ID работы: 8443166

Увлекательная жизнь Дона. Сага.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиво - зло для быдло, или "Часть с моралью"

Настройки текста
НЕ ПОВЕРИТЕ омг Дон отрастил нормальные глаза ага шок (Автора снова прёт, поэтому рип глаза и мозги моих читателей) Перейдем же к истории чтош Это я так набиваю символы Кхм Дон окончательно обанкротился. Разбомбив весь город в прошлой части, он не смог выплатить долги и стал бомжом. Денег на вино не хватало, и с отчаяния Дон купил себе пиво. Выпив несколько бутылок, он начал чувствовать головокружение, после любовь ко всем вокруг, после он стал девушкой, после вышел из девушки, после он сам стал пивом. На ножках. Дон встал и обнаружил , что он в космосе. Вдруг к нему подлетела МКС. Он заглянул в окно, тем самым бесконтактно вырубив трёх космонавтов. Пиво в космосе - это, конечно, хорошо, но не когда оно с ногами, руками, шикарной пепельной шевелюрой, да ещё и летающее. Дон сам офигел и случайно кинул в землю этой самой МКС. Земля взорвалась - ну и ладно, проблемой меньше, лол. Дон испугался взрыва и улетел от земли подальше. Летел он, летел да и прилетел на Марс. На Марсе сидели шоколадки "марс" (так и выглядят марсиане, между прочим) и играли в шахматы. Одна шоколадка была без обертки. К ней подошёл Дон и сказал: -здравствуйте тетя а вы кто На что шокированная шоколадка ответила: -я же не одета!!! Уйди , ты, хзкто (Автор знает, что он великолепно прописывает диалоги, спасибо. Можете не аплодировать) Дон подошёл к шоколадкам, играющим в шахматы, и спросил: -вы кто -марсиане -спасибо я пошел И Дон улетел. Вот такой он обманщик! Полетел он на Сатурн. Там не было никого, кроме оживших колец. Они оказались пластиковыми, кстати. Все лгут! Прилетел Дон на юпитер и офигел. Там жили... Такие же бутылки пива, как и он сам! Он подошёл к одной красивой бутылочке и задал ей вопрос: -эй а где моя мама -твоя мама ещё не родилась она на заводе подожди И вот Дон ждал. И ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и кто прочитал тот здохнет и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал. И дождался - он заметил свою маму среди толпы. -мама!! Я тебя так ждал и ждал и ждал и ждал и ждал и ждал!!! Ураа Он обнял мать, сел к ней на коленки, прилетел на землю, собрал её, сделал операцию по превращению в человека и жил долго и счастливо. Мораль: пиво пить всегда легко, но алкаши - коровы. Пейте, дети, молоко, будете здоровы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.