ID работы: 8443166

Увлекательная жизнь Дона. Сага.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкаш Дон

Настройки текста
Стояло тёплое июльское утро. Или не июльское. Летнее. Да, летнее подошло бы лучше. Попробую по-новой. Стояло тёплое летнее утро. Лучи солнца, находящегося в зените, освещали дом сквозь зияющую в крыше дыру. Однако наличие яркого жёлтого пятна на ковре Дон игнорировал. Конечно, если бы он и бодрствовал, ему было бы настолько же всё равно, но факт остаётся фактом - после распития нескольких бутылок белого вина Дон крепко спал. Неожиданно в его комнату влетела мать с растрёпаным пучком волос на голове. Выглядела она очень злой. –Дон! Ты что, опять напился, придурок мелкий?! А ну иди сюда, – Екатерина подошла к кровати, на которой сладко спало её дитя, занесла над головой веник и начала лупить им восьмилетнего алкоголика. –Мам, ну дай поспать... Мам! Что ты творишь? Дон встал с кровати и, дважды ударившись о стены, вышел во двор. Там его настигла мать и окунула головой в бочку с водой. –Будешь знать, как из погреба вино таскать, дрянь! А ну быстро в школу! –Но я уже всё пропустил, мам... –Меня будто это волнует! Иди и отчитывайся за свой прогул! Дон немного шатающейся походкой побрёл к школе. Дом его находился на холме, что для мальчика было чревато падением, и что падением и закончилось. Грязный и сонный Дон появился в школе. Неожиданно для него, в школе никого не было, кроме одной его подруги, Виолеттолины. Виолеттолина была низкой девушкой с волосами до колен, с двумя глазами, – красным и жёлтым, – и огромной грудью. И попой как орех. В общем, идеал. Имя у Виолеттолины было самым необычным на селе. Но она ни с кем не дружила помимо Дона, ведь он, находясь вечно в состоянии алкогольного опьянения, считал, что Виолеттолина ему мерещится. Всем остальным миллиардам людей на планете было просто всё равно на то, что она существует. –Привет, Виолетта... А где все? –Кто знает. Я здесь караулю Егора Крида, но никого не видела с утра. Сырок будешь? –Ага. Ванильный, пожалуйста. Дон открыл бутылку вина и упаковку сырка. Вино выпил залпом, а сырок съел за пять секунд. Рекордсмен, конечно. –Дон, а ты не видел Маргарину? Она что-то сегодня не пришла. –Дак никто не пришел. Тупица. На этом всё, ведь жизнь у Дона ужасно скучная, а подобные йуняшные истории не несут в себе никакого смысла и смеяться в них не над чем. Но если что с ним произойдет, напишу. Это вводная глава, НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!! Ой, меня уже понесло. Ладно, пока. Точнее, конец. Пока. Пойду дальше писать о семейной жизни Маргарины и Ононаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.