ID работы: 8443166

Увлекательная жизнь Дона. Сага.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот он стал сыром (ой простите за спойлер)

Настройки текста
Как вы поняли, про жизнь Маргарины и её мужа сказать больше нечего. Вернёмся к нашей истории. Дон открыл бутылку вина и окно. Сел на подоконник, свесив ноги из окна, выпил. Задумался о жизни, как вдруг... - ДОН! ЁМОЁ! Я УЖ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ СДОХ! Обернувшись, Дон увидел свою старую подругу, Маргарину. Как она выглядит, знаете вы все. Дон улыбнулся и без лишних слов протянул ей бутылку. - О, да. Как дела, мелкий? - Замечательно. Твои? - Ничего так. Тебя мать не убила за алкоголь? - С четырех пью, ты же знаешь. Вдруг... За тридевять земель оттуда, какой-то волшебник щёлкнул пальцем. -ДОН! ДОН, БЛИН! ПОЧЕМУ ТЫ... -СЫЫЫР! Я СТАЛ СЫРОМ! АААААААААА -аааааАААА -АААААААА -ааааа -АААААА -ОК ЧТО ДЕЛАТЬ -БЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ И НЕСИ БЛИН ДОМОЙ! Маргарина принесла Дона домой. Мать посмотрела на него и сказала: -Это что, мой сын? -Да, это я. -Ну меньше пить надо было, я ж тебя предупреждала, что кто-то там щелкнет пальцем и ты станешь сыром. Дон вышел на улицу. Оглянулся. Увидел камень. Поимел камень. Ушел. -Мама! Я девушку нашел! Дон показал матери камень. -Красивая! Когда свадьба? -Прямо сейчас, готовб на стол Дон женился на Ели. Так звали камень. Ну а вообще, на свадьбе Дон напился и выбросился в окно. Но он жив. Печально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.