раздвинув как можно ещё шире мои ноги, я почувствовала влажность в перемешку с приятными чувствовами. Он двигался очень быстро, от чего я немного привстала на локтях и взяла его за волосы сжимая их. Я не знала куда деваться, я не хотела чтоб это заканчивалось. Он меня ласкает там, а я чувствую, что скоро кончу. Добавляя два пальца к моему клитору он в унисон с языком двигает ними. Я стону, уже вижу звёздочки над голой, темнота. Открывая глаза, я поняла, что я кончила, застонав очень громко, от чего испугалась, что нас кто-то услышал, я закрыла рукой рот, выгибаясь спиной до хруста, я просто упала на эту парту всем телом. Привстав, он посмотрел на меня как я пытаюсь отдышаться. Ухмыльнувшись он надел на меня трусики и поцеловав в коленку, помог встать с парты. Когда я встала, я почувствовала, что ноги меня не держут и я уже падаю, как тут меня ловят сильные руки прижимая к горячем телу, от чего я упираюсь головой в его грудь. - Я думала, что ты меня.... - сказала я ему сразу же заливаясь краской. - А ты хочешь? - со смешком спросил он у меня. -Дурак, - тихо я сказала. - Накажу, - пригрозил он мне. Я ничего не ответила, лишь только подняла взгляд на него и немного отошла. Посмотрев в его зелёные глаза, я сказала, что мне пора. И быстро взяв рюкзак я выбежала из кабинета. -Дура, дура. Что же делать? - говорила я себе. Дотронувшись до свои губ пальцем, я поняла, что это был мой первый поцелуй. Вспоминая как я под ним выгибалась, мне стало очень стыдно. Собравши все силы, я выбежала из школы по пути раздумывая все, что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.