ID работы: 8443147

Цикл коротких историй без продолжения

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тсукинами; гет, S&M, насилие

Настройки текста
      Чертовски гадкое настроение душило и не давало покоя. Сидя под бездонным синим куполом ночи, испещренным бесчисленным количеством перемигивающихся точек, на мокрой мягкой траве, ты откупорила бутылку крепкого виски. Где-то позади, из сумки-почтальонки играет AC/DC в портативной колонке, на берег реки накатывают мелкие волны, а в глубине леса ухает филин.       Глотнув крепкий напиток из горла, недовольно сморщившись от обжигающего нутро чувства, отставляешь бутылку в сторону. Мерзость… Как только эта сука — Райто, посмел считать тебя своей личной шлюшкой? Разве ты давала ему хоть один повод? Мысли сменяют одна другую, ты не замечаешь, как прямо перед твоим носом оказывается огромный черный волк. Серый злобно рычит на тебя, ощерив острые клыки, прижав уши, а шерсть на загривке стоит дыбом. Псина успела изрядно тебя припугнуть, когда её отвлёк мужской звонкий, но и в то же время бархатный голос.       — Люций, нельзя! — приказал волку красноволосый мужчина, что стоял уже подле тебя. Животное подошло к хозяину, виляя хвостом, будто приручённое и село рядом.       — Простите за то, что он напугал Вас. Я часто отпускаю Люция по ночам. А что вы делаете тут одна так поздно? Вы знаете, что здесь часто появляются вампиры? — с усмешкой спросил незнакомец.       — Ха… пхах… — единственное, что ты смогла ответить, — А Вы, наверное, тоже один из вампиров, как и Сакамаки? В глазах мужчины появился нездоровый огонёк, но он лишь ответил:       — Вы знакомы с этой семьёй?       Взглянув на парня, словно он над тобой издевается, ты ответила, что по крайней мере знаешь одного из них и это — Райто. Не зная почему, ты рассказала незнакомцу всё о том, кто тебя так раздражал.       — Пффф…- прыснул красноволосый, — Райто? Эта дешёвая шлюшка? Знаком с ним… Могу присесть рядом? — не дожидаясь ответа, Тсукинами присел на влажную мягкую траву.       Вы проговорили с ним больше двух часов о Сакамаки, семье Шина и всякой ерунде. Бутылка виски была благополучно распита на двоих. Тсукинами пригласил тебя на танец (странно, конечно, исполнять танцы под рок-н-ролл, но весело смеясь и спотыкаясь на траве босыми ногами, вы пытались танцевать вальс). Танец закончился, твой партнёр слегка наклонил тебя назад спиной и, хитро улыбаясь, поцеловал в губы. Что было после — ты не помнила, так как вырубилась сразу после поцелуя.

***

Утро… Во рту, будто кошки нагадили, глотка пересохла, глаза открывать совсем не хочется… Тут ты чувствуешь рядом с собой что-то тёплое и мохнатое, кое-как раскрыв глаза, видишь огромную морду волка, что лежит на твоей подушке. Дикий крик облетает небольшой дом эхом и в этот момент, появляется Шин, спрашивая:       — Люций, ты опять напугал девушку?

***

      

«Если б только… Если б только это пурпурно-лиловое небо могло меня услышать… Я хочу увидеть Его, обнять ещё раз, сказать те самые слова, которые не решалась произнести даже в самый последний миг…» — думала карминоглазая блондинка, сжимая свой серебряный крест в руке, и, бесцельно устремив взгляд заплаканных очей в сумеречную гладь. Но Всевышний не внемлил ей, ведь она — дитя демона.       

Юи прикрыла веки и перед глазами снова всплыла картина: волки врываются в особняк Сакамаки, а рыжеволосый юноша прикрывает её, испуганную, своей спиной. Огромный волк нападает на Аято, вгрызаясь клыками в глотку. Парень с рыком отбрасывает псину к стене. Та с глухим стуком падает на пол, едва взвизгнув. В ту же секунду, на Комори со спины, ощерив оскал, крадётся второй волк, а на подоконнике является красноволосый юноша, с повязкой на втором глазу.       — Давай, малыш, убей её! — с садистской улыбкой молвит прародитель.       Псина с ярым блеском в глазах, обнажив свои острые клыки медленно, но верно ступает к блондинке. Секунда — и серый готов был задушить Юи, но в этот момент резкий удар Великого валит несчастного волка в сторону. Аято падает лицом на колени своей дражайшей плоскодонки, с последним вздохом шепча:       «Юи, беги. Беги, родная…» — после чего Тсукинами берет его за волосы, подняв в десятке сантиметров над полом и резким движением проводит ножом по глотке, из которой кровь резкими толчками выплескивается наружу. Шин откидывает труп Сакамаки к стене, подходит к Юи, промолвив:       — Вот мы и одни, Ева. Что же ты не спасла его, не помогла тому, кто тебе так дорог, когда он до последнего бился за тебя? Мне не верится, что Карлхайнц выбрал невестой такую слабачку, как ты, — одноглазый садится перед ней на одно колено, одной рукой притягивает к себе, насильно впиваясь в губы.       

Юи пытается отбиться, но взамен лишь чувствует резкую боль в затылке от руки вампира.       — Не смей дергаться, скотина! Сегодня ты станешь моей! — сквозь зубы говорит красноволосый, прижав Комори к столу.       Одежда девушки в момент разрывается в клочья сильными руками вампира, обнажая юное тело. Шин сжимает до хруста одной рукой кисти Комори, не церемонясь вгрызается в нежную кожу жертвы. Она не кричит, лишь хрустальные слезы тихо льются из глаз цвета граната.       Шин грубо сжимает грудь блондинки, оставляя на ней кровоподтеки от укусов и синяки. Грубо, одним движением проникает в лоно жертвы, буквально вдалбливаясь в тело бедняжки. Нутро Комори разрывает изнутри от жгучей боли, причиняемой зверем; остатки здравого смысла велят ей бороться за жизнь. Затихнув на миг, она даёт ложный сигнал Шину о том, что смирилась с ситуацией.       — Эй, неужели так понравилось? — вопрошает парень с неким торжеством в голосе и, злорадно смеясь. — Что же, доставь и мне удовольствие, — продолжает второй Тсукинами, без тени сожаления стаскивая за волосы блондинку со стола.       Всё также держа девушку за шевелюру, прародитель поднимает её на уровень своих глаз, после одарив презренным взором. Он выпускает Юи из крепкой хватке, фактически бросая к своим ногам, как мешок с картошкой, от чего та вскрикивает, разбив колени в кровь о каменный пол. Подойдя вплотную к «Еве», Шин самодовольно улыбается, глядя на неё истерзанную. Охватив свой фаллос, красноволосый подносит его ко рту жертвы, приказным тоном велев: ≪Соси! ≫
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.