ID работы: 8443166

Увлекательная жизнь Дона. Сага.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВТФФФ??? или что будет, если пить виски с настолько локальным названием, что писать его автор не будет.

Настройки текста
Как-то раз.... Автору стало в падлу писать грамотно и расставлять знаки препинания, в общем, понесло бедолагу, и он написал новую главу ....... Хы. Ок, все, начинаю писать, ладно. Блин, мне лень. И да, все это я тоже выложу, хахаха (рип Лёха 1341-2019) Кхмыма Итак. Все началось с того, что Дон проснулся. А как же без этого, ну камон? Проснулся, улыбнулся, вылез на улицу через дыру в крыше, нашел нычку с виски. -"Ну что, была не была, попробую!" Дон открыл бутылку, отпил, и тут.... Мир закружился, запестрил новыми красками, вселенная раскололась, котики захватили мир, пони посадили в тюрьму, Егор Крид перестал быть геем, йашки вымерли (после этого данный фанфик больше не писался ВХАХАХА хкмсммм) (сам не посмеешься, никто не посмеётся), Набу ожил, появилась прода твоего любимого комикса, художники начали рисовать за бесплатно, ну и прочее, и прочее. Вдруг, откуда не возьмись, среди всей этой радужной (*подмигнул такой* ладно, ещё одна ужасная шутка, автора просто прёт) вакханалии появился огромный такой порталище в воздухе, откуда на землю упал малююююсенький челвоечек в сиреневом плаще. Конечно, он был довольно большим, просто издалека казался маленьким. Очень важная инфа. АХТУНГ, Я ПОТЕРЯЛ НИТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ!!! о, всё, нашел. Дон, ставший, кстати, уже наполовину устрицей, почему глаза у него выползли, аки слизняки, и забрались на нос парню, подошёл к человечку. Сказать, что Дон офигел - не сказать ничего. ЕтА жЫ бЫл СаМ вАлТоР!!! Ага, тот самый нарисованный злодей. Но Дон тоже нарисован - как-никак, он старый нарисованный друг автора, - поэтому нарисованность Валтора его не смутила. Дон завопил так, что слышно было его, наверное, аж в Австралии (стоп, он же сам из Австралии 🤔 Однако автор этого не помнит, т.к. не перечитывает старые части во избежание тяжёлых психических травм, поэтому давайте скажем, что он из Голландии, ок?). Валтор поднялся на ноги и потер ушибленный подбородок. После этого темный маг подставил свое лицо ветру, созданному им же самим, отчего у Дона ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ (автор разучился шутить ещё месяц назад, простите его!!!). Дон подскочил к кумиру, как горная лань, и принялся трогать руками его нарисованный плащ. -ОВАОВО, У Вас такие суперские пиксели, прям не могу натрогаться, аовоыралыоашыаошуаточгыоьаш Валтор был польщён, поэтому не отодвигал от себя бешеного фаната. -😦😦😮😮😮😍😍😍😍😘😘😜😘😍😘😍😘💙💛💜🖤💝🖤❤️🖤💜💛💜💗💜💖💜💗💜💜💓 От восторга Дон не был уже способен на нормальное выражение эмоций, поэтому общался эмоджи. Не спрашивайте, как. Когда парень уже почти совсем раздел валтора (на нем остался лишь галстук), тот сорвался и заорал: -ХВАТИТ! УСПОКОЙСЯ УЖЕ, БЕШЕНАЯ ТЫ МАЛЯВКА! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОСТАВИШЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, Я ЗАПИХНУ ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ ГЛАЗА ТЕБЕ В ЗАД, БЛАГО, С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКНЕТ, И ТЫ БУДЕШЬ СОЗЕРЦАТЬ СВОЙ КИШЕЧНИК ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ИЗВИНИШЬСЯ! Это было неожиданно, но Дон пришел в неописуемый восторг. Но от Валтора отошёл. Тот всё-таки не сдержался и швырнул Дона головой о стенку... ...Отчего парень мгновенно протрезвел и, скуля от боли в разбитом при падении с крыши носу, отправился в дом и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.