ID работы: 8443058

Мой учитель - извращенец

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без запретов

Настройки текста
Чуствую запах, какой-то непонятный. Слышу голос Чонгука? Что произошло? Открыв глаза, я вижу Чонгука с моей мамой,они разговаривают.Посмотрев на комнату, я поняла, что я в больнице. - Мамаа, - протомила я, взглянув на неё. - Доченька, - подходя ко мне, мама грустно улыбнулась. - Где он? - спросила я переведя взгляд на Чонгука. - В нужном месте, - ответил он мне. - Тэ Хи, ты только не волнуйся. Всё плохое уже позади, - гладя меня по голове, сказала мама. - Мама, можно я поговорю с учителем? - спросила я, криво улыбаясь. - А? А, да. Конечно, - сказала она и поцеловав в лоб сразу же вышла. - Ты как? - спросил Чонгук, подходя ко мне. - Ноги болят и голова. - Не беспокойся, я его приподал урок, - сказал мне, положив руку на мою ладонь. - Как? - спросила я. - Словами он не понял, а дальше ты думаю знаешь. - Ты хотя бы не убил? - спросила я с беспокойством. - А надо было, - усмехнулся Чонгук. - Чонгук, - твёрдо я сказала. - Ну а что? ТЫ ВИДЕЛА ЧТО ОН С ТОБОЙ СДЕЛАЛ???? - не унимался он. - Уже все позади, - успокаивала его я. - А если бы я не был рядом? ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НЕ БЫЛО В ШКОЛЕ??? - Всё хорошо. - Лучше бы я ему отдал дядьке и пускай бы чпокнул. - Это жёстко, - засмеялась я вспоминая, что я смотрела в ПорнХабе. - Тэ Хи, мне пора. Обещаю, что завтра приду, - сказал он и поцеловал меня в губы. - Куда? - спросила я. - По делам, решить их нужно, - вставая со стула, сказал Чонгук. -Хорошо, иди, - улыбнулась я. *** Подьезжая к большому зданию, Чонгук вышел из машины и направился в многоэтажный заброшенный дом. Зайдя в него, он пошёл по нужнему направлению. Открыв дверь, Чонгук увидел своих давних друзей Намджуна и Чимина,а на стуле сидел наш великодушный Хосок, обмотаный верёвками. - Привет, Чонгук, - сказал Намджун похлопав его по плечу. - Давно не виделись, - улыбнулся Чимин. - Да, я тоже за вами скучал, - улыбнулся Чонгук, переводя взгляд на Хосока, который дёргался не переставая. - Как там с твоей? - спросил Чимин. - В больнице сейчас из-за этого ублюдка, - криво улыбнувшись, проговорил Чонгук. - Ну как так можно? - подходя к Хосоку спросил Намджун. - Ааа, ну да. Ты же не можешь разговаривать, у тебя же рот заклеен, - сказал Чонгук. - С чего начнём? - спросил Чимин у всех. - Сначала мы его изобьем, чтоб просил пощадить. Ведь Тэ Хи он не пощадил, хорошо, что я вовремя пришёл. Ну а потом не знаю, - сказал Чонгук. - Горите в аду, твари, - прошипел Хосок, сразу же получая удар в челюсть. - А мы и так будет гореть, - ухмыльнулся как маньяк Чонгук. - Надо же быть такой тварью, чтоб бить девушек, - сказал Намджун ударяя ногой в живот, что Хосок со стулом повалился на холодный пол. - Я вам это так не оставлю. Сука! Я расскажу все ей!!!! Я расскажу все ей!!! Она узнает чем ты занимаешься! Она узнает сколько крови на твоих руках было! - орал Хосок Чонгуку. - Продолжайте, - сказал Чонгук Чимину и Намджуну, а сам ушёл из здания. - Ммм, как же прекрасно слышать твои крики, - стоя возле машины, сказал Чонгук. *** Прошла уже неделя, и теперь Тэ Хи может возвращаться домой. Чонгук приходил к ней в палату каждый день, также как и мама. Хосок жив, но просто так не отделался. Переломы и ушибы. Сам виноват. В это время