ID работы: 8443058

Мой учитель - извращенец

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Прошло уже минут 15 с того момента, как мы сели в машину. Ехали мы в полной тишине только несколько раз переглянувшись взглядом. Я даже удивилась, от куда у него такая машина за зарплату учителя. Приехав на нужное место, он вышел первым и открыл мне дверь взяв меня за руку. Когда я вышла я увидела красивый ресторан "Inizia tutto". - Не холодно? - спросил он повернувшись ко мне. -Нет, хорошо, - ответила я. Кто бы мог подумать, что у меня уже наступило время такое. А может он все таки тот? Ведь у каждого человека существует своя половинка, которая не знает о её/его существовании.... -Пошли, - взяв меня за руку мы зашли в ресторан. Здесь было очень красиво. Живая музыка, красные шторы, дорогая мебель и люди в роскошной, дорогой одежде. Так кто же он такой, что у него такие деньги на такую роскошь? -Мистер Чон? - подошёл к нам мужчина. -Да -Ваш столик N° 23,-сказал нам мужчина улыбнувшись. -Спасибо, - улыбнулся Чонгук. Пройдя, мы сели за стол и к нам подошла официантка которая сразу начала кокетничать с ним. Но Чонгук не обращал внимание на неё и только на некоторые вопросы отвечал положительно. - Овца, - пробубнила я себе под нос. Выбирай,что ты хочешь,- указал пальцем мне на меню. Через минуту мы уже выбрали, что хотим заказать и уже ждали наш заказ. -Чон, а что ты подумал в первые, когда встретил меня? -Когда мы встретились на дороге, я подумал что ты ещё та, с характером, так ещё перечила мне, но когда я встретил тебя в классе и ты из всех подняла шум, мол я не так должен себя вести, тогда я понял, что этот учебный год будет не скучным. А ты что? -Я? Я подумала.... что ты придурак,-сказала я опустив глаза и засмеявшись вспоминая наше начало. -Оу, ну спасибо, учту за комплимент. Пока мы говорили, уже принесли наш заказ, когда мы ели, я чуть не подавилась, когда Чонгук смешил меня. Мы выглядили как два придурка, которые нашли друг друга. -Всё, я погибаю, - сказала я отодвинув тарелку. На это Чонгук лишь хмыкнул. Собрав вещи мы уже хотели выйти, но Чонгук сказал, что сейчас заплатит и попросил меня подождать. Пока он оплачивал мне захотелось выйти, а то душно было. Когда я открыла двери чтоб выйти, я столкнулась с каким-то мужчиной ударившись плечами, а сзади него были ещё несколько. -Простите, - поклонилась я. В эту секунду подошёл ко мне Чонгук. - Не ожидал тебя здесь увидеть, уже новую пасию себе нашёл? - хмыкнул мужчина в дорогой одежде. - Не твоё дело, - прощипел Чон. Вот это мне все не нравилось. Я сразу поняла, что они что-то не поделили когда общались, ведь просто так с приятелями или друзьями не общаються. Так ещё эти мужики... -Пошли, - сказал Чонгук взяв меня за локоть. Выйдя из ресторана я ничего не спрашивала и мы молча зашли в машину. Мы ехали молча, но я разрушила тишину, - кто это был? - Плохой человек, который лишил много жизней ради веселья, - ухмыльнулся криво Чонгук. -А он тебе что сделал? -Убил самое дорогое, что у меня было - мама,-сказав это, в машине зависла тишина. -Если увидишь его, проходи мимо или иди назад чтоб не увидел тебя. -Хорошо.... Приехав к дому, Чонгук остановил машину и поцеловал его на прощание я вышла из машины и пошла домой. Придя домой, я переоделась в домашнюю одежду и села на кровать облокотившись спиной к стенке и начала думать что за херня у него твориться. Сначала дорогая машина, ресторан не для бедных, так ещё какой-то мужчина похожий на какого-то придурка. Что-то он мне не договаривает, или просто стараеться уберечь меня от всего. Не знаю что у него творится, но мне это не нравится. Подумав ещё немного, я поняла что я так ничего и не пойму сидя на кровате. Время придёт - он расскажет все, а пока что, просто буду делать вид что все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.