ID работы: 8443058

Мой учитель - извращенец

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства ли это?

Настройки текста
Придя домой, я всё ещё не могу поверить, что это случилось именно со мной. На самом деле, мне это очень даже понравилось. Но блин, так неправильно. Мы сделали ошибку..... или это может к лучшему? Взяв себя за голову руками, я просто закрыла глаза и упала спиной на кровать, начиная вспоминать каждую секунду. Встав с кровати я зашла ванную и сделала все, что нужно было. Подойдя к кровати, я одела пижаму BT21 и лягла спать. **** Проснувшись вовремя, я встала и пошла в ванную комнату. Я почистила зубы, расчесала волосы и достала косметикчку.Взяв тушь, я подкрасила одним слоём ресницы и немного подкрасила аловым цветом свои пухлые губы. Увидев в зеркале красивую девушку, я улыбнулась и вышла с ванной. Подойдя к кровати, я одела свою школьную форму. Натянув на себя рюкзак, я спустилась на первый этаж и зашла в кухню. -Привет мама, - сказала я беря хлеб и ложа в тостер. - Привет Тэ Хи. Как дела? - спросила мама обернувшись. - Нормально, - ответила я. - А что ты не говоришь про своего ногого учителя? - и тут я кашлянула. - С тобой все хорошо? - спросила мама подходя ко мне. - Да, да, - ответила я улыбнувшись. - Ну так как? - опять спросила мама меня. - Ну..... он хороший учитель, - улыбнулась я криво. - А, ну тогда хорошо. Ты смотри мне, слушай я его, - пригрозила мне пальцем. В это время тостер уже отключился, оповещяя,что тосты готовы. Взяв их я положила туда сыр и колбасу, которые лежали уже на столе. - Я пошла, - сказала я и вышла из квартиры. Идя по тратуару в школу, я молилась, чтоб я не встретила учителя как вчера. И мне сегодня повезло. Зайдя в школу, я направилась в нужный кабинет, который находился на 2 этаже. Зайдя в кабинет и переведя взгляд на учительский стол, я поняла, что учителя нет. Сейчас должен быть урок "хуематики", а я в этом не разбираюсь. Сев за свое нужное место к подруге Сыхи, я с ней поздаровилась, что и сделала она со мной тоже. Доставая учебник, тетрадь и пенал я осмотрела весь класс. - Одни дебилы собрались, - сказала я. - Соглашусь, - сказала Сыхи. - ООО, Тэ Хи, - подойдя к моей парте и взяв один стул, ко мне подсел мой одноклассник (пирдом люблю его называть). - Шо надо? - спросила я у него посмотрев на него. - Ты сегодня красивая, - сказал он, ложа свою ладонь мне немного выше коленки. - Руки убрал, черт ебаный, - сбросив резко его руку я завопила ему. - Да шо ты, котенок, - сказал он мне опять положив ладонь, только уже почти к внутреннему бедру. - Не уберешь свои лапы, я вырежу твою селезенку и скормлю хомячку, - пригрозила я ему. -Как мило, - улыбнулся он мне и дотронувшись пальцем до клитора, он сделал круговое движение. - Ах... - тихо застонала я. - А тебе нравится, - прошептал мне на ухо мой одноклассник. Кто же знал, что за этим всем следит учитель. - А ну все за места! - рыкнул учитель, что все испугались, но все таки сели. Сверля меня злым взглядом учитель, я поняла, что он все видел. - Сегодня урока математики не будет, место этого будет история, - сказал учитель обведя всех взглядом. -Так, кто хочет выйти и рассказывать про Николая второго? - спросил он у класса. Но все молчали, а кто-то ваще под парту залез(как я делала обычно). -Ну раз никто, то тогда Чон Хосок(парень, который трогал меня). Встав со стула, Чон почесав затылок, сказал что не знает. - 2 тебе. Если бы ты только так рассказывал, как используешь свои пальцы для не нужных дел, - сказал учитель, записывая оценку в журнал. - Что? - спросил Хосок. - Думал я не видел? - с издевкой спросил Чонгук. Чон Хосок промолчал. Забыв об этой теме,учитель начал рассказ о Гитлере.Услышав звонок, все начали собираться как тут. - Ким Тэ Хи, останься, - сказал учитель на вес класс, даже не посмотрев на меня. "Да это уже в привычку пошло?" - подумала я себе. Повернувшись, я подошла без страха и села за парту, так как уже не боюсь, а учитель подошёл и закрыл дверь на ключ. - Жду объяснений - сказал учитель, подходя ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.