Тэ Хи уже приехала домой с мамой, и они обе обедали рассказывая все, что придёт в голову. - Тэ Хи, а какие у вас отношения с Чонгуком? - спросила у меня мама. - Ну можно сказать дружеские, так как он не намного старше меня. Но обычно, как учитель и ученица, - хорошо сорвала я. - Ну хорошо, - ответила мама. Закончив с едой, я сказала маме "Спасибо" и пошла к себе в комнату. Зайдя в неё, я упала на кровать и закрыла лицо подушкой. Проволявшись минуты 3 , я встала и подошла к телефону, который валялся на столе со всеми вещами. Зайдя в плейлист я включила трэк Don't Dwell - Barnacle Boi(прям вот сейчас послушай, реально советую). Начиная слушать, я вспомнила наше первое знакомство с Чонгуком, как у нас случился первый раз, как он предложил встречаться. Но меня беспокоило лишь одно "Что случилось с Хосоком?". Меня из мыслей выбил звонок в телефон. Подойдя к нему, я увидела имя Чонгука. - Чонгук? - Взяв трубку спросила я. - Ты свободна? - Да, - ответила я. - В 6 часов, я буду возле твоего дома, оденься красиво и жди меня, - сказал он мне. - Хорошо. -Ок, до встречи любимая, - сказал Чонгук и отключился. Я смотрела на телефон, и обдумывала все слова. - Любимая?? АААААА!!!!! Я В РАЮ!!!! - упала я на кровать и начала улыбаться как чеширский кот. - Таааак, что надеть??? БЛИИИН, а что с лицом и волосами сделать? АААА! - бегая по комнате я говорила самой себе. Подбежав к шкафу, я его открыла. И посмотрела на все платья, которые у меня есть. - Тааак, какой там самый возбуждающий цвет для парней? Ахх, дааа - красный, - сказала я и достала красивое красное платье. Оно было до колен, ну может совсем немного выше колен. Юбка была пышная, а верх обтягивали красиво талию и грудь. Место пояска, был пришит чёрный кружево, так же в месте декольте был вырез небольшой. - Я буду красивой, - сказала я себе подойдя к тумбочке. Открыв её, я достала шкатулку, в которой хранились все украшения. Достав красивое белое украшение с камнями, я его положила возле зеркала. Так, который там час? Блин, 4 часа, - чего так быстро то? Лан успею сходить в душ, - сказала я и пошла в душ. Помыв голову и сделав все дела, я вышла из ванной и надела кружевное чёрное белье. Посмотря в зеркало, я поняла, что мне реально повезло с фигурой. Посмотрев на настенные часы, я увидела что сейчас 17:03. Подойдя к туалетному столику, где находилось украшение, я села на стульчик и взяла косметичку.Я не хотела делать какое-то брозкое. Подкрасив губы цветом малины и ресницы со стрелками я увидела в зеркале совсем другую девушку. Вроде бы и не так много, но красиво. Всё это убило 44 минуты, ведь эти стрелки капец, как трудно рисовать. А вот брови и не надо мне рисовать, они и так у меня красивые. Я встала со стула и подошла к шкафу, на котором весело моё платье. Надев его, я вытянула с под шкафа, свои чёрные туфли на каблуке. Надев все это, я использовала на себе духи J'adore Dior и распустив волосы, я вышла из комнаты. - А ты куда такая красивая собралась? - спросила мама улыбнувшись. - На свидание, - ответила я. -Вау,ну файтин, - сказала мама. - Спасибо, - сказала я и вышла из дома. На улице меня уже ждал Чонгук возле машины. Подойдя к нему, я улыбнулась. - Привет красавица, - улыбнулся Чонгук, подавая мне руку. - Привет, - улыбнулась я как можно шире. - Развлечемся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.