ID работы: 8443058

Мой учитель - извращенец

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданость

Настройки текста
Сегодня утром я опоздала на урок к Жоповасильевной. Обычно я никогда не опаздывала на уроки, но здесь другой случай - будильник. Забыла завести из-за всех этих мыслей в голове, что даже плохо спала. А это видно по моим красным глазам и синякам под глазами, хотя я их и замазала корректором, но всё равно видно. Сегодня урока с Чонгуком не было, да и пока что я его не видела. Сейчас я сижу на уроке английского, и место того, чтоб слушать и переписывать все с доски, я положила голову на парту и смотрю в окно. Ни о чём думать не хочется, совсем. Нет настроения, это для меня нормально бывает. Зазвенел звонок и я встала начав складывать все в рюкзак. Этот урок был пред последним, дальше у нас идёт физ-ра, на которую я не хочу идти. Я всегда была прилежной ученицей идущая к медали, но кажется, влюблённость мешает думать... Идя по коридору меня кто-то взял за плечо и потянул в класс. Я уже хотела бы обматерить этого придурка, но я увидела перед собой моего учителя, моего Чонгука... -Привет, - и поцеловал меня. -Привет, - улыбнулась я, но не так как всегда. -Что-то случилось? Никогда я тебя такой грустной не видел. -Да просто не о том думаю, - сказала я и обняла Чонгука и он обнял меня в ответ. -Что это такое? - заметила я ранки на костяшках когда он меня обнимал. -Просто раны, что никогда не видела? -С кем ты подрался? -Я же уже взрослый, не ребёнок, чтоб отчитываться, - посмотрел на меня Чонгук взглядом "Не волнуйся, все хорошо. Честно." Всё равно я ему не верила *что все хорошо*. Знаю, что он скрывает от меня что-то. -Ты точно работаешь только учителем? - спросила я отпустив его руку и посмотрев на него серьёзным взглядом. -Я работаю только учителем. -От куда все эти деньги? -Я наследник компании отца. -Почему ты мне не сказал, что ты из богатеньких? -Всё бабы когда узнают, что парень богатый, они так и вешаться на шею, ожидая роскоши. -Мне на урок надо, - сказала я услышав звонок. Поцеловал его я вышла из кабинета. Просидев на скамейке физ-ру, я пошла переодеваться, как тут мне пришло сообщение от Чонгука:"Я возле школы на мотоцикле, жду тебя. Не волнуйся, нас никто не увидит". Собравшись с улыбкой, я вышла из здания школы и увидела его, он был в шлеме, чтоб никто не узнал, что прилежная ученица катаеться с учителем. -Привет красотка, - сказал Чон подавая мне шлем. Надев на голову я села и мы поехали к нему домой. Он живёт в большом 3-этажном белом доме. Я такой дом только в фильмах видела. Остановились мы в гараже, слезли и Чонгук сказал идти за ним. Когда мы зашли в его дом, у меня отпала челюсть. Да кто его родители вообще? Белый пол с большими плитками и с красивыми узорами цветов на них, 2 больших лестниц в стиле борокко, люстра с белыми камнями, а пространство здесь просто огромнее, что сюда вместиться 3 моих комнаты,если не больше. -Привет Чонгук, - к нам подошёл вроде бы отцем, а за ним его жена(не родная мать Чонгука), - Привет Сынок, - улыбнулась мама и поцеловала Чона. "Он здесь такой милый с родителями", - подумала я. -Привет, познакомьтесь - это Тэ Хи. -Приятно познакомиться, - сказала я улыбнувшись. -Вы не голодны? - спросила женщина. -Нет, спасибо, - быстро ответила я. - Ну мы пошли, - сказал Чонгук взяв меня за руку и мы пошли на верх. Здесь много комнат, что можно даже заблудиться. Мы зашли в большую комнату в серо-белых тонах и я поняла, что это его, по цвету комнаты, одежде, и мебели. -Красиво, - сказала я разглядывая комнату. Пока я разглядывал комнату, не заметила, услышала как дверь закрылась на ключ, - Зачем ты закрыл дверь?-спросила я смотрел на надвигающегося Чонгука. - Тебе я говорил, что я без ума от тебя? - спросил Чонгук целуя меня в плече. -Да, - закрыла глаза я от удовольствия. Резко взяв меня за попу, Чонгук подошёл к кровати и положил меня на неё, а сам повис надо мной. Раздвинув мои ноги, он устроился между ними и начал целовать мою шею. . Подняв и согнув мою ногу правой рукой, Чонгук сжал мою ляшку и поднялся выше к бедру начиная поглаживать. А я мурчала от удовольствия закрыв глаза и отдаваясь ему, чтоб он мной распоряжался. И тут я застонала когда он дотронулся до моего клитора через ткань кружевных чёрных трусиков начиная поглаживать медленно и делать круговые движения. Я хотела чтоб он делал быстрей, но он как будто наслаждался процессом и мучал меня.Приподняв легко мой таз, Чонгук снял с меня трусики и увидел в моих глазах испуг. - Не бойся, - сказал Чонгук поцеловав меня нежно и страстно. Когда он целовал меня он начал растрегивать рубашку. Когда он растегнул рубашку, он снял лифчик и начал сжимать мою грудь и теребля сосок указательным пальцем. Это настолько приятно было что я начала стонать и сжимать его сильные плечи от удовольствия. -Громче, мне нравится слышать как ты стонешь, - прошептал на ухо томным голосом Чонгук и спустился к моей груди начиная играться с моим соском. Спустившись ещё ниже, он оказался между моиг ног и раздвинув ноги по шире, он дотронулся до клитора и начал вытворять невозможное своим языком. Я стонала, закрывая руками рот, чтоб родители нас не услышали, но мне это не помогло. Закусив свою нижнюю губу, я взялась руками за волосы Чонгука и взяла свою правую грудь начиная её сжимать.Почуствовав,что я скоро дойду до пика, Чонгук перестал меня испытывать, и встал на ноги начиная снимать с себя ремень. Он так красиво смотрелся с этой белой рубашкой и с рукавами по локти. О таком можно только мечтать. Сняв штаны он снял с себя рубашку и помог мне снять юбку, что теперь я осталась совсем голой.Расправившись с боксёрами, Чонгук устроился между моиг ног и вошёл в меня начиная прибавлять темп. - Не волнуйся, родители не услышат как ты прекрасно стонешь, - сказал Чонгук начиная вдалбивать моё тельце в кровать. Почувствовав, что я скоро кончу, я сжала простынь с руках и выгнулась в спине когда почувствовала что я дошла до оргазма, через пару секунд, Чонгук вышел из меня и кончил на пол. Приляг на кровать,Чонгук посмотрел на меня и улыбнулся. Он хотел меня поцеловать, но его отвлек звонок. Взяв телефон, он увидел, что это неизвестный номер. -Да, - сказал Чонгук ожидая ответа. -Давно не слышала твой голос после моей смерти, Чонгук-и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.