ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свидание и переезд

Настройки текста
После съемки сериала «Ривердэйл». Коул пригласил Лили поужинать с ним в одном роскошном ресторане, под названием «Cardero’s Restaurant». - Лили, я тебя сегодня пригласил на ужин не просто так,- сказал Коул, сидя перед Лили за одним столом. - Ну, это на тебя не похоже, Коул, давай выкладывай ,- настояла она. --В общем...Я хотел спросить, ты бы не хотела ну, то есть ко мне переехать?-сказал он неуверенно, не думая, что Лили согласится на такое предложение. Она сидела и смотрела на Спроуса так, как-будто он шутит. -Ты не обязана отвечать сразу же, можешь обдумать день или неделю, или даже дольше. Я подожду... В душе он чувствовал совсем иначе. Но он знал, что он не обидится на неё, даже если она откажется. -Конечно, я к тебе перееду! - сказала она радостно и поцеловала его в губы. -Ого, правда? - сказал удивлённо я, не понимая, что здесь происходит. -Конечно, а ты, что думал? - Ну я думал, что ты откажешься от такого предложения. -С чего ты взял, мне все равно скучно жить в одной в маленькой квартирке отеля. И к тому же мы ведь встречаемся уже почти полгода, - объяснила радостная Лили. -Хорошо! Отлично! Так когда ты сможешь ко мне переехать? – Коул был на седьмом небе от счастья, так как она согласилась. -Ну давай в выходные, как раз я успею собрать все свои вещи и ты, я надеюсь, не будешь так занят. -Окей. А теперь позволь я отвезу тебя домой! Коул встал и помог Лили встать со стула, подавая ей руку. И через несколько минут они уже приехали к отелю, где живёт Лили. Рейнхарт чмокнула Спроуса в щёку и поблагодарила за чудесный ужин. -Привет,милый! Ты уже спишь?

-Привет, красавица. Нет, я фотки доредактирую и пойду спать, а почему ты не спишь в это время?

-Я не могу уснуть :(

-Подумай обо мне и я надеюсь, что ты уснёшь. Завтра у нас тяжёлый день. Целых 3 совместных сцен вместе. Поэтому попытайся заснуть.

-Коул, спасибо за чудесный ужин ещё раз! И спокойной ночи!:)

-И тебе спокойной ночи!:)

Несколько дней спустя. Коул приехал, чтобы забрать вещи Лили. Он постучался в дверь Лили , она быстро прибежала и открыла ему дверь. Она прыгнула к нему в объятия и поцеловала в его губы страстно. -Я скучала по тебе, милый,- сказала Лили и сделала няшные глаза. -Но мы ведь не виделись всего лишь 1 день,- сказал Коул равнодушно, чтобы увидеть реакцию Лили. Обиженно отвернулась она от Спроуса и тот сразу понял что надо делать и сказал: -Я пошутил, я тоже по тебе соскучился,- после этих слов он поцеловал её в макушку. И он взял её вещи и понёс вниз к его машине. Отель, где живёт Коул, был довольно недалеко от места,где жила Лили. Когда Лили вошла она была шокирована от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.